![]() |
Чем отличается друг от друга чача , фруктовый самогон и чуйка , я думаю , что только названием.
|
...Я тож так думаю!Только отличается названием и тем из чего сделанно.
|
...И это самый здоровый продукт...
По крайней мере наутро,кроме себя ругать некого за качество напитка... |
зделал водку из хлебной самогонки,дал попробовать капризным ценителям.они до сих пор не верят,что пили самогон.требуют,что-бы сказал на какой лекёрке разлевают.:-)
|
Ян , рецептик можешь написать.
|
Самогон это класс, если сделан для себя, не на продажу.
|
А МЕНЯ ЗАПАХ ОТТАЛКИВАЕТ.ДАЖЕ НИ РАЗУ НЕ ПРОБОВАЛА
|
САМОГОН-это бренд! Тот продукт,который делается на продажу вообще не напиток для любителей,а только средство достижения опьянения! А здесь собрались люди любящие и ценящие хорошую ВОДКУ! ИЛИ Я НЕ ПРАВ? А тот напиток,котороый изготавливается для СЕБЯ и для друзей,он по всем параметрам превосходит тот продукт,который принято в некоторых кругах называть "КАЗЕНКОЙ". Такой очистки которую я ,например, применяю,нет ни на одном ликеро-водочном заводе. Поэтому о ЗАПАХЕ, который якобы должен присутствовать в САМОГОНЕ,и говорить не приходится! Нам же не запах нужен,а качественный напиток! Так зачем сохранять запах,если от него элементарно избавиться? Запах сивухи-это неотъемлемая часть ВИСКИ. Пусть они его и пьют,я имею в виду любителей ВИСКИ.
|
Друзья мои!!! А я не против употребить этот напиток, у меня есть хороший друг, который гонит такой самогон, что мы с ним бывает за ночь баночку в 3 литра выпиваем, под соленый огурчик да под грибочки маринованные.... Просто песня.....
|
А я бы выпил сейчас хорошего самогона. Да только где ж его в Израиле взять?
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |