![]() |
ну тада паделись с народам радастями пенсионава возраста:-D:-D:-D
|
Мы с мужем в клубе познакомились, мы с подругой водочку пили. Он к нам подсел, мол девченки, вино, шампанское?, а мы ему хором (уже в довольно нахрюченом состоянии): водки нам!!! он даже обрадовался!
|
У меня,жена на праздниках,всё вино белое пила,а потом домой придём пока не порыгает спать не ложится.Я говорю не мучься,выпей водки.Она сейчас вино не пьёт,но за вечер три стопки осиливает водочки и для веселья и для общения.
|
ну хоть с кемто можно водки выпить.... )))
|
Не, ну када в компании, то нормал.... Но када на первом свидании!!!(md)... Простота некоторый раз хуже воровства))). Вопрос автору. А сам бы как отнёсся?
|
Мне кажеца, не эстетично чучка со стороны смотрица))))
|
Наташа, а у меня так и было. Когда познакомился с женой, на первом свидании спросил что она будет пить. Она ответила, что кроме водки ничего не употребляет, чему я был несказанно рад.
|
Эдуард, я против водки ничего не имею.... Но мне кажеца, есть вещи, которые смотряца красиво в исполнении женщин... Питьё водки залпом туда не относится, по-моему... Этож первое свидание!!! Там всё как-то красиво хочеца штоб было... Там матом не ругаюца... Там мужчина стульчик девушке отодвигает, чтоб она села... Там улыбки, тамфлирт...Там в красивые женские руки подносят к губам... Рюмку водки!!!... Ну не гармонично короче))))
|
Наташа, на нашем первом свидании примерно так всё и было... плюс водка.
|
Девушка и водка да на первом свидании???!!!!!
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |