![]() |
Как не крути-если народ настроен попъянствовать конкретно-"вечер" заканчивается армрестлингов...как минимум!(hu)
|
Словенцы с большим счётом должны были выиграть,плюс ещё автогол сорвался. На отходняках наши видно играли,ну а победителей не судят.
|
Закончился матч Рубин(Казань):Динамо(Киев),счёт матча остался прежним 0:0.Игра в целом понравилась,моменты были у обеих команд.Игра была жёсткой,но корректной!Судейство было нормальным,даже где-то очень добрым по отношинию к игрокам,фолоф было достаточно,за которые можно было-бы заработать карточку.Болел за Рубин,но отмечу,что понравились обе команды,жаль только,что не было забитых голов.Игра была достаточно интересной.За хороший футбол!(D) ;-) (v)
|
Футбол был замечательный!Я про матч ЦСКА:Вольфбург...Мне очень понравилось.Все голы были красавцы!Понравились обе команды,но поддерживал ЦСКА,всё таки Россияне,соотечественники!За красивый футбол!(D) ;-) (Y)
|
С нетерпением жду когда начнётся биатлон...
|
Как бывший питерец и фанат, и болельщик "Зенита" с 29-летним стажем, поздравляю всех поклонников этой команды с бронзовыми медалями Чемпионата России! (so)(D)
|
Смотрел сегодня футбол Спартак:Зенит,футбол мне не понравился,как и игра футболистов Спартака!Можно лишь только отметить один лишь гол Спартаковца.Падая в штрафной Фати умудрился головой замкнуть передачу Макеева, прошедшего по правому флангу!А так в целом,праституция опять очередная.ГАЗПРОМ-мечты сбываются!Кенечно,поздравляю Карпина с 2-м местом и пожелать успехов в дольнейшем!
|
Футбол-это хорошо!а может о хоккее поговорим?салават-чемпион!
|
...Меня можно спокойно от дел отстранить,
Робок я перед сильными, каюсь, - Но нельзя меня силою остановить, Когда я на футбол прорываюсь! Этот отрывочек из стиха В.Высоцкого посвящаю Косте Варламу. ;-) |
С бодуна вечно играют наши,а фанаты потом друг другу головы ломают. Тоже бухие.
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |