(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Про пиво и водку, мужские напитки и еду (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Конкурсы - проявляем себя с пользой для общего дела! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5171)

Maude Fovd 08.02.2009 10:52

Смена подходит к концу (md) |-). Спасибо за помощь, если такая присутствовала :-). Отдаю пас Лене (so). Леночка, желаю успеха в столь нелегком труде, как ПИАР. (F)

Peg Legge 08.02.2009 11:21

Сергей, мои искренние поздравления! Впечатляющий результат!!! (Y) (v) (D) (*) :-D
Только что завершилось дежурство Сергея Халецкого. Начав с показателя 3211 он сумел поднять его до 3446, получив в зачет аж 235 очков!!! Это просто замечательная заявка на победу и новый ориентир для наших конкурсантов!
Поздравляем!!!

Amanda Lynn 08.02.2009 11:29

Спасибо, конечно, но пока рано поздравлять. Общаться с людьми нелегкий труд, поверьте. Тем более, переубеждать людей. Многим из приглашенных я говорил примерно следущее....К сожалению, в народе культура пития (хороших напитков) практически отсутствует. Нельзя знать, что-то одно. Можно быть профессионалом в чем-то, но интересоваться многим, тем более узнавать от людей которые эту область исследуют как профессионалы. Поверте в группе их много. Группа создана, еще и для расширения кругозора. Всем приятного знакомства :-D

Rasch 08.02.2009 22:42

Сергей поздравляю! (D)

Claire 08.02.2009 23:17

Благодарю, генацвале :-D.

Chip Mynk 09.02.2009 10:55

Друзья, Конкурс продалжается и уже через несколько минут на дежурство заступает Лена Дудова.
После показательного дежурства Сергея Халецкого перед ней стоит весьма не простая задача. Уровень задан высокий, но я уверен, что она сможет преодолеть столь высоко поставленную планку. Особенно, если все мы окажем ей всяческую поддержку.
Успехов, Лена, удачи и море новых интересных и приятных знакомств!!! (v) :-) (D)

Dilbert Pick 10.02.2009 11:10

Итак, дежурство Лены Дудовой завершилось! Начав с отметки 3515 она довела наш клуб до нового уровня - 3675, закончив свою смену с прекрасным результатом - 160 очков!!!
Но рекорд Сергея Халецкого в 235 очков побить Лене не удалось. Возможно она захочет повторить попытку? ;-)
А сейчас наши взоры обращаются к следующему участнику -
прямо сейчас начинается смена Анны Пацуриной. От всей души хочу пожелать ей удачи, успехов и приятного общения с новичками! (Y) (v) (D)

Amber Gvi 11.02.2009 11:41

Ну чтож, дежурство Анны Пацуриной завершилось. К моему глубокому сожалению, прошло оно без ее участия. Я искренне надеюсь, что Анна воспользуется своей возможностью повторить попытку, и хоть и не знаю, что случилось и что помешало ей принять активное участие в нашем конкурсе, полагаю причины более чем уважительные.
В любом случае, в соответсвии с нашими правилами, все вновь прибывшие участники, пришедшие за время ее дежурства идут ей в зачет. Таким образом, дежурство началось с показателя 3675, завершилось на отметке 3706 и в зачет Анна получает 31 очко.

Bea Minor 11.02.2009 12:07

Друзья, сейчас началось "дежурство" Евгении Малюшевой. К сожалению, оно также будет проходить в пассивном режиме.
Я от всей души желаю скорейшего выздоровления ее дочурке и хочу попросить всех Вас поддержать Евгению и помочь ей в приглашении новых участников в наш Клуб. Все без исключения, кого мы с вами сможем сегодня пригласить к нам будут включены ей в зачет!

Ginger Voyl 11.02.2009 12:34

Поддерживаю, тезка, человек 10 отправлены по адресу, т.е в нашу группу :-D.

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.