![]() |
Одни из последних запоминающихся Дом Периньон 2000 года с поразительной силой и кислотностью которая не дает полностью раскрыться полностью шампанскому. Не торопитесь его пока пить, апогей наступит года через 4-6.
Шато Бель-Грав Лаланд де Помроль 2006 - очень обогащенное дубовыми нотками вино, с присутствием кожи бархатной фиалки, специй. Но ему еще бы полежать лет 5. |
Я в даный момет пью мой любимый джин Larios с кока-колай, жизнь прекрасна!
|
Обманула народ....Но не знатоков! ;-) Пью Pouillu-Fume 2007 Caves de Pouillys Loire. Есть еще аккомпанемент, но об этом - в соответствуюшей теме ;-) . Что могу сказать? Свежо, тонко....Самшитовые тона? Нет, что вы! Вообщем, ожидала большего.
|
Вчера выпили бутылочку красного Критского вина. Сорта Котцифали, Мантилария. 2007г, от Бутари. За последнюю неделю это лучшее из всего,что мы выпили, хотя вино уровня хорошего качественного местного. Вкус сушеной черники и очень необычно ведут себя танины - они не сухие, а какие-то остро-пряные...(fr) Вкус напомнил итальянское Руке из Монферрато.
|
Вчера угощали МАХИТО.... Мммм...Вкусно!
|
А вчера было мерло! ;-) Испанское, причем. "Атриум" из Пенедеса, 2007г, от М.Торреса. Густого вишневого цвета - шикарное платье! Аромат "пьяной" вишни, специй и теплого дерева...Вкус? (fr) Сочная, пряная мякоть черешни: спелая-переспелая! На такую роями слетаются пчелы и отпадают потом в нирване, слабо пошевеливая усиками - пьяные...(lo) Немного еще тон жареного кофе, молочного шоколада. Послевкусие - вишня в шоколаде. Танин напоминает шоколад. Очень женское вино! Я смаковала не без удовольствия, вспоминая, скольким людям его продала, не ведая об истинном удовольствии от него. Многие мужчины признавались потом, что это вино стало любимым для их жен, коллег и - любимых (L) . ( Все-таки Торрес винодел со знаком качества! (Y) )
|
Сегодня пил Ramon Bilbao Crianza Rioja 2001. Замечательный Темпанильо.(Y)
|
Белое "Blume" . Verdejo из Руэды, Испания, 2008. Замечательное вино! Аромат деликатный и легкий: лайм, едва цветочный нюанс и минеральные тона. Хорошая кислотность, мягкость фруктовая и сочность. Вспоминается нектарин и чай ройбуш. Наверное, потому, что и в аромате отдаленно ,и во вкусе чувствуется неяркая пряная нота - не корица, не анис...(ch) Ставлю 5+ за удовольствие.(lo) (Y)
|
Спорю, там было Вердехо меньше чем, 80 %!
|
Да не буду я спорить! (ch) Инфа самая скупая на этикетке. А в справочнике хвалят вина данного региона, особенно Вердехо: куриозитас, мол...;-) (Y)
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |