![]() |
Логика:)
|
Верней ее отсутствие
|
В точку:)
|
иногда появляющееся Тупость!
|
Да, не повезло вам мужики, а может я оглох и ослеп и потому не замечаю её недостатков? А достоинств у моей хоть отбавляй.К чему бы это? Она меня с того света вытащила и заставила жить,я стал инвалидом ,прикованным к инвалидной коляске, а она меня оставила с моей бедой наедине, а мои друзья теперь все до единого мне завидуют.Она такая же женщина как все остальные, но всётаки другая .Я и сам счастью своему не верю.А всё потому, что раньше терпел и ждал, пока она станет мудрой.Воспитывать их бесполезно,если мать не смогла воспитать.А ещё надо им поменьше слушать чужие советы, особенно те, которые им дают их подруги и родственники.
|
Точно подмечено,на счет воспитания матерью дочери...Лично контролирую процесс!!!(Y)
|
цену набивают, и тупость:)
|
А,я женщин люблю,а то,что они не всегда отвечают взаимностью,так это же интересно,нужно добиваться их,это намного лучше чем шлюхи безотказные!
|
Блуднице шейх сказал:"Ты, что ни день, пьяна, и что ни час, то в сеть другим завлечена!" Ему на то:"Ты прав, но ты-то сам таков ли, каким всем кажешься?"- ответила она. (Хайям). В женщине ничего, а на ней- одеяние, кроме халатика.
|
Лично меня просто убивает на повал медлительность женщин . Ждать по часу...когда она накрасится или того больше , когда наконец то нашопингуется...просто невероятно утомительно ..
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |