![]() |
огурцы соленые, ну и шашлык.
|
ПОМИДОРЧИКИ И ОГУРЧИКИ МАРИНОВАНЫЕ, ГРИБОЧКИ СОЛЕНЫЕ (ГРУЗДИ), ОЛИВКИ
|
семга или форель утреннего посола
|
Строганина,малосолка с муксуна.
|
Расколотка с байкальского омуля.
|
Текст песни «Ромашки»
автор Игорь Растеряев Весь день по небу летают Какие-то самолеты. Они на отдых в Паттайю Наверно возят кого-то. А я пешком в чистом поле Иду-бреду по бурьяну К погибшим от алкоголя Друзьям Ваську и Роману. Не один лежит у меня товарищ На одном из тех деревенских кладбищ, Где теплый ветерок на овальной фотке Песенку поёт о паленой водке. Себе такую дорогу Ребята выбрали сами, Но все же кто-то, ей Богу, Их подтолкнул и подставил. Что б ни работы, ни дома, Что б пузырьки да рюмашки, Что б вместо Васи и Ромы Лишь васильки да ромашки. У меня лежит не один товарищ На одном из тех деревенских кладбищ, Где теплый ветерок скачет изумленно, Синие кресты помня поименно. Но все слова бесполезны И ничего не исправить. Придется в банке железной букет ромашек поставить. Пускай стоит себе просто, Пусть будет самым красивым На деревенском погосте Страны с названьем Россия. |
ЗАКУСЫВАТЬ НАДО МУЖИКИ! ЗА КУ СЫ ВАТЬ! ВОТ ВАМ КОНКРЕТННО ПРИМЕР: ВАСЬКА И РОМАН. ЗЕМЛЯ ИМ ДА БУДЕТ ПУХОМ. ЗА НАС СТРАДАЛИ.
|
стихи конечно хорошие, но явно не в эту тему! Я думаю здесь не подзаборные алкаши собрались, чтоб паленку пить, а нормальные мужчины, которым просто необходимо хорошенько выпить и закусить иногда!
|
Тема стихотворения не алкаши и палево - тема РОССИЯ.
|
Костя! попал!
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |