![]() |
у них одна фишка - бесплатный туалет
|
ГАВНО
|
Дмитрий, ну не знаю, я раньше шаурму выбирал. есть альтернатива и получше- рядом с теми же вокзалами(напротив киевского в подвале европейского перекресток) есть супермаркет, там на 100 р можно купить окорочок, кефир и полбарона. Алексей- А с бесплатным туалетом верно подмечено. Мне в макдональдсе нравится сырный соус с картошкой. У них еще фишка вай-фай интернет.
|
Дмитрий, ну не знаю, я раньше шаурму выбирал. есть альтернатива и получше- рядом с теми же вокзалами(напротив киевского в подвале европейского перекресток) есть супермаркет, там на 100 р можно купить окорочок, кефир и полбарона. Алексей- А с бесплатным туалетом верно подмечено. Мне в макдональдсе нравится сырный соус с картошкой. У них еще фишка вай-фай интернет.
|
Мужики, да не в патриотизме дело. Просто любой ДжанкФуд (и в том числе Макдоналдс) несопоставим по качеству (и по полезности) со жрачкой, сготовленной дома. С другой стороны, иногда бывает так, что жрать хочется больше чем е****ся, а дом (а точнее домашний холодильник) не в радиусе досягаемости. Вот тогда всякая ерунда типа макдака и спасает.
|
Лучше бабушек с их пирожками легализовать, чем всякое гавно америкосское жрать. Чего мешает сеть забегаловок "БАБУШКИН ПИРОЖОК" создать. Нахер этих мак...факоф размножать.
|
прикольно
|
Нармуль. Где еше можно пожрать ночером когда ты одиночка))))
|
Нармуль. Где еше можно пожрать ночером когда ты одиночка))))
|
ЛАЖА! Зашли семьей,перекусили - три дня ворту мерзейший привкус был! Больше хрен пойду-наелся!!!
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |