![]() |
Вячеслав, (.Спросите у служащих отелей любой страны мира) . ты сам спрашывал всех служащих ? или слышал как тебе телевиденье говорило,или Задорнов. А ты видел как русские одыхают за границей ? Вячеслав факты где ?
|
Da,vidno Rossiya bogata i besplatno veshaet vam lapshy na yshi.Xota bi ispolbzovali myky xoroshego kachestva.
Mne vaszhalb rebyatki. S takimi mislami bydete eshe dolgo v zhope. |
Вячеслав, ну я думаю что это преувеличение. Работал я охранником в одной из гостиниц Тель-Авива. Ничего вроде, нормальные приветливые люди. Правда, какой порядок или беспорядок они после себя в номерах оставляют я уже, честно говоря, не видел- это надо у горничных спросить.
|
Вячеслав, А ты когдато общялся с ПРОСТЫМИ американцами? Кат ты их назвал? "херовый, наглый и оху.....евший народец". Это твои личные впечятления или ты чюжые мысли повторяешь?
|
США - это мировой полицейский ! И то государство что не лижет им зад , они это государство ставят раком или государство исчезает (пример Югославия ), Ирак , Афганистан , ..... кто следующий ? ООН для них просто насрано . Со стороны посмотришь ООН пляшет под дудку США . Пару лет назад смотрел передачу про их армию , там в части до сих пор висят плакаты ( убей русского Ивана ) О какой любви можно говорить ? Я их лично терпеть не могу !(N)
|
Вячеслав, какой бы они не былт народ, хороший или херовый, но они не дают своим правителям издеваться над собой.
Что касается их отношения к гражданам, проживающим на территории бывшегоСССР, то с одной стороны им жалко нас, а с другой стороны они считают что если народ позволяет кучке преступников во власти так издеваться над собой, то это не народ, а быдло. Может и правильно считают... |
Владимир, а ты свему веришь что смотришь по телевизору?
|
Ё моё.Пришёл с работы,глянул в инет и просто обалдел,сколько откликов на моё мнение.Рад тому,что в нашей группе,есть люди,как раньше говорили,ОТТУДА.Давайте пообщаемся.Итак,американцы.Работаю в Российской алмазодобывающей компании АЛРОССА.У нашей компании соглашение с ДЕ БИРС,так что америкосов мы знаем.А,ещё мой знакомый по вахте,мотается в Анголу.
|
Вечеслав, как Я помню по урокам истории и географии - Корпорация Дэ Бурс находиться в Йоханнесбурге, Южно-Африканская Республика а Ангола в юго-западной Африке. Какое отношение это имеет к Американцам?
|
Там наши специалисты работают на КАТЭКЕ,и америкосы,там тоже бывают.Так вот наши парни там реально пашут,а америкосы приезжают чисто поумничать.И относятся они к нашим,так-же,как и к местным неграм СВЫСОКА.И условия проживания у них,сильно отличаются от наших.Не говоря уже,об оплате труда.Я конечно понимаю,что всё это зависит от наших правительств.НО,нужно остоваться человеком,по отношению к другим людям.Пусть он будет негр,русский,или азиат какой.Особенно, если мы,у себя в стране.А то смотрите,КУЗЬКИНУ МАТЬ ПОКАЖЕМ!
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |