![]() |
Ислам! Белый волк-это бразна)))) Просто...смешно когда человек говорит, что страха не знает. А без буквы "С" тоже не плохо)))) Думаю теперь я больше узнала о своем имени))))
|
Ой....извени..пропустила О( со всеми бывает)))))
|
А Леру я вообще поддерживаю.
Кто внимательно прислушается к ней,тот поймет что она выражает в своих мыслях - а брать в штыки,то что кто-то не поминает- ВОТ ЭТО ТУПО - Белый Волк. Кристина отвечаю - согласна обобщенное и грубое высказывание,это то с чем я сталкивалась. Многие не согласятся, да и я может быть поменяю мнение. |
Кристина. А чувство умора у тебя не хромает ;-)....
|
Как же все-тки приятно общаться с такие умными,образованными и милыми девушками! РЕСПЕКТ ВАМ,ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛ!:-)
|
Валерия,это относится и к Вам...:-)
|
Да,и еще! Вы уж не обращайте внимание на мои орфографические ошибки,этот Т9 меня часто подводит....
|
всем на заметку ЛЕРУ! не трогать пошлыми постами(((8oI *умнее и красивее её еще на свет не родилась!)))) кто не понял порву на сувениры:-D
|
О! Можно будет поднять сегодня рюмочку" Hennessy" за то,что в данном лесу истинные волки то имеются,благодарю Рай Ну,а про то,что " умнее и красивее нет" ,будь спок- чувство юмора у меня ,как ты знаешь ,имеется и я *от души посмеялась!!!:-D (F) (D)
|
Белый Волк
...Валерия,это относится и к вам... Если я правильно поняла,это обращение ко мне ? Если так,то прошу тебя вообще ко мне никак и ничего не относить, я в этом не нуждаюсь .После твоего поста,ты умер для меня ,малыш!!! |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |