(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   О религии... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5693)

Dr Kauff 01.09.2010 03:26

Друзья! Читая ваши рассуждения больно видеть то что вы пишите. Цель вопроса определить существует БОГ или нет. Не нужно доказывать чья религия важна, важно понять, что БОГ есть и ОН нам всем необходим. Понять, что ОН самый истинный. Он не вмешивается в нашу жизнь, но учит тому, в чем мы не сведущи. Наша вера, доброта, стыд- всё это от БОГА . Мы пришли от НЕГО и к НЕМУ ВЕРНЕМСЯ с верой ли или без неё. В любом исходе человек поверивший в БОГА не пожалеет об этом.

Earl Idiv 01.09.2010 09:02

Уважаемый с именем .. !
Плохо не зная писания говорить...
Выглядишь сам сейчас, что говоришь от сердца...
от ума, но не от писаний.
от Матфея 28:19- 20
19 И так идите, научите все народы,
крестя их во имя Отца
и Сына и Святого Духа,
20 Уча их соблюдать всё, что
Я повелел вам; и се, Я с вами
во все дни до скончания века.
Аминь.
Что бы по любви говорить, сначала узнай Законы Божьи... Что бы пристыжать, либо примирять.
А иначе может выйти, как в том же писании:" Мир- мир, а мира то и нет!"

Earl Idiv 02.09.2010 09:48

Уважаемый...
Ты два раза перечитав библию, поднял нос!
Православие, закрыв глаза на писание открыли семинарии духовные. Фарисеи, первосвященники безукоризненно исполняющие закон, люди которые были накормлены и исцелены Христом- распяли Христа.
Ты, меня как человека, много раз можешь попытаться пристыдить...своим опытом, рассудком, знанием...
Тебе на твои слова, был написан отрывок, как в тексте, так и где, и в какой главе можешь его найти... Опять таки по любви к тебе как к человеку, потому что твои слова- камни под ноги людям, которые как и ты возможно, почитав несколько раз библию и не поняв, а многое и забыв...отрыцать начинают отрывки из писания.
Права на писать в одноклассниках, у тебя и меня- равные...
То вопрос к тебе, уважаемый, кто тебя поставил на вход и выход, что бы меня пристыжать, что писать, а что нет...в теме про Господа? Или сам ты промолчал, выказав незнание библии?

Dr Looney 02.09.2010 09:57

КОНЕЧНО ЕСТЬ.. * АЛЛАХУ АКБАР !!

Amber Gvii 02.09.2010 20:55

Ребята! Не надо ссориться- Бог есть, Он один для всех, просто вера у каждого своя...

Earl Idiv 02.09.2010 21:23

Хватающий за уши пса! Влезающий в чужой разговор.
Притчи 26:17
Кто вас женщина поставил между нами на ринге, и дал в руки свисток...Когда бить, а когда целовать?

Earl Idiv 02.09.2010 21:53

Драгоценный мой ..!
Ты себя, во мне обвиняешь во лжи?
Всё что нужно знать человеку...
Иисус Христос- Господь и Спаситель.
И что закон весь, на двух заповедях...
от Матфея 22:36- 40
36 Учитель! Какая наибольшая
заповедь в законе?
37 Иисус сказал ему: " возлюби
Господа Бога твоего всем сердцем
твоим, и всею душею твоею,
и всем разумом твоим":
38 Сия есть первая и наибольшая
заповедь;
39 Вторая же подобная ей:
"возлюби ближнего твоего, как
самого себя";
40 На сих двух заповедях
утверждается весь закон
и пророки.
Хороший, не мнение тебе говорю... в жизни как *покупатель подходят и рассматривают, и чаще что не устраивает, а причины разные, отходят с недовольством на лице...Пройдет день, другой, ситуация- одна, другая...вспомнятся слова в сердце оставшиеся, наедине с самим собой, и будут мысли.
Пусть на вид плохо сейчас, но отойдя пусть тебе принесет это жизнь, и жизнь вечную.
Береги себя.

Beach 03.09.2010 00:36

ТАКБИР.

La Femme Fatale 03.09.2010 00:37

Такое ощущение что два психа в палате бредят.И заранее говорю - не надо меня затыкать.Если вам нравится общаться только вдвоём - создайте себе тему-ринг.Татьяна АЛЕКСЕЕВА очень доброжелательно обратилась к вам.

Willie Stvo 03.09.2010 04:39

Рада, что Надинька с группы не ушла))) Я вот думаю, мне теперь надо у кого-то разрешение спрашивать при желании что-то написать или прокомментировать?)))

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.