![]() |
Крепостные в России тоже долго не хотели мириться с их освобождением, а у многих из их потомства до сих пор рабское нутро вырисовывается - ищут себе "барина, да царя-батюшку"... А животные должны жить на воле...
|
- ???.А ты сам что же на волю не хочешь показатся?Что лицо то прячешь.Тоже из крепостных?
|
А кто спорит?Должны жить в дикой природе.А если нет такой возможности,то там ,где родились и в нормальных условиях.
Что касается "Крепостных"...Самый жестокий и мерзкий хозяин-бывший раб!"Кто был ничем,тот станет всем"...Ну что в итоге вышло? |
Волк должен быть свободным
|
а если его лишили свободы в раннем детстве?а если он родился в неволе и понятие" свобода" для него своё,а не человечье?
|
Вообще я считаю, что животное в неволе это издевательство над БРАТЬЯМИ нашими меньшими!.....Почему меншие???- да потому, что не всегда могут ответить!!!.А волк в неволе- это унижение для животного и для человека удерживающего этого зверя. Правильно говорят, что стращнее человека зверя нет! Я бы добавила : и коварнее...
|
Андрей Шварц, и что ты знаешь о воле? и чего это ты лицами интересуешься? странная логика у тебя...
|
я тоже считаю что любые не только волки животные, должны быть на свободе, жаль не все это понимают.
Одно время подумывала вступить в ГРИНПИС, но слишком сильно люблю мысо, что бы вот так просто с ним расстаться;)))) |
мясо вместо мысо))
|
издевательство над животными
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |