![]() |
Кристина Яскевич * я с *тобой согласна если любишишь всё простишь..Я вот своему бывшему простила *измену.Так после этого начел распрашивать меня что я от него скрываю...
|
тут надо взвесить?замуж реально еще выйти?если нет,ТО ТЕРПЕТЬ,
|
А в проверку чувств верите? После его измены, мв развелись, но он никуда не ушёл, так как любовница его нахр послала. Предложил пожить отдельно, якобы проверить потянет его ко мне или нет? Я в шоке. Что делать?
|
беги от него.что значит проверить тянет его к тебе или нет.это тебя ОТ него тянуть должно.раз любовница послала и ты пошли.все равно гулять будет
|
гулял-и будет гулять...ни че ты не изменишь и не докажешь,а еще и виновной останешся...у меня было имменно так как начинается у тебя-я тоже была в шоке,но решение все таки нашла-просто закончила все *отношения.теперь я свободна,и не одна...
|
они думают ,что мы без них пропадем-еще ни кто не пропал..мы сильнее-и ты не пропадешь!!!верь..
|
Хвост собаке купируют сразу,а не по частям.Как раньше уже не будет,даже если его потянет.
|
Вы наверное все правы. но как жестоко звучит. Я же люблю его.
|
Я всегда кричала что измену не прошу.и муж тоже знает об этом.а недавно узнала,что у он летом изменял.он конечно говорит что не изменял но не верю.и не знаю что сделать уходит не могу нету доказательств он и так тоже не могу мучаюсь от неуверенности
|
когда любят ни чего не видят,а раз увидела,зажми сердце в кулак и решись ..или будешь всю жизнь потом мучаться этим вопросом..
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |