![]() |
Привет,Виктория...! вы всё спорите?!...а я немного поменяла своё мнение...про молодых и постарше...и по поводу худеньких и пухленьких(я тут поправилась немного -ну кг.на 3-4,так мой ......... весь в восторге,какая я стала хорошая...и худеть не велит..!!!).
|
Я свое мнение редко меняю. И даже здесь, как ни странно, не кривлю душой, хотя это сеть. А вот в этом вопросе насчет еды я не спорю. Я просто, накушавшись тортиков, утешаюсь тем, что 2-3 кг не будут заметны при моих 182 см.
|
тут все зависит хочет он детей?способна она еще родить?а так конечно не имеет значения
|
Если ты роскошна и ухожена то фору дашь многим неопрятным малолеткам.И если вы заметили в последнее время мужчины западают именно на сташе их по возрасту женщин.
|
В своё время мне очень не нравилась цифра 27, потом 30, а теперь совсем не нравится приближающаяся цифра 40, и хотя по большому счёту я не комплексую по поводу возраста, но вот когда появляются поклонники значительно моложе, вот тогда не очень комфортно становится от их удивлённого взгляда и возгласа, когда они узнают возраст.
|
Марина,наоборот радуйся что на тебя западают молоденькие,значит выглядишь шикарно:)
|
да нет!дамы за сорок на много круче малолеток!ТОЛЬКО ОДНА ПРОБЛЕМА?ЗАХОЧЕТ ЛИ ДАМА РОЖАТЬ?
|
Ну.. своего первого ребенка я родила в 41 год. Кстати, здорового. Так что если здорова дама, то родит. А если муж есть ли любимый мужчина, то захочет.
|
Марина, ты выглядишь супер!!!
|
Моей старшей дочери 35. Мне.... ну *где-то 38. А моему мужу -42. Одиннадцать лет назад, когда мы встретились, я очень сомневалась, нужны ли мне эти отношения именно из-за разницы в целых 13 лет. Он тоже был разведен, его бывшей жене было 23 года, и прожили они вместе меньше года. Сейчас *я таких сомнений не имею вообще.Конечно, много зависит от мужчины. А вообще, разница в возрасте очень бодрит и стимулирует - сегодня я выгляжу лучше, чем десять лет назад. У каждой женщины *есть свои преимущества, а молодость вряд ли можно отнести к ним.
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |