(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   однополая любовь!ЗА ИЛИ ПРОТИВ??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6797)

Laary 30.10.2010 03:32

Ну, и какие будут предложения по этому поводу?Достанем сабли и порубим всех нетрадиционных,как капусту!?Митинговать надо было раньше,когда все это только начинало вылазить на экраны!А мы молча взирали со своих диванов и радовались,что у нас наконец то появилась гласность!Вот вам и плоды этой гласности!

Bush 30.10.2010 08:48

Ну а что мы можем?ничего абсолютно,и ни кто не радовался когда это все начиналось,на оборот позорно было все это,а просто один показал что ему все равно что о нем думаю,а другие по следовали примеру

Laary 30.10.2010 11:02

Вот именно что-мы ничего не сможем переделать....От того,колько мнений ЗА, ПРОТИВ и МНЕ ВСЕ РАВНО-ничего не изменится.Корни всей этой пакости уходят далеко в историю..... У римских легионеров гомосексуализм приветствовался и поощрялся.Считалось, что воин будет лучше сражаться,если рядом любимый....Вот такие были боевые пидо...сы.Так что,не вчера вся эта фигня зародилась,она всегда была.Плохо то,что сейчас это все вывалено на наши головы и чуть ли не пропагандируется, как нормальный образ жизни.Я думаю,что если человек изначально не предрасположен к однополым связям,то никто ни за какие коврижки не заставит его сменить ориентацию!Будем надеяться на лучшее!;-)

Leigh King 31.10.2010 14:12

Вот вы тут пишите что они никого не трогают. А как вы смотрите на то что эти люди усыновляют детей? Они же им судьбу калечат! Ситуация: у ребенка в школе спрашивают, как зовут его папу, а он отвечат "Наташа". Да ему издевок и насмешек со стороны одноклассников не избежать. Знаю такой случай: женщина родиле ребенка, а потом стала жить со своей подругой как муж и жена. Ребенок сначала не понимал в чем дело. А когда подрос, он настолько развратно вел себя с девочками,всячески пытался показать, а может "доказать" что он нормальной ориентации.

Laary 31.10.2010 14:38

Это страшно!Ведь о том и речь,что раньше это все тщательно скрывалось,а теперь даже закон бездействует...Да и статьи такой,наверное,нет!Мы бессильны что либо сделать......Тем чиновникам,которые дают разрешение на такое усыновление-поотшибать бы руки...

ladysite 07.12.2010 13:12

Я как закоренелый натурал отвергаю однополую любовь, но брезгливость к этим людям не испытываю. Ведь если им тепло и уютно вдвоем и если они ни кого так сказать не вербуют насильно в свои ряды. Ну и пусть они будут счастливы вот так.

Dr Frank Bonebreak 08.12.2010 15:56

Конечно же однополая любовь - это неправильно. Но был такой случай. Училась моя старшая дочь в школе, и вот у них в параллельном классе училась девочка,абсолютно нормальная,симпатичная, из хорошей семьи. Стал нравиться ей парень одноклассник, где-то было уже в старших классах. Так ее так засмеивали подружки, издевались над ней. Девочка не выдержала такого натиска, видимо у ребенка произошел перелом в сознании и стала она ли....кой. Теперь она выглядит как парень, одежда, манеры.Встречается с девушками. А недавно встретила мою дочь и так радостно ей заявила, что у нее сегодня свидание и она так сильно влюблена.... Такое в жизни тоже бывает к сожалению. Видимо не нашлось человека,чтобы ей помог с ее трудностями....

nattulja 08.12.2010 18:57

А как с этим можно бороться????Есть предложения?

Herb Fov 08.12.2010 23:09

Грустно....

Marty Gvow 10.12.2010 14:16

Отвратительно отношусь к этому это больные люди.это ж отклонение как к *этому можно относится нормально.

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.