![]() |
прошлое, это прошлое.прошло и забыли.
|
А я со своим молодым человеком встретилась спустя 7лет после нашего расставания. Оказалось что мы любили друг друга всё это время. Сейчас конечно наши отношения отличаются от тех что были 7 лет назад, но мы всё равно как будто время назад отмотали. И очень счастливы. Так что в нашей жизни всё возможно
|
у меня был мужчина с которым мы растались 18 лет назад. Встретились случайно. Любовь,страсть, отношения -все супер длилось 3 года. Но опять старая песня -розбежались ,уже 3 мес. но я за свою любовь буду бороца до конца. И мы уже договорились о встрече. Любим мы друг друга всю жизнь, но бивают нюансы у всех. За свое щастя надо бороца ,а не ждать когда тебе принесут на блюдичке.
|
В моей жизни это было несколько раз.Вот только ни к чему хорошему это не приводило.Согласна с выражением"Войти в одну и ту же реку нельзя,а наступить на одно и тоже дерьмо можно!".
|
А почему бы и нет? Хотя конечно смотря в чем причина расставания...но вообще конечно можно все если захотеть!!!:-)
|
Отношения возможны. Но на своем опыте знаю они будут не долгими,и *даже дети не скрепят отношения. А терпеть уходы и приходы,войдет в систематику у мужика,так и будешь всю жизнь маяться.
|
Знаете у меня долгожданная встреча завтра. Я надеюсь что я добьюсь своего. Уж очень сильно и долго я за это боролась. Я своего не упущу! Мы женщины по натуре все стервы, но так жить легче. Устала что б меня.... тепеть я всех..... Жизнь научила.
|
И так дорогие, можно и нужно добиваця своего. У нас теперь еще лутше чем било. Встреча прошла на УРА. Мы соскучились друг за другом очень. Растоваца не хотелось. И теперь мы будем вместе и надеюсь на долго. Любовь ЕСТЬ!!!!!!!! *Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!
|
Можно. Главное, не успеть пережениться каждый себе. Очень тяжело встречаться, зная, что у каждого семья и, главное, дети.
|
конечно!после этого отношения ещё лучше
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |