![]() |
Грубо конечно,высказывания грубее чем наши.НО.Я сталкиваюсь с тем что есть женщины с мужскими генами,есть мужчины с женскими.
|
Да не гены. Геном прописан. Воспитание все это и склонности. Именно генетические склонности, а не сами гены.
|
Я согласна, что мужчины шлюши. Но они шлюхи, только для нас женщин. Так же они и нас называют. Приведу пример - Если парень и девушка займутся сексом в людном месте, то ее будет по всякому оскорблять, показывать пальцем, издеваться, смеяться над ней, а парня будут хвалить и поддерживать, как девушка, так и парни. Это природу. Почему нас, женщин называт шлюхами, спросила я у своего друга, на что он ответил - потому что мы ебем, а нас - ебут. Извените за маты, но это правда!
|
да)))реальное решение.
|
Вот вот,вы дичь,потому вы и животное за которым охота.Вы по идее самое тупое существо,когда тело дышит,когда все упруго,когда хер стоит осиной вы выделываетесь.А когда все стало старым и дряблым вы начинаете гонку за ушедшим поездом секса.Возмущаетесь что нам ненужны ваши дряблые сиськи,провонявшаяся дырка.
|
Народ, аккуратнее! (md) Я понимаю, что в России матом не ругаются - на нем разговаривают, но все ж, полегче на поворотах, плиз:-) Пишите без лишней ненормативной лексики, в правилах группы данное условие есть.
|
СТАСИК, аккуратнее! Дорогие участники, пожалуйста, аккуратнее. Ваши дебаты очень интересны и актуальны, но просьба полегче, политкорректнее.
|
Стас, понял?
|
Хорошо, Мужики шлючи.
А к кому они шляются, ведь ни соседскую козу они за сараем огуливают. У каждого козла есть своя козочка ( кроме лезби и голубых ) Такчто как никрути, в этой арифметике получится 50 на 50. Ничья получяется. |
Правильно, шлюшек и теребим.
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |