![]() |
Удержат!!! Пример для тех, кому надо звонкие имена. Брежнев Леонид Ильич не всегда был такой развалиной, как его помнят многие, особенно мои ровесники и младше. Он и воевал когжа-то, и был энергичным и мудрым политиком. И очень симпатичным, щедрым, компанейгым мужчиной. Так вот. На фронте у него случилась любовь с одной медичкой. И после войны он вернулся просить у жены развода. Но дети так убивались и плакали, что сердце дрогнуло и он решил ради детей остаться. Да масса примеров. В более половне случаев дети удерживают. Или живут, пока ребенок не встанет на ноги.
|
Вообще никогда!Особо совестливых мож на пару лет, но всеравно будет гулять а потом уйдет!
|
ДА И ОНО ТЕБЕ НАДО????ЧТО БЫ С ТОБОЙ ИЗ ЖАЛОСТИ МУЖИК ЖИЛ -ЭТО ЕЩЕ ВЕДЬ БОЛЬНЕЕ ЗНАТЬ ЧТО ОН ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ ,БОЯТЬСЯ ЧТО ОН УЙДЕТ РАНО ИЛИ ПОЗДНО.НА МОЙ ВЗГЛЯД ЕСЛИ ТЫ САМА ЕГО ЛЮБИШ ТО ОТПУСТИШ,ПРОЙДЕТ ВРЕМЯ И В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ТЕБЕ БУДЕТ ОПОРОЙ И ТВОИМ ДЕТЯМ ПАПОЙ
|
Нет ,мужика даже не сколько дитей не удержит.Ну а если он удёт.Ну и флаг ему в руки.Всёровно пройдёт время приползёт.
|
Полностью согласна с *Ольгой! Вы Все правильно сказали.и я не понимаю женщин которые стараются удержать мужчину только ребенком!зачем держать человека который тебя не любит?так будет только хуже-и детям и вам!
|
меня муж бросил и ребенка бросил(1,5г); уехал к другой,у той ребенок есть,ровестник моему сыну;родного бросил,чужого "воспитывать" будет... Но я нисколько не жалею,что он ушел,лучше одной,чем с таким идиотом неблагодарным жить
|
От мужчины зависит,я видела разные случаи,кто-то бросает,а кто-то пока на ноги детей не поставит не уходит.Вот только счастья в этих семьях нет,ведь если решил уходить,а остается ради детей то там значит любви уже нет,и где-то вторая семья.у нас знакомая есть "любовницей"была лет 12,дочке совмесной уже лет 10 было когда он старших обустроил и на совсем к ним пришол.
|
B наше время помоему мужчину ничего не удержит..:-(
|
Сколько наблюдала таких случаев по-жизни, никогда дети еще не удерживали мужика в семье. Если уж мужчина решил уйти,то он это сделает.Но это мое мнение, хорошо,что я с этим не столкнулась в жизни. Просто жалко этих женщин.
|
Конечно же нет,если решил всё равно уйдёт
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |