![]() |
Да этого вообще не нужно делать. Ни к чему хорошему это не приведет.Ну раскрыла измену, а дальше? Скандал, развод, а если без этого человека тебя нет..............
|
ПОРОЙ МЫ САМИ ВИНОВАТЫ ЧТО МУЖ НА ЛЕВО ПОШОЛ.У ХОРОШЕЙ ЖЕНЫ МУЖ НЕ БУДЕТ ИСКАТЬ ЛЕВЫХ СВЯЗЕЙ.
|
Когда я начала подозревать,что муж начал ходить налево,я начала лазить в телефоне,читать смс,телефонную книгу смотреть.Что в итоге,да я раскрыла измену.Пол года он гулял в итоге развод.Поэтому может оно и не надо вовсе?!Но и сильно на это нельзя забивать.
|
Мой муж в изменах неаккуратен. Хочешь или нет, все равно узнаешь. То духами пахнет женскими, то весь в волосах белых( причем каждый раз однотипный волос) Сегодня вообще пришел утром, пьяный весь в блестках и памаде. Утверждал, что был на работе. Пока думаю, как действовать дальше.
|
Прежде чем начать роль "разведчика" и пытаться уличить мужа в измене,сначала очень хорошо подумайте. Если у вас благополучная *семья,ровные отношения,вы любите друг-друга ,ну или хотя бы уважаете,то стоит ли нарушать установленный склад жизни?!! Подумайте,чего вы добьетесь этим. Если вы подозреваете,что мужа есть другая женщина,ненадо рвать на себе волосы и кататься по полу в истерике. Порой кратковременный романчик на стороне наоборот может хорошо отразиться на отношениях с женой,конечно если он не продолжительный.
|
И запомните,уважаемые представительницы прекрасного пола, в измене мужей на 90 процентов виноваты женщины! Это неоспоримый факт и я думаю это подтвердит любой мужчина. У замечательных,умных,ухоженных и т.п.. жен ,мужья не ищут "левых" связей.
|
да от королев идут только вперед!либо на трон либо на эшафот!!!!!!!;-) ;-) ;-)
|
Мудрые слова, Мурат Байчоров! :-)
|
Спихивать всю вину на женские плечи - мудрость?!(N) И неправда,что от плохих хозяек гуляют,скорее наоборот.Потому что работать мужиков заставляют,а они таким образом "отдыхают",бе-едненькие!
|
Знать правду о том почему мужчины гуляют,могут только сами мужчины,уважаемая Светлана! Всю вину на женщин никто не спихивает. Но однако же,основной причиной мужских измен являются сами женщины.
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |