![]() |
К изменам отношусь плохо. Если не устраивает, разойдись. Но бывают такие, что одного мало, здесь другой случай. За измену мужа, даже не знаю, развелась бы. Было один, будет и два. Но прежде узнаю, почему он это сделал, может есть моя вина.
|
Я знаю,что такое измена,это ужасная боль в душе и сердце,кот. не проходит и до сих пор!Самое ужасное,что он это и не пытался скрыть,сказав,что остыли чувства...и как после такого кому-то еще поверить....
|
противно, не знаю, что сделать, пока не придумала
|
ДЕВОЧКИ,МИЛЫЕ,РАЗВЕ МОЖНО ПРОСТИТЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВО?О ЧЕМ МЫ ТУТ ГОВОРИМ?ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ВАС ПРЕДАЛ ЕДИНОЖДЫ ПРЕДАСТ ЕЩЕ МНОГО РАЗ,А ВЫ ПРОЩАЙТЕ.ОН ВИДЯ,ЧТО ВЫ БЕЗ НЕГО НЕ МОЖЕТЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ И ДАЛЬШЕ ВАМ БОЛЬНО,ВЫТИРАЯ О ВАС НОГИ И ЕХИДНО УЛЫБАЯСЬ.ДА И КАК МОЖНО ПОСЛЕ ЭТОГО БЫТЬ ВМЕСТЕ.МНОГИЕ ОПРАВДЫВАЮТСЯ,МОЛ ДЕТИ.НО ВЕДЬ 21 ВЕК!ПОДУМАЙТЕ,КОМУ ВЫ ПРИНОСИТЕ СЕБЯ В ЖЕРТВУ?ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ И ТОЛЬКО ТОГДА ПОЛЮБЯТ ВАС!!!
|
простить то можно !на первый раз ты *думаешь что в *тебе что -то не так начинаешь больше уделять ему *время. На второй раз становишься ревнивой истеричкой,а на третий ты к нему остываешь и тебе становиться все равно .
|
да, Людмила,вы совершенно правы.вот у меня так и получилось...
|
не надо так бурно реагировать на измену, по башке его топориком и все
|
отомщю ему тем же!
|
чем же? а вдруг он голубой?
|
Возможно, даже простил бы
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |