![]() |
da da prasti
|
если любишь, то уже простила, *и приняла таким, какой он есть, но с сестрой отношения портить нельзя!!!!!
|
искать причины в себе не нужно, у мужчин природа такая, а у женщины, которая смогла лечь под него, не взирая на то,что этот мужчина занят, значит, огромные чувства, которые ты тоже должна уважать!
|
Что за ужас вы пишете?!Сестра не заслуживает даже того, чтоб теперь смотреть в её сторону!Какие чувства?О чём вы говорите?!Прежде всего надо быть человеком и не думать только о своих "чувствах",а подумать как теперь тежело жить Екатерине!!!
|
а кто сказал, что мужчина, который назывался ее мужем, является его собственностью или вещью???? перестаньте, в каком веке мы живем? слово "брак" кажется уже ничего не означает...
|
Адэль вы из космоса что ли прилетели??? Видно что вы такого даже близко не испытывали...Вроде взрослая тетя, а несете такую чушь....
|
Венерочка отзовись, мне тебя не хватает...:'(
|
Ну кобеля понять можно.....А вот сестричку....не знаю!!!!!!По фей.....пару раз чтоб не искала больше приключений в кругу семьи:(
|
Я не из космоса прилетела, я просто живу в реальной жизни и знаю все эти "супружеские" отношения вдоль и поперек... нет ни одного мужчины ,которого бы мы, женщины, не смогли соблазнить...... *у мужчин много женщин было, есть и будет!!!! и значения не имеет женат он или холост.... ему по-барабану, природа зовет!!!!!!
|
И что теперь если он слаб на переднее место нужно быть тряпкой,позволить вытерти об себя ноги и простить все?!!!
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |