![]() |
Ну т.е. проверенные временем и опытом, да?
Один избрал. Проверил. "Очень рекомендую" - говорит: "Она избранная, бля буду!". Другой тут же избрал. Обратно проверил. "Точняк" - говорит: "Не соврал гражданин. Избранная!" Такая вот Ыкспертная комиссия собралась, все всё проверили. Вынесли вердикт - Очень Избранная. Избираем! Лучшая из лучших, нам понравилось. Оркестр. Медаль с гравировкой "Очень Избранная. Одобрено лучшими Ыкспертами!". Ну а тут уж и Вы: "Она мне нравится!". ;) Так получается? ;) |
Что Вы к слову зацепились то?
Нравиться маленький процент девушек. Очень. И это только нравиться внешне. |
Цитата:
Цитата:
|
Чего докопались до Бориски, злыдни? ; )
|
Держим в тонусе, а то - видишь, у него уже челюсть от красивых женщин не падает...Безобразие.
|
Это да )) Это или палево с ориентацией, или возраст )) Возраст его мы знаем..
Тьфу на вас, я тоже злыдней стала с вами )))))))))) |
Ну во первых у нас в регионе очень много красивых девушек, очень много кровей намешано... Просто вижу что девушка красивая, не более. Оч редко - сексуальная на мой вкус.
А чтобы влюбиться, это вообще 1 на 100000. |
Цитата:
Такие советы отлично действуют на теток 45 и старше на работе, но еще есть ортодоксально православные (православнутые) родственники, которые ооочень любят многочасовые душещипательные разговоры их ничего не остановит у них на все агрумент "гореть тебе в пламени ада" |
Тогда покивала головой и сделала все по-своему. :3:
|
По-моему неважно какой цвет. Главное что бы он гармонировал с аксессуарами и попросту шёл Вам.
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |