(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Красота, любовь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Тетка, в 27 лет в розовом платье, это срам? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=8482)

Гaлчoнoк 21.11.2011 00:03

Ну т.е. проверенные временем и опытом, да?
Один избрал. Проверил. "Очень рекомендую" - говорит: "Она избранная, бля буду!".
Другой тут же избрал. Обратно проверил. "Точняк" - говорит: "Не соврал гражданин. Избранная!"
Такая вот Ыкспертная комиссия собралась, все всё проверили. Вынесли вердикт - Очень Избранная. Избираем! Лучшая из лучших, нам понравилось. Оркестр. Медаль с гравировкой "Очень Избранная. Одобрено лучшими Ыкспертами!".

Ну а тут уж и Вы: "Она мне нравится!". ;)

Так получается? ;)

Мужчина 21.11.2011 01:16

Что Вы к слову зацепились то?
Нравиться маленький процент девушек. Очень.
И это только нравиться внешне.

Алика 21.11.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1160248)
Зачем пластилином? О_О Мёртвым обычно вроде как подвязывают платочком. ;)

Инфаркт Микарда? Вот такой рубец?
Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1160252)
У меня челюсть не падает от красивых женщин. И нравятся мне очень избранные девушки.

Ой, да ладно! И язык еще свешивается, и слюна капает...Да не стесняйтесь, держать в себе не надо, здесь все свои)))

flicka 21.11.2011 11:40

Чего докопались до Бориски, злыдни? ; )

Алика 21.11.2011 12:18

Держим в тонусе, а то - видишь, у него уже челюсть от красивых женщин не падает...Безобразие.

flicka 21.11.2011 12:33

Это да )) Это или палево с ориентацией, или возраст )) Возраст его мы знаем..
Тьфу на вас, я тоже злыдней стала с вами ))))))))))

Мужчина 21.11.2011 15:24

Ну во первых у нас в регионе очень много красивых девушек, очень много кровей намешано... Просто вижу что девушка красивая, не более. Оч редко - сексуальная на мой вкус.
А чтобы влюбиться, это вообще 1 на 100000.

Виолка 01.12.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1160242)
А вот чтоб не общаться с ними есть отличный вариант. ;)
Включи дурочку и начни их сама задрачивать советами, по поводу и без повода. Перехватывай инициативу, наноси превентивные удары, критикуй всё, до чего глаз дотянулся. Только он пасть разинул, чтобы высказать своё пиздецки компетентнейшее мнение, а ты ему херакс и своё, а лучше несколько! Ни слушай никаких аргументов, на все аргументы ответ: "Похуй и ниипёт! Я вот так вот сказала!".

Сами общаться расхотят и будут обходить за километр!!!

Ну посуди сама, разве захочется кому лишний раз выслушивать совет о том, что подобный галстук твоя бабушка ещё носила, а пиджак дедушка. Брюки так никто не носит, да и не в твоём-то возрасте так рядиться, тоже мне удумал! [презрительное фыркание] Да и вообще, какого хера ты так вырядился отстойно? Надо вот так! [в этом месте абсолютно идиотский совет, что ему следует нацепить и на какое место]. В таком вот примерно акцепте...

И похеру, что потом они будут за твоей спиной мусолить, и называть тебя идиоткой - на большее они не способны. Но мы-то будем знать как на самом деле обстоят дела. ;)

Галчонок как всегда на высоте:rose:
Такие советы отлично действуют на теток 45 и старше на работе, но еще есть ортодоксально православные (православнутые) родственники, которые ооочень любят многочасовые душещипательные разговоры их ничего не остановит у них на все агрумент "гореть тебе в пламени ада"

Алика 01.12.2011 15:49

Тогда покивала головой и сделала все по-своему. :3:

ТС ДАНА 01.12.2011 18:45

По-моему неважно какой цвет. Главное что бы он гармонировал с аксессуарами и попросту шёл Вам.

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.