![]() |
Я своей любимой заказывал материал для ногтей с бриллиантовой пудрой. Ее радости не было предела.
|
Цветы.Айфон.Накрученный инстаграм.Лайки в вк.Новый макбук и так далее.
|
Духи конфеты, цветы. Можно что-то из ювилирки, если бюджет позволяет.
|
накрученный инстаграм сейчас этл подарок? не знала) как вы себе представляете? дорогая вот, держи, я дарю тебе лайки!
|
сейчас все на лайках с ума сходят. по мне не так уж это актуально. ведь ставят их на фото или высказывание. иногда пишут полный бред
|
Я много времени провожу с детьми с ребенком,мы семьей любим посещать различные молодежные фестивали и концерты и спектакли. Я регулярно смотрю вот на этом сайте kontramarka.de/teatri/spektakl/ какие ближайшие фестивали и спектакли в Германии, хочу порадовать жену.
|
Реально, что подарить??? посоветуйте, пожалуйста, не люблю я эти все подарки...праздники, сиди думай, что купить, а девушка у меня уж очень романтичная..и что делать??
|
Можете воспользоватся агрегатором идей подарков ideipodarkov.net/chto-podarit-devushke-na-8-marta/ здесь уж точно найдете что подарить, столько вариантов и очень даже крутых, я благодаря ему и выбрал подарок.
|
Какой бы не был подарок, главное, цветы не забудьте! Понимаю, что 8 марта цветы у нас по цене самолёта((((
|
да ладно можно и без цветов если подарок сам хорош. ))) шуба там или айфон.
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |