![]() |
Естественно одна дамочка наскучит, ведь с ней придется больше времени проводить... И эта типа люПоФь почему-то станет скучна, острота отношений пропадет, ведь не надо *будет больше врать.
|
Светлана , а почему разошлись ?ссора ?измена ?
|
предложите ему жить вместе, естли откажется , то с чистой совестью уничтожите все химеры и будете жить без иллюзий !
|
а вы бы согласились с ним жить ?
|
слушай!!!! у меня сейчас такая же хрень происходит!!!!мы с мужем разбежались...живём теперь раздельно.всё...решили развестись,окончательно...он там с кем то встречается...но когда я его вижу,вижу что любит меня он сильно...и я его люблю..но вот такие мы с ним упрямые!!!что дальше будет незнаю...
|
любить двух?так не бывает,а вот хотеть,можно и двух и трех..........дай бог только здоровья
|
думаю не толко у вас ето происходит, к сожалению знаю таких людей ! и с ним не возможно , и без него тяжело.у одного знакомого ето длилось 7 лет, уже была новая жена и двое детей.некоторые так живут, что бывшая жена даже умудряетя руководить и другой семьей мужа, и на такое в журналах читала жалуются женщины.
|
Странно,группа "Мужские разговоры".А разговаривают в основном женщины!
|
Любить двоих женщин можно,только сделать обеих счастливыми -нельзя!
|
Любить двух женщин невозможно. Любишь одну, вторую можно просто желать... А лучше этого не делать. Это как на охоте... Это как фраза iз фильма: "СДЕЛАЛ ТЫ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЕ ХОРОШО, А ДРУГОЙ ОТ ЭТОГО ПЛОХО... - А ТЫ ВООБЩЕ ДЕЛАЛ ВСЁ ЭТО ДЛЯ ТРЕТЬЕЙ!"
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |