![]() |
Есть несложный ряд:
Мужик - баба Мужчина - женщина Господин - госпожа Джентельмен - дама Каждый ряд говорит о конкретной социальной прослойке (статусе) Если какая-то женщина считает, что слово "баба" должно остаться в феодализме, почему она применяет обращение "мужик"? Может быть подсказка кроется в замечании другой женщины: Если для мужчины женщина - баба , то он самый настоящий быдла. Т.е. если для женщины мужчина - мужик, значит она самая настоящая... Вот и все. |
Дица мун ехьула дура. Тут курам не место
|
Дица мун ехьула дура. ольга и тому подобных
|
Я буду ждать тебя, пока хватает сил,
Пока горит желанием душа, Пока огонь надежды не остыл, Что ты ко мне вернешься навсегда. Я буду ждать тебя, пока жива любовь, Назло врагам, наперекор судьбе, И пусть луна утонет в море снов Забыв о небе, звездах и земле. Я буду ждать тебя, пока живет мечта, Я буду ждать тебя, пока живет мой мир, Я буду ждать тебя, пока есть цель одна, Я буду ждать тебя, пока хватает сил. |
поверь андрюха-муж это не проблема, если она отмазывается им значит водит тебя за нос. они ни чего не теряют уходя от одного к другому,поидеи только приобретают. а вот на оборот - жопппа. все надо начинать с нуля и еще больше ишачеть,потому как нормальный мужик все жене оставит и детей не бросит на элементы. и вот здесь не у каждова духу хватит-очко играет
|
Спасибо за ваши высказывания. Ездил на историческую Родину и виделся с любимой!!! Еще больше укрепился желанием увести ее от мужа,но ка? Она мне не сказала" ни да" "ни нет"
|
за шиворот и в самолет. Как как. Господа товарищи.
|
Вот.........и я ему говорю :-D :-D :-D :-D :-D
|
Славик деже не ржет, Андрюш, это серьезно ))
|
А чё, серьезно и так. :). Чем те плохой вариант?
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |