![]() |
Привет!А вот и я!Хочу сказать насчёт цыган-они разные бывают.Я хожу зимой в общественную баню и приходят цыганочки.Не поверите,но они такие чистенькие,что и русские не всегда такие бывают.Шампуни.гели для душа,бельё кружевное.Я первый раз,когда увидела,даже удивилась.А бывают и такие.что мама не горюй-орут.как потерпевшие,в трусах ещё той свежести.аж ужас берёт.Так что все мы правы в своих рассуждениях.
|
супер-тему подняли!!!!!!!!!!!!! Эй, цыганочки, где вы????????????? Где вы молодые, ласковые, нежные? Приходите!!!!!!!!!!!
|
Серёжа,к сожалению,цыгане не такие цивилизованные и компьютер для них не так важен,как готовка на кухне мяса,мяса и ещё раз мяса для своих толстопузых мужей.Так что,оставь эту идею с цыганочкой.Всё равно её муж не пустит,а если и убежит,он её палкой потом изобьёт.Поверь мне-я знаю.
|
ну зачем ты, Леночек, мои фантазии разрушаешь? Не нужна мне замужняя цыганочка-хочу другую, свободную.......
|
Милый мой!Они свободные не бывают.Если не муж,то там папа ещё тот тиран.Отдаст только цыгану.И то замуж,да ещё подумает за кого.Да и зачем тебе,Серёж,заморачиваться? Русских что ли нет? Есть наши девчонки и ещё какие горячие и заводные!
|
покажите мне их
|
Опа!!! Да они не только в бане! В музее или в театре,например!!!!!!!!!!(fr) *Пути Господни неисповедимы!
|
ну, пошли меня куда-нибудь ...далеко-далеко...в театр, например.......(md) (fr)
|
дайте мне завязочки-рот не могу удержать................
|
Не дам-сейчас рот завяжешь и замолчишь.А тебе нельзя-ты начальник.Так что давай тему для поддержания разговора.Да и вообще,куда все делись? Постоянно тишина.Одни мы с тобой присутствуем.Может закон какой издать о посещении?
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |