![]() |
КРАСИВАЯ
ЖЕНЩИНА¦¦ ¦¦ДЛЯ ГЛАЗ - РАЙ,¦¦ ДЛЯ ДУШИ - АД,¦¦ ¦А ДЛЯ КАРМАНА – ЧИСТИЛИЩЕ |
Подошел к ней неспеша,
Рукой погладил чуть дыша. Она придвинулась, дрожа, Тепла, задумчива, нежна... Ее глаза сияли синевой, И взгляд так говорил о многом, Я стал ласкать её рукой И медленно раздвинул ноги... Рука наполнилась теплом её груди, Движенья верх и вниз она ждала... И трепет тут пронзил меня внутри, И жидкость белая стекла... И в этот миг я ощутил экстаз! Так я доил корову в первый раз... |
Придя с утра домой и сняв ботинки
Я обнаружил странную деталь - Один носок был мой, другой Маринки И на плечах висела чья то шаль И слава Богу, что ещё так рано. И был свой ключ, а жёнушка храпит Ведь если б позже в зеркало я глянул Имел бы точно инвалидный вид. Лицо в помаде, на рубашке кетчуп А в ухо кто мне сунул эту дрянь!!! Нет, нужно будет в следущую встречу Одеться как то проще или в рвань! Так, едим дальше, кто напялил памперс? О, Господи, ведь я же вас просил!!! Последнее, что помню я " - Сто грамм, плис!" И я их после пива заглотил! А где мои трусы? Чёрт побери! Урою! Зачем мне эти стринги?! Кто одел!? Как только что под ними я отмою, Ну берегитесь, гады, есть придел! Ну вот и всё, ты чистотой блистаешь! Любимая, вставай, уже светло! Где был? Так это... ты же знаешь У Пашки спал, дорогу замело! |
Наша Дума - как женщина: пылко и страстно
При нажиме она возмущается, Говорит, что всесильна она и всевласна, Ничего не позволит! Ни с чем не согласна! А затем абсолютно со всем соглашается... |
Жизнь - суета. Но в час досуга
Один мужик наведал друга. Вошел во двор - Вот это понт!!! - Там в теннис парился бомонд! Да не в настольный там какой, А самый, что ни есть, Большой! Спросил мужик: - Скажи, откуда Ты поимел такое чудо?! Ответ, как в сказке прозвучал: - Да рыбку я вчера поймал. Мое желанье очень мило Она мгновенно учудила! Мужик сказал: - И я хочу Осуществить свою мечту. Друг: - Что ж, тебе я помогу. Вон плавает она в пруду. Кричать только погромче надо - Она немного глуховата. Мужик прокаркал что есть мочи: - Хочу я баксов много очень! Пришел домой, а там - атас!!! Повсюду - факсы, факсы, факсы! Он к другу: - Мать твою итить! Изволите со мной шутить?!! Вздохнул друг: - Ну ты и тупой!.. Я ТЕННИС что ль хотел большой?? |
Это самое, ну… то
Жёны знают, без сомненья, Жить с мужчинами – мученье! Хоть и надо им всего Это самое, ну… то. Мужики ведь все лентяи И большие скупердяи… Купят шарф или пальто, Тут же дай взамен им… то. Их, с дивана не поднять, Разве только что пожрать, А набьют своё нутро, На десерт подай им… то. Почему они такие? Ненасытные, шальные… В генах, что ли это зло? И зачем им столько… то? А живём мы вместе с ними? И с больными, и с хромыми… Чтобы получить одно! Это самое, ну… то. Чтобы с «то» вам разобраться, Надо взять и… догадаться, Но поймёте вы зато, Как прекрасно это «ТО»! |
Рычит будильник.Ровно шесть.
Хреново так-ни встать,ни сесть... Ползком до ванной... «Бленд-а-мед» Мне дёсна не спасёт от бед Жена на кухне буквой фэ Палёный горький «Нескафе»... И ни фига он не бодрит, Фигню реклама говорит! Волшебный кушаю «Данон», По вкусу-чистый ацетон! Хотел бы знать, Кому он силы придаёт?!? Бегу на службу вдоль Невы, Фигачет перхоть с головы- Так «Хэд энд Шолдерс» в сотый раз Улучшил формулу для нас... Какой-то бык в крутом авто Заляпал грязью мне пальто, Как будто знает, паразит, Что дома-новый «Индезит» И что в eго тугую щель Насыпать можно «Ариэль», Пусть полиняет воротник, Зато пальто очистит вмиг Зашёл в контору-Боже мой! Коллеги в крик: «Давай домой!!!!»- Вчерашний смрад не поборол Жестокий мятный «Стиморол»... В пути хлебнул пивка «Толстяк», Поссал под клёном.Клён обмяк. Подполз к дивану, влип в него... Реклама - двигатель всего... |
Верные приметы
Ни к чему мне ясновидцев враки, Я и сам предчувствую беду. Если руки чешутся, то к драке, Лысина - обычно дождик жду. В пятках зуд – всегда к сырой погоде, А к жаре подмышками свербит. Нос меня, зараза, не подводит, Точно чует пьянку, паразит. Правая ладонь – припрётся тёща, Это, кстати, худшая из бед. Хуже, только если лоб мне морщит, Знать к жене опять зашёл сосед. Я в приметах вижу много толку. Понимаю, всё же не дебил: Если жопа чешется – к дефолту, Спереди – чего-то подцепил. Но сейчас, хоть это очень странно, Мой талант совсем сошёл на «нет». Просто я вчера помылся в бане, Первый раз за пять последних лет. |
Когда ты стала замечать невольно,
Что твой супруг уже не так горяч - Тебе предпочитает матч футбольный Или программу телепередач, Всё реже в романтическом настрое Зовёт в субботний вечер в ресторан, Охапки роз, пионов и левкоев Сменил букет – укроп да майоран, По воскресеньям в сауну с друзьями Идёт, полив макушку «HUGO BOSS», То тут, скажу, подруга, между нами – Встаёт вполне естественный вопрос: Как вновь в его глазах тебе подняться, Завоевать вниманье и любовь? Совет простой – купи парного мяса И ужин для родного приготовь, Надень бельё (как можно сексуальней) И перед ним устрой крутой стриптиз! Когда ж разморит сытого реально, Шагай-ка в клуб ночной – и оттянись!!! |
Осыпается малина,не продёргана морковь,
А эта глупая скотина мне талдычит про любовь, Заросла картошка в грядках,дождь с утра,как из ведра, Ну а он,мерзавец гадкий,намекает,мол,пора, В поле тонет культиватор,по грудя мне лопухи, А этот подлый провокатор мне в окошко о любви. Вот зима,ремонт в квартире,время трясть половики, Ну а этот,ну в мундире,вдруг стихи мне о любви. Вот весна,ну само время,снова грядки,огород Ну,а этот,блин,емеля,всё про чувства мне поёт.... Я куплю ему лопату,чтоб с оглоблю рукоять, Враз забудет,гад проклятый,мне про страсти напевать.... Успокоится мне надо,взволновалась что-то кровь, Наливайте,что ли,бабы,выпьем с вами за любовь! |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |