МАМАЧКИ! Вот что значит редко заходить на сайт....Я выпала просто! Я смеялась от души! Даже аватарка этого молодого человека говорит сама за себя...Мужчина, что с вами? Вы сами то не жертва неправильного оплодотворения? Что за чушь собачью Вы несете? По большому счету оплодотворение, размножение - это ПРИРОДНЫЙ, ЖИВОТНЫЙ процесс (это грубо), в племенах по сей день рожают Без медиков вообще и там очень здоровые, спортивные долгожители рождаются, а в мегаполисах ну залечат до полусмерти и все...Вы посмешили конечно здорово :1: но Галя Вам вопросы задала правильные насчет того, у самого у вас сколько детей вообще? Мы как-то без ЦПС обходились и слава Богу! На все воля Божья...а хоть лечись, хоть с кавказцем трахайся -ребят, кто есть с кавказа без обид, я вас уважаю, но тут к слову так надо, если суждено родить больного -так и будет...А все те глупости, про которые Вы говорите - пока все ПРАВИЛЬНО сделаешь савокупляться перехочется...Или может рожать из пробирки пора всем? зачем член мужчинам? А метисы - это смешивание крови и ниче в этом хорошего нету! Что вы -собачек чтоли разводите, породы смешиваете? наций много и каждому своя! ВАЖНО: Не пейте, Не курите, НЕ колитесь и НЕ жрите дрянь всякую и будут ваши дети здоровы!!! Аминь!
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от flicka
(Сообщение 1308445)
Дружно послали товарища в жопу и вышли все из темы! Если кто отпишется тут после меня - тот дибилушка!
|
Флика ***! Я пока печатала твое сообщение не видела...ну лан-буду дибилушкой...Но я Не могла молчать!
|