![]() |
Сомневаюсь... Вот раньше было кино! Чего только стоят нестареющие советские шедевры, фильмы, которые пересматриваешь десятки раз и не надоедает!!! А из последних Российских "творений" не припомню ничего выдающегося, да и банально интересного. Поднимается избитая тема секса и ментов и вокруг этого и строятся банальные сюжеты как боевиков так и комедий. Надоело, присытилось уже. Придумали бы, что-то новенькое! Ведь таланты не перевелись, хочется надеятся.
|
Дарья, это для нас старые советские фильмы - шедевры! Мы на них росли. А сейчас молодежь другая, и запросы у них другие, и я сомневаюсь что они будут Это смотреть. Раньше просто многое было скрыто от телезрителей, а сейчас все напоказ. Вот и кино стало другим. Но я не жалуюсь. Сейчас много хороших фильмов снимают. И российское кино стало другим. Есть все таки хорошие картины! Это смотря у кого какие требования к кино, тот так и оценивает!
|
Умеют."Двенадцать", "Я остаюсь", "Глянец".
|
Раньше умели снимать очень хорошие фильмы,сейчас их единицы,больше денежных проектов.
|
уже не умеют.
|
Из 100 % гдето 20% хороших фильмов.
|
Раньше были хорошие фильмы а сейчас полая ЧУШАТИНА
|
Умеют копировать Голливуд, заменяя голливудских артистов-
русскими. |
Раньше фильмы у нас снимали в сто раз лучше. А в последнее время их качество очень упало. Их словно штампуют на конвейере. Раньше фильмы по качеству сильно отличались от обычных сериалов,они стояли на много ступеней выше. А теперь все так себе.
|
Бездушные штампульки(
Почему старый (соковый)в любой момент можно поставить и смотреть снова и снова?.... |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |