![]() |
5.03,11 опять тоже место 26. 02.11 вод Чигиринское,д.Чичевичи окунь клевал как дурной,не успевал опускать,попадалась и плотва с 8 до 11 -5кг и уехал товарищу машину нужно было помочь ремонтировать.
|
А у нас в Гомеле на Соже очень хорошо сейчас клюёт ёрш-носарь (чиринос) на подтяг. А между ними попадаются густера, хорошая плотва, подлещики, а у некоторых даже хорошие лещи, как кому повезёт.
|
Вилейское, погода клас, а клева ноль.
|
13.03.11 Чигиринское вдхр.погода хорошая,на льду полно народу и автомашин,клевало хуже,пару кг.,окунь-плотва,лед на шнек толщина в 11.00 уехал
|
13.03.2011 Вилейское водохронилище: Погода супер: солнце, но по улову НОЛЬ. Ни одной поклевочки :-(
|
А подскажите пожалуйста д.чичеви что на чигеринском вдхр. Сколько км от минска. И где там лучше ловить а то не разу там не был.
|
Чичевичи находятся между Бобруйском и Могилевом,трасса Минск -Бобруйск-Могилев ,от Бобруйска :65км,от Минска получается 225 км,в Чичевичах начало Чигиринского вдхр на реке Друть.рыбы всякой валом,но не все ловят,при восточном ветре не ловится рыба.
|
Спасибо. Да...далековато конечно. С парнями собираемся на закрытие а у кого не спросиш ни на м.море ни на вилейке по нулям.
|
Сегодня р.Вилия на спининг с маленькой вертушкой за 3 часа 4кг окуня
|
Вилия большая, а точьнее коардинаты скинуть можешь, есле не секрет.
|
район деревни Шведы
|
Спосибо, а на болду не пробавал?
|
был на свислочи *сегодня ,погода ужас рыбы нет ,хотя по разговором в прошлый четверг ловилась практически за всё.видно всё из-за погоды
|
Был вчера на Вилейке возле д. Рапунь *по нулям.
|
КСТАТИ НА ВИЛИИ ТОЖЕ НОЛЬ , ПРОХОДИЛ СО СПИНОМ 2.5 ЧАСА --- * *НИ ОДНОЙ ПОКЛЕВКИ.....
|
Люди, подскажите куда можно съездть с поплавком на открытую воду (Вилейское или Вилию) или еще рановато? Если рановато то куда попозже? Заранее спасибо!!
|
Я думаю рановато, вчера был на Усяже, только мелкая уклейка... редко плотва, наживку разную пробовал...стыдно коту показать, отпускал...
|
завтра поеду на Вилию,вечером напишу.жалко нет наживки буду ловить на "железо"
|
вчера столько малька выпустил(md)
|
Сегодня был на Вилейке около спасалки на 5м 2 подлещика, в 12 уехал.
|
Был вчера на Волчковичском в-ще.Клев начался только после 15.00,поймал 17 шт.: плотва и крупные ерши на глубине 3.5 м.
|
Так вроде сейчас рыбу ловить нельзя??
|
сегодня,вилейское- полный ноль... *а рыбу ловить можно, кроме щуки:-D :-D :-D
|
Какая то непонятная тенденция в этом году... *у многих по нулям. Я жду уже когда на платниках лёд сойдёт ... *карпа на кормухи потягать, уже оторвусь!!!
|
был на вилейке в воскрисение отсос абрамыч !
|
Был сегодня на Вилии. Это перед Сосенкой. И в проводку пробовал и на спининг- полный ноль. :-)
|
А может рановато еще?
|
пробивал эхолотом на вилейке - вся рыба стоит на 2-ух метрах ото льда ,но брать- не берет (хоть убей)
|
Тоже тепла ждет!!!:-D
|
МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ МЕСТА НА НЕМАНЕ, ЧТО БЫ ФИДЕРОМ ПОБАЛОВАТЬСЯ
|
нежно ли щуку сейчас ловить?
|
Ловить щуку можно круглогодично на платниках.
|
Сегодня нельзя завтро уже можно, но клевать не будет. Болеет еще!
|
а когда у щуки начинается жор?
|
когда ей захочется!
|
Недели через 1.5-2-е после окончани нереста, готовте снасти, я вчера уже затарелся.
|
скоро значит можно уже будет выезжать на щуку?
|
Числа 6-го планирую сделать пробный выезд. Всех (поздравляю) с очередным подорожанием топлива. Пид-ры.
|
Что за страна?
|
ага,скоро мля на велосипедах будем *ездить...
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |