(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Форумы, тролли, серпентарии... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=10961)

flicka 29.08.2012 15:59

Зачем?

20 символов

Мужчина 29.08.2012 16:12

Ну чтобы форум развивася - новыми темами )

flicka 29.08.2012 16:20

Чтобы форум развивался - надо новых юзверей. А плодить флудо-темы глупо, одной двух за глаза.

Надо ссыль кинуть на какой нить имиджборд )) У тебя есть спамеры? Пусть поработают.

Убен 29.08.2012 17:01

Праально... нафига две полузаглохшие темы, когда можно одну, но живую и с актуальным флудом в данный момент )))))

Мужчина 29.08.2012 18:06

В плане сео - лучше 2 темы, но чтобы совпадение названия и текста. Более ревалентные будут, поисковики схавают лучше.

Виолка 29.08.2012 18:18

ну эту тему обзовите типо "про козлов и оленей" и вырежьте кусок, который про козлов, будет новая тема

Мужчина 29.08.2012 19:26

Модератор что на вахте пусть и вырежет ))

Amnеzia 29.08.2012 19:59

Интересно, кто из вахтеров наших сейчас тут))))

Виолка 29.08.2012 20:05

Забаньте ее, она оскор***ет честь и достоинство)))

Гaлчoнoк 29.08.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1339237)
Модератор что на вахте пусть и вырежет ))

В это время суток на вахте обычно я. И не считаю нужным тему эту распиливать заново. Благо, что в прошлую свою вахту я уже распилила другую тему, из которой и перенесла сюда недавние посты. Стоявший на вахте до меня модератор, тоже не счёл нужным поступить иначе. Какова суть претензий? Мы же ведь доверяем модераторам, не так ли? ;)

Алика 29.08.2012 20:21

Шер мастерица плодить новые бессмысленные темы. Я так думаю, лучше меньше, да лучше.

Убен 30.08.2012 00:02

Крамольные мысли высказываешь )))

flicka 30.08.2012 08:31

Заступила на вахту.
Но пилить тему считаю глупым. Начатая с середины тема вызывает недоумение, а тем более, если тема - флудовая.
Более того, такого рода тема может спровоцировать срачи и оскорбления, которые не приветствуются.

Amnesia 01.09.2012 11:15

Хорошая была тема, пока флудом не засрали.
Я бы очистила её, уверена Флика сделает в точности до наоборот. Попросту ничего не сделает. Она у нас ужасть какая умная)))
:ab:

Виолка 01.09.2012 11:23

Амнез, вот только твое супер-компетентное мнение тут все и ждали) Прям как вот жили-то без него, поражаюсь просто...

Amnesia 01.09.2012 11:39

Виолка, это мнение обычной форумчанки Амнез. Оно может кому то не нравится.
Я захожу в некогда интересную тему, вижу что её по***или, и пишу что я об этом думаю.
А ты что форум приватизировала? Не забывай, ты здесь от меня ничем не отличаешься, кроме как обилием своих виртуальных подружек.
Так что знай своё место Фиалочка. )):smile3:

Виолка 01.09.2012 11:42

Да что у тебя прям с этим "приватизировала" какая-то незаживающая душевная рана)))) Я себе цели не ставила приватизировать чужой форум))))

Amnesia 01.09.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1339301)
Да что у тебя прям с этим "приватизировала" какая-то незаживающая душевная рана)))) Я себе цели не ставила приватизировать чужой форум))))

А я по твоему получается ставила. Интересно. )))
А Какие душевные раны... Разве что-то теряла? Странно, не помню такого.)))
:da:

Гaлчoнoк 01.09.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1339300)
Так что знай своё место Фиалочка. )):smile3:

А ты не переживай так сильно за то, знает она своё место или нет... Её место рядом с нами, на равных... ;)

Amnesia 01.09.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1339303)
А ты не переживай так сильно за то, знает она своё место или нет... Её место рядом с нами, на равных... ;)

Да мне по фиг на равных или нет, гостиприимнее надо просто быть. ))
:blum3:

Гaлчoнoк 01.09.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1339304)
Да мне по фиг на равных или нет, гостиприимнее надо просто быть. ))

А сами мы, выходит, не в состоянии разобраться, какими надо быть? ;)

Amnesia 01.09.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1339305)
А сами мы, выходит, не в состоянии разобраться, какими надо быть? ;)

Ты чего хочешь?
Я сказала что тему засрали флудом, а что вы будете делать и какими вам быть – мне до лампочки.)

Ты мне как модер лучше объясни, почему я не могу в тему попасть «безумное чаепитие», что там за пароль нужен?

мужичище 01.09.2012 19:51

а нафига тебе та тема. в ней самое интересное только название. остальное-бабская трескотня-уж ты мне поверь.
алису в стране чудес читать увлекательнее)))

Amnesia 01.09.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от мужичище (Сообщение 1339309)
а нафига тебе та тема. в ней самое интересное только название. остальное-бабская трескотня-уж ты мне поверь.
алису в стране чудес читать увлекательнее)))

Не Уфик я с тобой здесь не соглашусь, название как раз не о чём не говорит. Там самое интересное внутри! А у нас тоже такая есть просто, только ещё и невидимая остальным. Они себе такую же забабахали наверное. )))

Гaлчoнoк 01.09.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1339307)
Я сказала что тему засрали флудом

Флуд-тему засрали флудом? Это безусловно открытие!!! :ag:
Цитата:

а что вы будете делать и какими вам быть – мне до лампочки.)

А зачем же ты тогда с советами на тему какими быть и кому знать место? ;)
Цитата:

Ты мне как модер лучше объясни, почему я не могу в тему попасть «безумное чаепитие», что там за пароль нужен?

Ответила в [URL="http://mujchin.net/showthread.php?p=1339311#post1339311"]стенгазете.[/URL]
Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1339310)
А у нас тоже такая есть просто, только ещё и невидимая остальным. Они себе такую же забабахали наверное. )))

Ты сильно удивишься, узнав о том, что идея закрытого раздела взята нами с нашего домашнего форума, ей больше трёх лет и вы у себя там ничего нового не придумали? ;)

Amnesia 01.09.2012 22:36

Да ладно Галя, не цепляйся к словам))
Возможно я неправильно выразилась, или меня не так поняли. Тема действительно мне нравилась...наверное единственная здесь, тем более я не в курсе была что это флуд тема, но флуд тоже бывает по теме а бывает из другой оперы. Я об этом.
Прочитала стенгазету, ну я собственно так и поняла. У нас правда с доступом сложнее, никаких паролей – мышь не проскочит. Да какая разница собственно, кто у кого с****ил хорошую задумку, мне не жалко, мы же не дети в самом деле.)))

И ещё: мне другое очень понравилось хочу позаимствовать.
Антимат – очень полезная штучка, подскажи её на любой форум можно установить?

Гaлчoнoк 01.09.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1339313)
Прочитала стенгазету, ну я собственно так и поняла. У нас правда с доступом сложнее, никаких паролей – мышь не проскочит.

Я могла и так, но лень было заморачиваться... Решила не усложнять... Проще пароль передавать, чем заново распиливать каждый раз права доступа...
Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1339313)
И ещё: мне другое очень понравилось хочу позаимствовать.
Антимат – очень полезная штучка, подскажи её на любой форум можно установить?

Теоретически да. Но вопрос не по адресу - это не я его ставила.

Amnesia 01.09.2012 23:25

Да безусловно с паролем удобнее чем через модерскую, даже в моём случае с расколом. Просто сменила пароль и всё.

Спасибо. Я тоже техническим оснащением не занимаюсь (не те знания), этим есть кому заняться.
А вещь реально мне очень нравится, с такой штукой в банах вообще нет необходимости. И мат в глаза не бросается. Классно, правда я заметила не всегда работает.))
:ax:

flicka 03.09.2012 08:25

Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1339298)
Хорошая была тема, пока флудом не засрали.
Я бы очистила её, уверена Флика сделает в точности до наоборот. Попросту ничего не сделает. Она у нас ужасть какая умная)))
:ab:

Обычная форумчанка Амнез хочет в бан как минимум [URL="http://mujchin.net/showpost.php?p=1339316&postcount=64"]за пропаганду наркотиков[/URL]? А то можно еще за обсуждение действий администрации, благо нам уже показали, как правильно..

Amnesia 03.09.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1339319)
Обычная форумчанка Амнез хочет в бан как минимум [URL="http://mujchin.net/showpost.php?p=1339316&postcount=64"]за пропаганду наркотиков[/URL]? А то можно еще за обсуждение действий администрации, благо нам уже показали, как правильно..

flicka, обычная форумчанка Амнез, как минимум не пропагандирует наркотики, она просто отвечает на вопрос в теме. Как минимум тогда и тему надо удалять.
Это я Вам модер flicka, говорю как админ Amnesia. Хотя Вы естественно можете поступать как Вам будет угодно, благо форум не мой. Вы можете меня разве что забанить ввиду личной неприязни, ну тогда и повод не стоит придумывать.
Я не против.
До сих пор вашу банду ещё можно было за что-то уважать. Хотя бы за вашу солидарность и за определенные принципы. Которые даже мне импонируют, хотя я из другого лагеря.
Да и мне всё равно если честно, для меня этот форум как перевалочная база.
Здесь я хотя бы под своим ником...
Я не расстроюсь, честно. Можете банить.

Гaлчoнoк 03.09.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1339322)
Вы можете меня разве что забанить ввиду личной неприязни, ну тогда и повод не стоит придумывать.
Я не расстроюсь, честно. Можете банить.

Если бы это было именно так, то бан не заставил бы себя ждать и уже давно бы случился. В нашем карцере пустых мест не бывает - тоталитаризм, знаете ли... ;)

Но как ты и сама видишь, пока что это не так...
Цитата:

Это я Вам администратор flicka, говорю как пользователь Amnesia.

Заглянув в раздел "Руководство форума", ты имеешь все шансы удивиться и узнать для себя много нового. ;)

С уважением. Цепной пёс кровавого режима, администратор Галя. ;)

flicka 03.09.2012 14:07

Цитата:

flicka, обычная форумчанка Амнез, как минимум не пропагандирует наркотики, она просто отвечает на вопрос в теме.

Деточка, давай вчитаемся в слова:
А сами по себе наркотики это кайф который может заменить в жизни всё. Конечно это иллюзия, но какая же она сладкая. Иногда можно и расслабиться.

Ну разве что воскл знаков нет и призыва: покупайте наркотики.
А в остальном - сплошные констатации фактов.
То есть, заурядный пользователь Амнезия не говорит, мол, я люблю ширнуться. Она говорит, что ширяться можно, это кайфово и помогает расслабиться.

Давай, оспорь мое мнение.

Виолка 03.09.2012 14:33

Амнез, я не буду ничего разжевывать, как девочки, мне лень, да и не то настроение... Хватает с головой того факта, что кичишься админскими погонами на корне ворованного форума, с крадеными базами данных, с черной историей...С непонятной личностью Алексеем....

Amnesia 03.09.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Виолка (Сообщение 1339326)
Амнез, я не буду ничего разжевывать, как девочки, мне лень, да и не то настроение... Хватает с головой того факта, что кичишься админскими погонами на корне ворованного форума, с крадеными базами данных, с черной историей...С непонятной личностью Алексеем....

Да ладно Виолка, какая разница краденый не краденый, у меня нет угрызений совести. В конце концов не всё ли равно где быть Администратором.
А Алексей... да нет никакого Алексея, и никогда не было.
Мираж это всё.....

flicka 03.09.2012 19:25

Галка, зря распылялась.
Подход всегда индивидуальный, в пользу самазнаешького.

Помнишь, я рассказала про охраннега, что меня в дождь не пустил через шлагбаум? После меня там свободно зашел мужик, они поздоровались, потрепались чутку и тот пошел. То есть, кому то можно, а кому то нет.

В общем, прогнозирую с долей вероятности в 99.99%, что тема будет выпилена, а ты забанена. Ну и я паровозом, чего уж мелочиться-то. Меня уже забанили один раз просто за мнение и мое понимание эффекта, классифицируемого в интернетах как "Синдром вахтера". По ходу, это словосочетание прописали в настройках под автобан ))

Единожды получив влассссть модера, да не проблеснет сквозь кольчугу лик простого юзера!

Amnesia 03.09.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1339325)
Деточка, давай вчитаемся в слова:
А сами по себе наркотики это кайф который может заменить в жизни всё. Конечно это иллюзия, но какая же она сладкая. Иногда можно и расслабиться.

Ну разве что воскл знаков нет и призыва: покупайте наркотики.
А в остальном - сплошные констатации фактов.
То есть, заурядный пользователь Амнезия не говорит, мол, я люблю ширнуться. Она говорит, что ширяться можно, это кайфово и помогает расслабиться.

Давай, оспорь мое мнение.

Да я говорю что ширяться можно, это кайфово и помогает расслабиться.
Давай оспорь моё мнение.
Ты врядли сможешь это сделать, потому что ты не в теме.
Это не пропаганда а констатация факта.
А банить можешь сколько угодно, мне до одного места.)

flicka 04.09.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1339331)
Да я говорю что ширяться можно, это кайфово и помогает расслабиться.
Давай оспорь моё мнение.
Ты врядли сможешь это сделать, потому что ты не в теме.
Это не пропаганда а констатация факта.
А банить можешь сколько угодно, мне до одного места.)

Пупс, я тебе скажу честно, да я не в теме, и это предмет моей гордости, ибо когда все пробовали, я не пошла за всей толпой.

Оспорить твое жалкое мнение сможет даже семилетний ребенок.
Есть люди, которым кайфово и помогает расслабиться обмазывание чужим дерьмом. Они от этого кончают, получают бездну удовольствия, и стремятся еще и еще раскрасить свою жизнь яркими коричневыми красками. Погугли, возможно у них есть и форумы, можешь пообщаться.
Так вот, от того, что кому-то кайфово от чужого дерьма - сам процесс не становится прекрасным..

Ну а насчет "ширяться можно" - да, можно, но УК предусматривает возможность ширнуться немедленно при покупке дозы. То есть, носить с собой нельзя, хранить тоже.
У тебя есть курьер, который приносит на дом? Или ты сама курьер?

Понка 04.09.2012 09:54

Фли, не спорь с покойниками. бесполезно.

flicka 04.09.2012 09:57

Понка, а как же удовольствие щелкнуть по носу? ))

Виолка 04.09.2012 10:09

Я теперь из любопытства полезла искать форум копрофилов...

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.