![]() |
Xon, часто в баньку ходите?
|
не сказал бы! Ибо своего дома в деревне нет, соответственно и бани... но как только появляется возможность, я с радостью! От души покипеть в парилке, по-моему, очень круто!
|
Если с пивом не борщить,то в баньке оно самое то :ag: жена понимает,спокойно отпускает:)
|
Для меня баня это - попариться, бассейн зимой, пиво.
|
Ялюблю пиво холодное прямо в парилке, но не больше стакана. И беру свежее, ищу того же месяца (текущего) выпуска, чтобы без паток всяких, самый натурсостав, по ГОСТу. его плеснуть шикарно на камни, чтоб хлебом пахло.
|
Хм.. я пью его обычно, хотя и не очень люблю пиво... ))) Но точно на камни не выливаю ))))))).
|
у меня сегодня пиво и раки. баню не лю.........
|
против! лучше рыбалка и водка.
|
Цитата:
|
Лучше сначала в баньке попариться, а потом и в баре пивка выпить.
|
Цитата:
|
все время баня и пиво а на прошлые выходные дружище заварил крепкого чайку с медом и лимоном и это всем показалось очень вкусно, да и после баньки за руль можно садится без опасения что словят....
|
Вчера были компанией в бане - парилка, шашлык, бассейн, бильярд.
Ходим раз в год. |
В баню хожу только на трезвую голову. Пива лучше выпить после...
|
а я люблю банный секас, под шашлычёк с винцом ...ммммммммммммм
|
Секс под шашлычек=)) Вы сделали остаток моего дня. Вагагага!!!
|
Какое пиво?? Я только минералку пью в бане и отлично себя чувствую. Врачи не советуют совмещать алкоголь и сильный жар
|
в бане только минералочка, а то для сердца тяжеловато
|
или чай зелёный на травках
|
Цитата:
|
Сердце жалко же должно быть
|
После хорошей баньки я и без пива как пьяный))ну а после парения уже можно и пивка
|
В бане прикольно париться, алкоголь вовсе не нужен.
Потеть и чай пить. А вот после баньки попить пива - самое то! И потом поспать. |
Главное чуток, для горла....не нажираться)
|
Баня и пиво. За и против!
Баня лучше с русским квасом.
|
Если в бане (во время парки) пиво пить-развезет. да и вообще, мне, например, не лезет. а вот пооосле бани-самое оно! когда сидишь ты такой расслабленный, напаренный, горячий. и тут тебе дают бокал холодного, вкусного, с пенкой пива!
черт. теперь в баню хочу |
Только за, это классика!
Вероника, 19 лет! |
В баню лучше брать минералку без газа
|
Люблю, но после баньки) А пока парюсь - квасок, чаек, малиновый морсик
|
Обожаю баньку с друзьями особенно сейчас перед НГ))
|
Дааааа, пивка бы сейчас и в баньку попарится
|
только после бани если... хожу в баню для здоровья
|
Я вот не знаю, как это совмещать. Я, например, от души париться люблю. Ну, это значит, что там и так тяжко - куда ж еще и алкоголь?
|
Цитата:
|
В бане максимум что пью, это пиво. А водку в бане - опасно, можно и помереть.
|
в целом за, но только если пиво в небольших количествах
|
Я только за!!! Но лучше не пиво - а чай с травками, так полезней.
|
Конечно за! Так хочется в баньку. Там так хорошо.
|
После баньки пиво холодное хорошо идёт) Париться люблю, температуру высокую, поэтому в процессе не употребляю.
|
Конечно же какая баня без пива.А еще хорошо когда парилка сухая и влажная,двухэтажный бассейн.К примеру Банный комплекс Мореон
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |