(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Куда планируете поехать отдохнуть? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=11283)

Пагоша 28.03.2018 22:53

Там есть спорт залы, бассейны, ресторан. Территория очень облагорожена, высажены новые экзотические цветы и растения. До моря 500 метров и свой пляж.

Машенька 28.03.2018 22:53

Прикольно. По-моему, это то, что надо. Значит тогда загуглю в инете ЖК Лазурный берег 2 Сочи, правильно?

Пагоша 28.03.2018 22:53

Да, все верно, там официальный сайт у них лазурбер ру, только на английском. И еще, там, кстати, территория охраняемая и просторный паркинг.

vladsport 07.04.2018 01:58

Я бы выбрал

Я бы выбрал квартиру так как живу в доме и хочу сказать что дом требует очень много заботы

Jagannath 29.04.2018 19:35

В Крым, наверное. За границу точно пас. Хотя, наверное, по ценам все же выгоднее.

Jagannath 29.04.2018 20:40

Я за квартиру: хотя бы двушку или трешку. Дом и вправду требует много затрат.

vladsport 15.06.2018 14:46

Поездки на море Харьков - Ялта и обратно.

Кстати, берите с собой в поездки своих родственников и друзей, ездите с нами чаще по маршруту Харьков – Ялта – Харьков. Для постоянных клиентов и для больших компаний мы предлагаем скидки. И чем чаще вы будете пользоваться услугой пассажирской перевозки компании Перевозки-Крым, чем больше будет ваша кампания, тем дешевле будет стоить билет из Украины на Черное море и обратно. Вы можете занять весь микроавтобус или же выбрать отдельные наиболее удобные места в салоне авто или рядом с водителем. Более того, у вас есть возможность сразу забронировать билет на поездки туда и обратно из Харькова в Ялту и из Ялты в Харьков И даже не сомневайтесь, они обязательно состоятся, так как мы осуществляем рейсы по маршруту Харьков – Ялта – Харьков ежедневно в вечернее время точно в утвержденное расписание.

Машенька 29.07.2018 23:23

Лазурный берег 2

Ребята искала квартиру в городе Сочи. Так как много накоплений не имею то часть придется брать в ипотеку. Но цены оказались заоблачными. И я решила посмотреть квартиры за городом и наткнулась на Лазурный берег 2. Но вот как то побаиваюсь брать, может кто что знает про них?

Пагоша 29.07.2018 23:24

А почему боитесь брать? Из-за того, что стройка незакончена?

Машенька 29.07.2018 23:25

Ну это само собой, мало ли! Сейчас столько обмана, люди день отдают, а потом хлоп и стройка заморожена. Ни квартиры, ни денег. да и на счет инфраструктуры переживаю

Пагоша 29.07.2018 23:25

Ну на счет этого застройщика не переживайте, он надежный. Мы уже у него брали квартиру. Документы у них в порядке, и стройку сдают в срок, а то и раньше срока. И уже тоже успели изучить у них этот проект, так как теперь планируем покупку квартиры дочере! А в плане инфраструктуры все тоже появится в ближайшее время школы, дет сады.

Машенька 29.07.2018 23:26

Ну школы и дет сады мне еще рано)) детей нет пока, а вот например фитнес зал поблизости хотелось бы иметь.

Пагоша 29.07.2018 23:26

Ну это будет в ближайшее время прям на территории, но в любом случае там есть теннисные корты и бассейны. На первое время я думаю вас это выручит. Да и море поблизости.

Машенька 29.07.2018 23:26

Да то что на самой территории есть собственные бассейны и корты это вообще очень здорово! Еще как я посмотрела по проекту очень много будет зелени и включая эвкалиптовые деревья. А до моря не знаете очень далеко идти?

Пагоша 29.07.2018 23:27

Да будет очень зеленый район, еще и с прекрасными видами из окна (море, горы). Нет до моря совсем не далеко мин 10 ходьбы. Да и до самого Сочи ездить быстро и без пробок. Скоро еще там автобусы пустят.

Машенька 29.07.2018 23:27

Спасибо огромное вам за помощь. Вы меня прям успокоили. Теперь я стала доверять этому застройщику и только из за этого не покупала, а ведь я просто в любилась в этот проект.

Пагоша 29.07.2018 23:27

Да не за что!))) очень рады что помогли) давай не бойся и спокойно покупай квартиру.

ProstoChel 09.08.2018 19:47

А мы с семьей давно на море не были. Вот и едем на Азовское, говорят оно тепленькое

Frederik 13.08.2018 21:28

Просто зайду в поисковик гугл или яндекс и найди там то что тебе нужно

Anallador 14.08.2018 12:26

если есть достаточно времени и желания - дом
если после работы вы хотите расслабиться и отдохнуть квартира

РостиславПеров 21.09.2018 12:08

Квартиры в Сочи, как и в Крыму дороговато стоят, что же вы хотели - дом у моря по дешевке )))

Jurgen 25.09.2018 07:22

Вопрос в цели покупки. Если только чтобы спать в своей кровати не как блоха - это одно. А если получать разные впечатления, то это другое. Я рассуждаю как человек, имевший квартиру у моря. А подобрать варианты в Одессе, на морском песочке, можете тут https://mesto.ua/

Jurgen 26.09.2018 13:26

Обзорные экскурсии по городу удобный вариант для тех, кто хочет посетить все основные достопримечательности Абу-Даби в один день. Мы в основном покупали экскурсии у туркомпании Шан Турс ( Shan Tours), благо их офис находился буквально через дорогу) Наши маршруты экскурсий были тщательно спланированы таким образом, чтобы мы увидели все по максимуму: от Большой Мечети Зайеда до традиционного иранского рынка. В программу было включено и посещение острова Яс. Так неделя отдыха и пролетела за интересными экскурсиями и дегустацией местных блюд, кстати весьма вкусных. Вернулись домой с массой впечатлений и хорошо отдохнувшими)

mun686 05.10.2018 21:02

командировка в Италию

В наше время очень актуальна тема о работе за границей. Но наши желания не всегда совпадают с реальностью. У моей знакомой была идея фикс поехать на заработки в Италию. Она сначала пыталась пробить тему через знакомых. Потом обратилась к посредникам. Но с ними можно было потерять большую часть заработка. И тогда она пошла другим путем. Ей подсказали фирму, которая специализируется на таких вопросах, как оформление жилья, вот их сайт в интернете document-italia.com/ Они помогли ей с документами и нашли квартиру в городе, куда она собиралась. Там все было намного проще. Ее встретила знакомая, помогла с переездом и через месяц она уже подыскала неплохой заработок. Так что, девочки, пути решения всегда есть. Стучите, и вам откроют...

Игорян 22.10.2018 19:08

Да понятное дело, но и не дороже, чем в Москве. Родители хотят переехать на юг, вот сейчас варианты подыскиваю. Но им сначала свой коттедж продать надо. Посмотрел я этот Лазурный берег 2, вид, конечно, суперский. Думаю родителям там понравится. Как там с квартирами, быстро разбирают ?

Пагоша 23.10.2018 13:12

Ну да, в принципе большинство квартир на сколько я знаю, еще на стадии строительства разбирают. Но корпуса еще строятся, так что думаю еще успеешь. А квартиры тут и правда суперские!

Jurgen 25.10.2018 20:02

Мы остались в восторге от поездки. Понравился и сервис и сам отдых. Побывав в Карпатах вам обязательно захочется еще хоть раз побывать там — просто прелестные места и главное, что там очень много есть что посмотреть интересного! Сейчас вот выбираем тут https://bomba-tour.com/ туры на праздники НГ

Oleg99 30.10.2018 17:39

банально но в турцию, а то все время в египет да в египет, нужно же разнообразщие какое-то

Oleg99 30.10.2018 17:42

лучше берите квартиру, за домом смотреть надо, время силы тратиь, а вам же недвижимость у моря не для этого нужна/?

Oleg99 30.10.2018 17:42

блин, в карпатах классно, как вариант конечно Драгобрат, но все равно с Буковелью не сравниться

Flirt 31.10.2018 03:04

Цитата:

Сообщение от Oleg99 (Сообщение 1624491)
банально но в турцию, а то все время в египет да в египет, нужно же разнообразщие какое-то

Была вот буквально в октябре, прохладно там уже. Если хочется именно пляжного отдыха, выбирайте Тай)

Мужчина 01.11.2018 17:14

Я бы поехал в ноябре в Египет. Кто был в конце Ноября? Какие отели посоветуете?
И цены ))

Anton1284 11.12.2018 00:13

Обратитесь в агентство, они быстро вам помогут. Правда за услуги придеться заплатить где-то одну тысячу долларов.

Natal 24.01.2019 12:31

Да, квартиры в Сочи, как и в Крыму дороговато стоят, что же вы хотели - дом у моря по дешевке :dy:

Venera 25.01.2019 00:52

Домик на берегу моря - это, наверное, моя мечта. Может, и она когда-то станет реальностью.

Игорян 31.01.2019 17:54

В общем съезди ли мы таки, посмотрели. Да, слов нет, прекрасное место, живописное, приятно прямо находится, не смотря на стройку. В новых корпусах, правда, жилье прямо совсем уж элитное, но повезло квартирку взяли в блоке Б 3, двухкомнатную на первом этаже. Так что скоро станем жителями Лазурного берега 2!

demi 04.02.2019 11:43

гид в Мадриде

Мадрид - столица Испании, которая славится своими средневековыми сооружениями, парками, музеями. Гулять по столице можно часами, и чтобы лучше понять и проникнуться бытом и традициями испанской столицы, увидеть знаменитый зажигательный танец фламенко или посетить Корриду, вам с радостью поможет в этом профессиональный русскоязычный гид - Иван Калинин, который знает множество интересных историй и легенд городских жителей. В его экскурсиях можно побывать не только в Мадриде, но и его окрестностях. Иван представит услуги трансфера, перевода, шоппинг-сопровождения, а для любителей рыбалки - прогулку на яхте по Средиземному морю.

Venera 26.02.2019 10:06

Очень давно планирую поехать в Италию. Надеюсь, в этом году это у меня получится.

Пагоша 28.02.2019 14:33

Ну да, там отделка уже почти завершена, я видела ) Вообще застройщик ЖК Лазурный берег 2 отличный, такими темпами, как там строят, то комплекс будет закончен довольно скоро.

Jatek 23.08.2019 19:04

А почему боитесь брать? Из-за того, что стройка незакончена?

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.