![]() |
Отметим, что до этого боя каждый из боксёров провёл по одному поединку. В октябре прошлого года в Ноттингеме, одержав весьма спорную победу над американцем Андрэ Дирреллом, Фроч заработал два балла. Дебютное выступление Кесслера в турнире оказалось не таким успешным, так как встретившись с американцем Андрэ Уордом в ноябре прошлого года, он потерпел поражение, потеряв принадлежавшиё ему титул WBА и не сумел положить на свой счёт призовые очки. В сложившейся ситуации встреча с Фрочем имела важное значение, как для дальнейшего участия Кесслера в турнире, так и для его карьеры в целом.
|
Миккель Кесслер победил Карла Фроча
В датском городе Хернинг завершился очередной поединок турнира суперсредневесов Super Six World Boxing Classic, в котором в этот раз на ринге встретились чемпион мира по версии WBC британец Карл Фроч и бывший обладатель титула WBА датчанин Миккель Кесслер. |
Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях, непобеждённый Флойд Мэйвезер-младший позирует в MGM Grand в Лас-Вегасе, где 1 мая ему предстоит провести поединок против чемпиона мира в полусреднем весе Шейна Мозли. (Фотоальбом "Флойд "Красавчик" МЭЙВЕЗЕР")
AP Photo/Isaac Brekken. |
Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBA Шейн Мозли прибыл в Лас-Вегас, где уже в эту субботу, 1 мая, на арене MGM Grand ему предстоит сразиться с непобеждённым Флойдом Мэйвезером-младшим.
(Фотоальбом "Шейн "Sugar" МОСЛИ") AP Photo/Isaac Brekken |
Флойд Мэйвезер: «Готовясь к такому масштабному событию, нужно быть готовым ментально и физически. Я знаю, что это значит. Для этого требуется тяжёлый, самоотверженный труд, молитвы и вера в свою команду… Первого мая я буду самим собой и буду делать то, что делаю лучше всего. Я буду умным, острым и буду драться с полной самоотдачей».
Шейн Мозли: «Я очень рад тому, что у меня есть возможность продемонстрировать свой талант и мастерство. Я собираюсь сделать всё, что в моих силах… Этот бой станет одним из величайших поединков десятилетия, а может даже и за всю историю бокса». Флойд Мэйвезер-старший: «Мой сын быстрей и умней Шейна и у Шейна слабая защита. Для него это плохие вести». box-club.ru |
Кадр дня: Флойд Мэйвезер
и Шейн Мозли (Фотоальбом "МЭЙВЕЗЕР - МОЗЛИ") Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях непобеждённый Флойд Мэйвезер-младший и чемпион мира в полусреднем весе по версии WBA Шейн Мозли позируют во время состоявшееся 28 апреля 2010 г. в Лас-Вегасе заключительной пресс-конференции, посвященной их очному поединку, который состоится первого мая на арене MGM Grand. AP Photo/Isaac Brekken |
Гонорар Мэйвезера за бой с Мозли составит 22.5 миллиона $
Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мэйвезер-младший за поединок против чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBA Шейна Мозли получит гарантированный гонорар в 22.5 миллиона $, а его оппонент заработает 7 миллионов $. В целом же, вместе с процентами от платной трансляции по телевидению Мэйвезер планирует заработать около 40 миллионов $. «Любите вы его или нет, но этот парень – суперзвезда», - сказал исполнительный директор компании Golden Boy Promotions Ричард Шафер. |
Мозли тяжелее Мэйвезера на один фунт
Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мэйвезер-младший и чемпион мира в полусреднем весе по версии WBA Шейн Мозли вчера прошли официальную процедуру взвешивания перед их очным поединком, который состоится первого мая на арене MGM Grand в Лас-Вегасе. 38-летний Шейн Мозли с первой же попытки взял вес, показав ровно 147 фунтов (66,679 кг). У Мэйвезера проблем с весом так же не возникло и под ним весы остановились на отметке в 146 фунтов (66,226 кг) (Фото -- в альбоме "МЭЙВЕЗЕР - МОЗЛИ".) Фото: Boxingscene.com. |
Нынешняя десятка лучших боксёров независимо от весовой категории по версии Boxrec.com выглядит следующим образом:
1 Флойд Мэйвезер мл. 2 Мэнни Пакьяо 3 Владимир Кличко 4 Бернард Хопкинс 5 Виталий Кличко 6 Чад Доусон 7 Пол Уильямс 8 Шейн Мозли 9 Хуан Мануэль Маркес 10 Лучиан Буте box-club.ru |
Спустя 21 месяц после объявления об уходе из бокса Мэйвезер решил вновь выйти на ринг и начал штурмовать вершины боксёрского Олимпа с победы над вторым номером Р-4-Р Маркесом в сентябре прошлого года. А сегодня одержал великолепную победу над опытным и опасным чемпионом мира в полусреднем весе Шейном Мозли, третьим номером Р-4-Р. Несомненно эта победа не могла остаться незамеченной авторитетными боксёрскими изданиями и первая весточка прилетела с сайта Boxrec, на котором до последнего времени на троне лидера Pound For Pound восседала филиппинская икона бокса Мэнни Пакьяо. Однако похоже, что, одержав подряд две победы над высококотирующимися бойцами, Мэйвезер обскакал филиппинца и «подвинул» его с некогда принадлежавшего ему самому места лидера. Стоит отметить, что с решением руководства Boxrec солидарен обозреватель Yahoo Sports Кевин Айол, который на своей страничке Twitter заявил, что теперь Мэйвезеру должно быть возвращено его законное место в рейтинге лучших вне веса.
|
Флойд Мэйвезер №1 в рейтинге Р-4-Р по версии Boxrec
Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях, непобеждённый Флойд Мэйвезер-младший, долгое время занимавший первое место в рейтингах Р-4-Р (pound-for-pound) различных изданий, но освободивший это место после объявления о завершении карьеры, потихоньку начинает восстанавливать утраченные позиции. Освободившееся место занял филиппинский боксёр Мэнни Пакьяо, который во время отсутствия Мэйвезера, укрепил свои позиции, одержав спорную победу над Хуаном Мануэлем Маркесом и затем уверенно пройдясь по трём весовым категориям последовательно побил Дэвида Диаса, Оскара Де Ла Хойю, Рикки Хаттона, Мигеля Котто и Джошуа Клотти. |
«Сейчас мы просто хотим оказаться дома, заново обдумать кое-какие вещи, и посмотреть, что нам делать дальше, — сказал боксер. — Сейчас я хочу лишь провести время со своей семьей. Моя цель — драться с сильнейшими боксерами и быть лучшим». Относительно поединка против Мэнни Пакьяо Мейвезер сказал следующее. «Если Мэнни Пакьяо хочет боя, меня не трудно найти Мы пытались организовать поединок несколько месяцев назад, но не получилось, — отметил Мейвезер. — Снимаю перед Мозли шляпу. В прошлом у него были проблемы [с допингом], но он настоящий боец. Он согласился на забор проб мочи и крови. Я просто хочу, чтобы условия были равными для всех. Если каждый спортсмен в боксе ничего не применяет, надо просто пройти тест. Если Мэнни Пакьяо сдаст пробы мочи и крови, мы встретимся на ринге. Если он не согласится, боя не будет».
allboxing.ru |
Думаю, очень многие были удивлены. Я просто верю в себя, в важнейших боях происходят подобные вещи. Думаю, мы могли бы увеличить интенсивность атак намного раньше, и тогда, возможно, делом закончилось бы нокаутом».
Мейвезер также отдал должное своему тренерскому штабу во главе с его ближайшими родственниками: отцом и дядей. «Мой отец, [мой дядя] Роджер и я полностью понимаем друг друга. План на бой был великолепен. Я смотрел на отца, и он говорил мне что-то. Я смотрел на Роджера и он говорил мне тоже самое», — рассказал Мейвезер. |
Я счастлив, что нам наконец удалось встретиться на ринге. Этого боя поклонники бокса ждали очень долго, и они заслужили его».
Во втором раунде Мейвезер едва не оказался в нокдауне после пропущенных ударов, однако он продолжал верить в себя и не стал изменять своему атакующему плану на бой. «Заб Джуда бил меня сильнее, и Де Маркус Корли тоже, — отметил Мейвезер. — Мозли пытался, но я просто показал свою способность перестраиваться и адаптироваться. Мой план на бой заключался в активной работе, в том, чтобы сломить его. |
Флойд Мейвезер: Я хотел дать зрителям то, что они хотят видеть
На послематчевой пресс-конференции экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший рассказал, что он сознательно решил вести поединок против Шейна Мозли в несвойственной ему силовой, агрессивной манере, чтобы зрителям было не жаль потраченных денег. «Я хотел дать поклонникам бокса то, что они хотели бы видеть — битву на встречных курсах, — цитирует Мейвезера ESPN.com. — Это не мой обычный стиль, но я хотел быть агрессивным, и знал, что я могу это. Это контактный спорт, и пропущенные удары будут всегда. Но когда ты пропускаешь удар, ты справляешься с этим и дерешься дальше. Это я и сделал. |
«Да, этот бой состоится. Вчера я говорил об этом с Бобом Арумом. Он летит на Филиппины для разговора с Мэнни. Мы собираемся приложить все усилия, чтобы бой состоялся. Думаю, у нас есть абсолютно всё, чтоб быстро договориться, потому что там присутствуют огромные деньги. Команда Мэйвезера хотела проведения последних заборов крови за 14 дней до боя, мы же хотели за 24 дня. Мы остановимся на 17-и или 18-и днях, - сказал Роуч. - Бой может состояться в сентябре или ноябре. Определённо, эта встреча состоится до конца года».
box-club.ru |
Фредди Роуч: «Бой между Пакьяо и Мэйвезером состоится до конца года»
Знаменитый тренер Фредди Роуч заявил, что поединок между его подопечным, филиппинцем Мэнни Пакьяо и американцем Флойдом Мэйвезером состоится осенью этого года. По словам Роуча, промоутер Пакьяо Боб Арум намерен вылететь на Флилиппины для поддержки Пакьяо в его предвыборной кампании в Конгресс, а также обсудить условия боя против Мэйвезера. Роуч также отметил, что они сделают всё возможное для организации этого боя и попытаются найти золотую середину в сроках по заборам крови на проверку использования стероидов. |
«Моё обращение к Мэйвезеру и ко всему миру очень просто. Я не являюсь тем, кто указывает боксёрским комиссиям или устанавливает правила. Это не моё дело и не входит в мои обязанности. Так же, это не касается Мэйвезера, если он не пытается создать свою собственную комиссию, - добавил Пакьяо. - Я готов пройти любые тесты, готов сдавать кровь и мочу, но только если это будет требованием правил комиссии штата, где пройдёт бой».
|
Паккьяо: «Если я попаду по Мэйвезеру так, как Мозли, то я прикончу его»
«Да, я хочу драться с Мэйвезером, - заявил чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO филиппинец Мэнни Паккьяо в интервью корреспонденту Examiner.com Майклу Марлей. - Я не смотрел его бой против Шейна Мозли в прямом эфире, но позже просмотрел некоторые моменты». Пакьяо заострил своё внимание на эпизоде, случившемся во втором раунде, когда Мозли потряс Мэйвезера ударом справа. «Да, я видел это. - продолжил филиппинец. - Если я попаду по Мэйвезеру так, как Мозли, то я прикончу его. Я бы продолжил атаковать так, как не смог сделать этого Мозли. Я буду атаковать Мэйвезера, пока он не упадёт». |
Если у Котто это получалось, то думаю Флойд без проблем сможет делать это в течении десяти или всех 12-и раундов», - заявил Мэйвезер-старший.
*Флойд-старший также высказался по поводу Антонио Маргарито и разговоров о том, что Мэйвезер-младший боялся встречи с этим боксёром, поэтому отказался от поединка с ним, за который ему предлагали 8 миллионов долларов и предпочёл вместо этот провести бой против Карлоса Балдомира. «В прошлую субботу мой сын побил двух людей. Знаете кого? Он надрал задницу Маргарито, потому что тот говорил, что Флойд боится его. Как вы думаете, кто теперь кого боится? Шейн выбил из него дерьмо, а Флойд выбил дерьмо из Шейна», - сказал Мэйвезер-старший. box-club.ru |
Флойд Мэйвезер-старший.: «Флойд побьёт Пакьяо и без допинг-тестов»
Отец и тренер бывшего чемпиона мира в пяти весовых категориях, непобеждённого Флойда Мэйвезера-младшего Флойд-старший заявил в интервью BoxingScene.com, что его сын уничтожит чемпиона мира в полусреднем весе филиппинца Мэнни Пакьяо, даже если боксёры не подвергнутся случайным заборам крови до боя. По словам Мэйвезера-старшего, он досконально изучил победный поединок филиппинца против Мигеля Котто и не видит ничего, что помешало бы его сыну разбить филиппинского чемпиона. «Честно говоря, думаю, Флойд надерёт ему задницу и без допинг-тестов. Я не советовал бы ему этого, но, думаю, что он может сделать это. Я видел, как Котто работал против него. Его можно побить за счёт джеба. Котто не так быстр, как Флойд, и не так точен в своих ударах. |
Судебное слушание по этому делу было назначено на 18-ое июня 2010-го года, но, как сообщает пуэрториканское издание Elnuevodia.com, стороны сумели договориться без вмешательства суда. Детали соглашения не оглашаются из-за соблюдения конфиденциальности, однако стало известно, что Котто согласился выплатить своей бывшей работнице сумму в 47 тысяч долларов, которые она получит не позднее, чем до конца этой недели. Адвокат истца Эдуардо Педроса Гектор Луна заявил: «Мы достигли консенсуса, по которому г-жа Чакон получит денежную компенсацию».
Стоит отметить, что Котто не признал себя ответственным в предъявленных ему обвинениях. box-club.ru |
Семейство Котто замяло сексуальный скандал
Разрешился сексуальный скандал, в который был вовлечён бывший чемпион мира в двух весовых категориях пуэрториканец Мигель Котто и некоторые члены его семьи. Напомним, что в декабре прошлого года стало известно, что Марта Чакон Асеведо, бывшая служащая Котто 24-го августа подала иск в американский окружной суд в Сан-Хуане (Пуэрто-Рико), требуя с боксёра компенсацию за нанесенный моральный ущерб в размере 500 000 $. По утверждению уроженки Венесуэлы, Марты Чакон Асеведо, Котто принуждал её к романтическим отношениям, когда она работала администратором одного из его особняков, расположенных на американской территории на Карибах. По словам Чакон, боясь потерять работу, она была вынуждена отвечать экс-чемпиону взаимностью в течении двух месяцев, однако в итоге все равно была уволена в октябре 2008-го года после того, как прервала отношения с Котто. |
Серхио Мартинес говорил, что он хотел бы провести реванш против *Антонио Маргарито.
"Этот бой состоялся слишком рано. Он получил меньше $ 1000 за бой с Маргарито. И он вернулся в Аргентину с $ 900 долларов в кармане и поражением. Это часто происходит в боксе и я категорически против этого. Тем не менее, теперь его ожидают миллионные гонорары и большое будущее. И безусловно он очень хочет провести реванш с Маргарито, так как это его единственное настоящее поражение. Он был ограблен в бою с Полом Уильямсом и не было ничьи с Кермитом Цинтроном, которого он нокаутировал", - сказал Самсон. По материалам: fightnews.com и boxingscene.com, box-club.ru |
Президент WBC Хосе Сулейман, похвалив мужество Серхио Мартинеса, все же напомнил это правило, но также добавил, что этот вопрос будет рассмотрен.
Матчмейкер Самсон Левкович, который помог Серхио подняться на вершину карьеры, сопровождая Серхио в его поездке в Мексике, подчеркнул исключительную важность и значимость "зеленого пояса". Он сказал в интервью, что *Мартинес не будет рассматривать другие возможные поединки, в том числе бой против Флойда Мэйвезера-младшего, так как они имеют обязательства по проведению матча-реванша. "Мы не рассматриваем никаких вариантов от боксеров или промоутеров, так как мы должны соблюдать контракт независимо от денег. Я верю, что в боксе, как и в любом другом бизнесе, вы должны держать свое слово. Так что следующий Келли ", - сказал Левкович. |
О планах Мартинеса
Серхио Мартинес, прибывая * Мехико, посетил в госпитале “20 DE NOVIEMBRE” ISSSTE отделение для детей больных раком. Чемпион заявил, что никогда в жизни он не был так тронут, как находясь рядом с этими детьми, которые находятся в тяжелом состоянии, и видя их улыбки полные радости и веры. Серхио скорее всего следующий поединок проведет против Келли Павлика. По правилам WBC немедленные реванши не допускаются, поскольку такие реванши не дают шанс на титульный бой другим боксерам долгое время находящимся в ожидании заслуженного боя. |
«Надеюсь, что с Цинтроном всё в порядке. Я только начал разогреваться…, мы оба выбрасывали хорошие удары, - сказал после остановки боя Уильямс. - Я думал, он продолжит бой, но…, даже не знаю что и сказать…, как по мне, так я победил. Я только начал втягиваться в бой».
*Также Уильямс заявил о своих будущих планах. «Сейчас главным, с кем я хотел бы встретиться, является Мэйвезер. Если мне не удастся заполучить бой с ним, то я хотел бы провести поединок с Пакьяо». box-club.ru |
По-видимому при падении Цинтрон повредил голову и плечо. Победитель боя был определён путём подсчёта очков по результатам проведённых раундов. Двое судей Джеймс Джен-Кин и Фриц Вернер отдали победу Уильямсу со счётом 40-36 и 39-37, в то время как третий судья Джерри Канту насчитал 40-36 в пользу Цинтрона.
По статистке от Compubox, Уильямс за 4 раунда выбросил 207 ударов, из которых точными оказались всего 27, 20 из которых были силовыми. Цинтрон выбросил вдвое меньше, 126 ударов, но на два удара оказался точней, но из 29 ударов дошедших до цели, силовыми были только 19. |
Пол Уильямс победил Цинтрона техническим решением
В Карсоне (Калифорния, США) бывший чемпион мира в двух весовых категориях американец Пол Уильямс одержал победу техническим решением над экс-чемпионом мира в полусреднем весе пуэрториканцем Кермитом Цинтроном. Первые три раунда прошли с небольшим преимуществом пуэрториканца. В четвёртом после двойки Цинтрона Уильямс попытался войти в клинч, но потеряв равновесие упал на канвас, пуэрториканцу же повезло меньше и он выпал за канаты прямо на стол комментаторской бригады и корчась от боли, пролежал на полу более пяти минут. Несмотря на желание пуэрториканца продолжить бой, доктор, обслуживающий поединок, настоял на прекращении встречи. |
Маргарито провёл бой в привычной для себя агрессивной, атакующей манере и продемонстрировал превосходную форму, сумев отправить противника в нокдаун в первом раунде. В восьмом и десятом раундах Гарсия был оштрафован со стороны рефери за удары по затылку. По окончании заключительного раунда все трое боковых судей с большим отрывом отдали победу Маргарито. Итоговый счёт судейских записок составил 99-89, 100-88, 99-90 в пользу Антонио Маргарито.
|
Маргарито победил Гарсию
Бывший чемпион мира в полусреднем весе мексиканец Антонио Маргарито успешно вернулся на ринг после 16-месячной паузы в карьере, несколько минут назад в Мексике победив своего соотечественника Роберто Гарсию единогласным решением судей по результатам 10-и раундов. |
Эрик Моралес встретится
с Хорхе Барриосом? Соперником бывшего чемпиона мира в трёх весовых категориях Эрика Моралеса по назначенному на 17 июля поединку может стать экс-чемпиона мира в первом лёгком весе аргентинец Хорхе Барриос, сообщает мексиканское издание ESTO. «По-видимому, это будет Барриос, - сказал Эрик Моралес, говоря о своём будущем сопернике. - Бой с Барриосом в 140-а фунтах». Моралес отметил, что всё ещё надеется завоевать титул в четвёртой весовой категории и планирует сделать это до конца этого или в начале следующего года. «Но, перед этим мне нужно хорошо поработать и подготовиться, по этому я продолжу тренироваться в горах», - сказал Моралес. Напомним, что после длительной паузы в карьере Моралес успешно вернулся на ринг в марте текущего года, одержав победу единогласным решением судей над бывшим чемпионом мира в лёгком весе Хосе Альфаро. box-club.ru |
Брэйдис Прескотт нокаутировал Дэвиса в третьем раунде
Колумбийский панчер Брэйдис Прескотт (22-2, 19 КО) одержал победу техническим нокаутом в третьем раунде над Джейсоном Дэвисом (11-7-1, 3 KO) в поединке, который прошёл в рамках вечера бокса в Нью-Йорке. Прескотт дважды отправлял соперника в нокдаун ударам по корпусу, в результате чего бой был остановлен. box-club.ru |
Дэнни Джейкобс одержал
очередную победу Перспективный американский средневес Дэнни Джейкобс (20-0, 17 KO) одержал свою 20-ю победу на профессиональном ринге, победив сегодня в Нью-Йорке Хуана Асторга (14-5-1, 9 KO) техническим нокаутом во втором раунде. Джейкобс дважды отправил противника в нокдаун в первом раунде и два раза ударами по корпусу во втором, после чего рефери остановил бой, зафиксировав победу Джейкобса. |
Виктор Ортиз победил
Нэйта Кемпбелла Перспективный суперлегковес Виктор Ортиз (27-2-1, 21 KO) в рамках боксёрского шоу в Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке одержал уверенную победу по очкам над опытным Нэйтом Кемпбеллом (33-6-1, 25 KO). Ортиз сумел отправить противника в лёгкий нокдаун в первом раунде и затем доминировал над Кембеллом на протяжении всех 10-и раундов, по результатам которых боковые судьи отдали ему победу единогласным решением со счётом 100-89, 100-89, 99-90. |
Не сбавляя обороты, Хан продолжил атаковать в следующем раунде, однако, несмотря на травмы и пропущенные удары Малиньяги смело оказывал сопротивление. В перерыве между девятым и десятым раундами к углу Малиньяги подошли врачи, чтобы обследовать травмы лица, и дали разрешение продолжить бой. Хан продолжал неустанно атаковать и ближе к концу раунда целиком подавил сопротивление Пола. В одиннадцатом раунде, после практически одностороннего избиения, рефери Стив Смугер принял решение остановить бой и присудил победу техническим нокаутом Амиру Хану.
|
Амир Хан остановил Малиньяги
в 11-м раунде Чемпион мира в младшем полусреднем весе по версии WBA британец Амир Хан успешно дебютировал на американском ринге, победив на ринге знаменитой нью-йоркской арены Мэдисон Сквер Гарден бывшего чемпиона мира Поли Малиньяги техническим нокаутом в 11-м раунде. Первая половина боя прошла с небольшим преимуществом Хана, однако стоит отметить, что и Малиньяги имел несколько успешных моментов. Но уже со второй половины Хан стал захватывать инициативу в свои руки, всё больше и больше беспокоя Малиньяги длинными и быстрыми ударами с обеих рук. В седьмом раунде Хану удалось провести несколько комбинаций ударов, которые точно легли в цель. В результате пропущенных ударов у Малиньяги заплыл правый глаз, а вокруг левого открылось кровотечение. |
Кроме того, Льюис отметил, что является пенсионером и это позволяет ему не напрягаться в поисках новой работы. По словам чемпиона теперь у него будет гораздо больше времени заняться семьей и домом. Единственное, о чем жалеет Леннокс, это то, что ему не дали возможности попрощаться с болельщиками.
Последний поединок, который комментировал Льюис на телеканале был бой супертяжеловесов Крис Арреола - Томаш Адамек. box-club.ru |
Леннокс попал под сокращение
Легендарный боксер Леннокс Льюис рассказал о причинах своего ухода с телеканала НВО. По словам Леннокса, причиной ухода послужили сокращения штатов на телеканале. У канала возникли финансовые трудности и это привело к его увольнению. Однако Льюис воспринял данный факт довольно философски, заметив, что никогда не воспринимал данное занятие, как работу на всю жизнь, так как у него достаточно других вариантов занять себя работой. |
Убийце экс-чемпиона мира по боксу Вернона Форреста грозит смертный приговор
Как сообщает издание ajc.com, в пятницу, во время судебного заседания по обвинению в убийстве экс-чемпиона мира по боксу Вернона Форреста, помощник прокурора Пит Джонсон заявил, что после обсуждения этого вопроса с семьей погибшего, они не будут просить смертной казни для двух из трех обвиняемых — ДеМарио Уэа и Хкуанте Круз, и будут настаивать на пожизненном заключении. Однако для непосредственного убийцы Чермэна Синкфилда требования о высшей мере наказания не будет изменено. Напомним, что Вернон Форрест был застрелен в 2009 году, семью выстрелами в спину, после того, как он погнался за грабителями, которые пытались его ограбить на заправке. gorodokboxing.com |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |