![]() |
Братья Кличко в данный момент лучшие.Особенно младший.Какой у задний прямой...как он левый работает и Тайсану и Джонсу достойный ответ!
|
Кличко Тайсону в подметки не годится.
|
но в данный момент они лучше.признайте это!чем вам они не угодили
|
Может быть,Если бы Тайсон был молодым,они бы и раунда с ним не простояли,а сейчас как таковы нет нормальных боксеров,вот они и долбят всех.
|
Насчет чего не согласен???
|
У меня сложилось впечатление что эта тема для тех кто далек от бокса.....Как можно назвать кто лучше...???...Это что вам стометровка....
|
Думаешь да?
|
Я знаю всех боксеров мира,и знаю кто был лучшим из лучших.
|
Ты тоже думаешь да?
|
в боксе без удачи не куда
|
В боксе удача на хуй нужна осколок
|
нормально разговаривай!какой блатной бы ты не был!
|
Бокс серьезный вид спорта.....для правильных пацанов. Блатным в боксе делать нечего.
|
я уважаю старших и не спорю с ними,но с тобой вообще не согласен.ты кто Джонс или Тайсон чтоб без удачи вышел и рвал всех.и то перед каждым боем Тайсон в мечеть ходил и просил помощи!
|
ты хоть боксер или занимался боксом или ты один из тех кто посмотрел пару боёв и умничаешь 'осколок'!
|
Вы пиздец меня в блатные записали)))я простой человек боксом занимаюсь 6й год и знаю что в боксе удача не поможет не стоит на нее расчитывать только на свои силы нужно надеится и я честно говоря не умничаю это вы тут пиздец лечите)))такие все серьезные)))
|
Уйгур я тебя осколком не просто жи тоже назвал только осколок мог написать что без удачи в боксе никуда)))
|
Правильные пацаны матом не кроют....я сразу за мат с тренировки удаляю.......
|
Я не на тренировках если че
|
Такой бред вы несете, бред!
|
Мы же бредовые
|
Я считаю вы чушь несете, весь сыр бор из за ерунды! *Я вам скажу так обсуждать многих можно , только нам от этого, каждый болеет по своему.
|
у меня вопрос: заворачивать кисть при ударе обязательно?тренер ругает,а у меня получается, но через боль.что делать. Заранее спс
|
Нас тренер учит так,как бы в кручиваешь удар,получаеться четкий акцентированный. Отжиматься на пальцах.
|
Уйгур да доварачивать надо, терпи если больно, со временем придет само, главное делай правильно, если тренер ругается значит ты ему не безразличен, слушай его и научишься технике!
|
господа любой окцент опасен, неважно заворачеваеш или нет.
|
Да причем здесь акцент, ты про что вообще говоришь? Я говорю за технику, и если он интересуется как правильно я ему сказал , а дальше дело за ним , захочет ли он стать первокласным технарем это решать ему, но многое будет зависеть от работы тренера.
|
а техника это и есть окцент, да будет тебе известно. Если боксер паймеш.
|
Да ты че , знаешь я тебе вот что скажу давай останемся каждый при своем мнении , я не буду не чего ни кому доказывать. Я высказал свое мнение.
|
Сильный и слабых не бывают. У каждого есть свои минусы и плюсы
|
если больно значит не правильно бьешь делай упражнения для кистей спроси у тренера какиие именно.не терпи боль при ударе надо бить так чтоб не тебе больно было а противнику не зря же тренер твой кипишуеткогда бьешь просто кидай руку когда проводишь кросс выкручивай руку но не сильно так чтоб две косточки большего и среднего пальца поподали по цели и когда проводишь кросс не выпрямляй полностью руку надо чтоб она была не много согнута в локте.короче тренера внимательно слушай а не сдесь зависай
|
Спасибо всем!
|
ответил другу .Уйгур .
Чем больше тренируешься,тем больше везет! |
вот насчот внемательно слушай тренера а независай это прямо в точкую.
|
Порекомендуйте, пожалуйста, какой-нибудь интересный предстоящий бой!
|
Скоро будет хан против джуды
|
В августе Поветкин против Д. Чигаев
|
Виталий Кличко
|
Братья Кличко
|
Мой Мухаммад!
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |