![]() |
Баран ты наивный если новостям веришь. * * * * * * * * *Ты *пиздабол... ты можешь за лоха обосновать? Че ты в личке не отвечаешь?
|
Какая хуй разница здесь или личка а если ты новостям не веришь то лох не придумывай здесь чушь какую то и че ты здесь из себя строишь
|
:-DТЫ ОЧКОШНИК ТЫ В ЛИЧКЕ ДАЖЕ НЕ ОСМЕЛИЛСЯ СВОЙ НОМЕР ДАТЬ.ТЕБЕ СУКА ТОЛЬКО НОВОСТИ ЧИТАТЬ. ВОТ КТО ТАКИЕ ИНТЕРНЕТ ГЕРОИ.ГЕРОИ ТОЛЬКО ПЕРЕД КЛАВИАТУРОЙ.
|
И вообще иди на хуй с группы.тут Мужики сидят
|
Смешно уебан инет герой это ты тебе 40 лет еще с кавказа и пиздит во всю лох конченый иди работай а не сиди здесь целыми стуками если бы ты с моего города был или кто нибудь я свой номер дал бы а так ни кого понта свой номер давать
|
И если такой ахуенный мужик напиши номер найдем тебя суку хоть с африки
|
:-DТы на понтах да?
|
9284135886 я был Мужчиной есть и буду. Хоть сам позвони.
|
Мне правильный номер нужен иуда
|
:-DВот ты сука...Мужики наберите мой номер докажите что он Пиздабол.
|
Ладно ребят хватает вам, тут тему обсуждать надо а вы устроили
|
Я того рот *ебал набирите этот номер он абонент
|
Такие темы обсуждают нормальные мужики а не шваль конченная.
|
Хватает
|
Все е забыли я был не прав
|
Хватает мужики, лучше напишите кто как думает, о финале, я думаю если в стойке будут негр побьет
|
Давай Брат не ошибайся!
|
Ай саул вот это другое дело:)
|
Кормье - РЕСПЕКТ!
Но.... Думаю пиявка Барнет победит... |
Думаю что Барнэту не по зубам оседлать темную лошадку.Этот необузданный КОНЬ хорош))))) Ликуйте соогрупники, он еще покажет себя.
|
Думаю этот новичок станет *Императором!
|
Да, хотелось бы интриги. Интересно, как он держит удары? Стойка мне его беспокоит. Ваши мнения???
|
Например как ты думаешь как Кормье сможет Барнетта победить. если у него не удасться в партер перевести корьмьера . барнетт может ударить неожиданно *корьмье так чтоб мама не горюй у него ударь очень тяжелый вспомни его бой с педро хизо он сделал движение как будто идет в ногу и он так неожиданно еще сильно ударил что я подумал у хизо голова отвалилось барнетта сейчас может 2 человека максимум победить
|
Хотя Педро Хизо лучший ударник
|
И еще может самое лучшее качесто у Барнетта умение думать в бою если ты думаешь в бою то ты все сможешь сделать всех победить *надо умно драться
|
Да, Убийца с лиц младенца не подарок, умно раб. и удар тяж .Но все же чтото мне подсказывает, чисто интуитивно что будущее за Кормье. Как он Сильву наказал - Быстро, четко , умно. Этот жеребец еще нахватается опыта. - черный брилик(Y)
|
Ну не знаю посмотрим
|
Жаль, у Расула по ходу дела не складываются. Как он там, на каких условиях содер. кто нибуть в курсе??? Когда суд? - да поможет ему ВСЕВЫШНИЙ!!!
|
Суд 17 октября если не ошибаюсь
|
эээ люди его отпустят
|
какой человек не хочет 5миллионов они деньги возмут
|
Расула жалко
|
он хищник боец
|
...уже не отпустят....