![]() |
Нету предел человеческой глупости!!!
|
Федор- лучший
|
(dt) (dt) (dt) а унас тут ничего не меняется:-D :-D :-D
|
:D
|
Участники без своей фотографии-плохая примета:-D :-D :-D
|
Вот что горькая правда тебе: Андерсон Силва круче Федора полюбому!!!
|
Бля узбек тебя что,в жопу сегодня отодрали ни как не угомонишьсь!то что ты долбоёб тут все уже поняли, осел тупоголовый!!!иди вон лучше алфавит по учи.слова правильно писать научишься"узбек из техаса"
|
Бля узбек тебя что,в жопу сегодня отодрали ни как не угомонишьсь!то что ты долбоёб тут все уже поняли, осел тупоголовый!!!иди вон лучше алфавит по учи.слова правильно писать научишься"узбек из техаса"
|
Руслан вот что, я тебя и твоих в рот выебу кнопошник!!! Еще раз охуеешь пиздец получишь сыкун!!!
|
Сент пьер уже не проигрывает с 2007года.уже 4года.и то его рекорд 23 2.думаю ему еще 10побед не трудно будет сделать чтоб дыгнать федора.и федор был 9лет не победимым а не 10
|
"Пиздец получишь сыкун" что-то новое!ну ты и слонячка тупая.
|
Ни хуя тут скандал. Федя лучше,сильва отдыхает
|
тито иди нахуй со своим узбеком,,пьер с кем дрался с такими лохами как вы ,да?
|
Еще посмотрим кто должен отдыхатьи.Сильва поиздевался над Хендерсоном,а потом задушил.если федор и ему проиграет это вообще будет пиздец.тем более сильве 36лет и он до сих пор поебывает
|
дауны американские,Емельяненко -Лучший
|
Щетинин я твой род ебал гандон.иди отсоси у федора
|
Руслан, вот что ты через чур охуели сучки! Идите отсосите хуя Федора. Наверное вы двое его сучки:-D:-D
|
бля мразь в жизни тебя *бы встретить уебище
|
Они наверно федю после поражений удовлетворяют:-Dраны зализывают.
|
Щетинин красава,остальные черти,федя лучший,узбек гондон конченый.кто не согласен могу обосновать лично.при встрече уебки бля.
|
Щетинин красава,остальные черти,федя лучший,узбек гондон конченый.кто не согласен могу обосновать лично.при встрече уебки бля.
|
И че бы ты сделал если встретил?кнопочный *самбист:-D
|
Ахахаха узбек из техаса:-D:-D:-D
|
Ебло бы тебе сломал, или челюстьдурак потом обасал.
|
Ебло бы тебе сломал, или челюстьдурак потом обасал.
|
Хачики вы чё тут распизделись:)?
|
это ты у меня с джокером сперму с моего члена слизывать уебище:D
|
Игорь тебя тоже походу хачик отпиздил.а то просто так такая агрессия на них не может появится:-D
|
Узбек тебя на бутылку наверное посодили,вот ты почему громкий такой,ты вытащи ее или ты уже при кайфовался?
|
Щетинин у тя там пизда а не хуй,трансик ебанный ,за федора замуж выходи
|
Хаха да не ты не угадал. Ну ты же хачик ёбаный:)? Или я ошибаюсь.
|
Многие Россияни только балтуны! Вот даже здесь в Техасе! А вот когда дела дойдет до дела просто гавнюки и все! Но и есть хорошие но только до них вы далеко! И не говори мне что Федор русский *:-D:-)
|
Я не хачик я Дагестанец.а ты русак да сучка?
|
Узбек вытощи бутылку из очка а то тебя уже глючит,а если хочешь по общаться я с радостью тебе ебло сломаю.г москва.метро динамо петровско разумовская улица.
|
Узбек вытощи бутылку из очка а то тебя уже глючит,а если хочешь по общаться я с радостью тебе ебло сломаю.г москва.метро динамо петровско разумовская улица.
|
Я же говорю тебе сучка русская грёбанная пидорас. Зачем я должен идти к тебе, ты еще раз доказываешь что ты сыкун, и ДЕБИЛ урод!!! Я приеду ты в рот будешь брать! Наверное тебе в рот никто не ебал довно , поэтому и чешется русская мрязь!!! И до я не узбек! Я тя уже третий раз написал дебил!
|
|
|
Ебанный попугай:-D на твой адрес кончу! И на твое лицо!
|
джокер ты далеко заходишь со своими высказываниями про россию про фёдора,заканчивай
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |