![]() |
возможно ты и прав. Всё зависит от подготовки, рвения, духа.
|
В описанной в вопросе темы ситуации желательно заниматься легкой атлетикой, бегом например.:-D
|
Нет всеравно опасно, может среди них тоже бегуны есть и убежать не получится...фихтование
|
Обычных людей ещё можно как то на дух взять, если одному яйца вырвать, или щеку оторвать. Вид крови может осадить. Но бойцы уже подразумевают что у парней с душком всё в поряде. Только разозлишь любыми действиями, можно зарисковаться попробовать с самым из них раз на раз выйти, но сейчас по моему такого нет, лет 15 назад ещё существовало что то.
|
когда в такое положение попадешь,ты уже начинаешь новый вид спорта придумывать:-D
|
надо сделать рассинган
|
Ухты мои поздравления
|
Пригодятся навыки стрельбы и АКМСу.
|
Да просто носить бомбу С4 под одеждой и все!
|
и ся за одно прикончить да?
|
Да не, просто поднять майку, и показать, а у них очко заиграет! Все равно они могут тебя убить. . .
|
Было уже такое..принять стойку удобную,защищаться четкими блоками и быстрыми,и при возможности ударить...рукопашный бой!последний раз это со мной случилось в армии по духанке.месяцев 9 назад.:-)удачно вышел из ситуации..:-)
|
Айгюль ты не прав!просто так тоже трогают...называется это безпридел!
|
Айгуль, это женщина...:-D
|
Я знаю.я хотел написать не права.:-D
|
Вот это хорошие и умные слова.но а учебы я уже закончил.я сейчас в армии..:-)через 2 месяца буду уже дома.вот тогда еще можно подумать,учиться еще где нибудь или нет..
|
Всем привет. Друзья зачем когото резать, стрелять. Не дай бох убьешь еще. Лучше убежать, чем потом из за одного или несколько придурков сидеть в тюрме. Это лично моё мнение. Мы живем не одним днем. Всему свое время, или как говорят земля круглая. Ведь очко не железное.
|
:-)
|
очко не железное пахан не кузнец да
|
ответил другу Айгуль Жаксылыкова
(v) (v) (v) (v) (D) (D) (D) |
Если на тебя прёт толпа и ты порежишь кого-то,вряд-ли посадят-это же самооборона. Максимум дадут условно. Но если даже посадят : лично моё мнение, лучше сесть не на долго,чем лечь *навсегда.
|
:-)(y)
|
Ну одного или двух порежешь, а остальные если у них хоть немного душка есть то нападут, и не все носят с собой холодное оружие.
|
Против такой толпы полюбому шансов мало, а так хотя бы какой-то шанс что они задний дадут. Наличие ножа тоже не обязательно,можно использовать всё что найдешь:камень, бутылку,выдернуть доску с забора, вариантов куча.....
|
Одного дагестанца знал, он один восьмерым раздал! Но он спортсмен был хороший!
|
Ствол
|
Ствол не всегда собой носишь...можно отстоять в принципе..
|
А на следующий день!найти и разебат всех!
|
Одну ядерную бомбу
|
Кто не всегда а кто всегда "я"
|
Ствол и нож иметь при себе может почти каждый , не каждый сможет их использовать
|
Я конечно ещё не использовал , не доходило до этого
|
Лучший спорт это паркур , занимайтесь паркуром и вас врядли смогут поймать :-D
|
:-D
|
и будете летать как ямакаси:-D
|
:-D
|
ответил другу Самир Ягубов
А вдруг осечка |
ответил другу ЗАУР МАГОМЕДХАНОВ
(v) (v) (v) главное самому подальше отойти :-D :-D :-D |
Сочинение на тему: *,,Если на вас нападут два десятка бойцов,, *-Попробуйте затеряться среди них,иначе вам писец :-D :-D :-D
|
Достану чаки:d и как брюс ли всех выстигну
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |