![]() |
раньше все праздники веселей проходили. не то что сейчас. все какие-то злые ходят. по улице идут даже не улыбаются. одна я всё время улыбаюсь. мне так смешно на них смотреть. все такие озабоченные чем-то...
|
давай иди отлеживайся. спокойного дня....наверно тебе надо пожелать))
|
ага спасибо!!! взаимно,хорошего ,веселого:-D ,солнечного денька!!!(Y)
|
тема про кавказских пацанов не угаснет никогда)))
|
бесят просто такие уроды)))
|
пока не угаснут... такие уроды .. )
|
вообще копец. малолетка какая-то))
|
ну,да в "попе шило".. *на "землю" ,видимо по его малолетнему возрасту,никто не возвращал.. ;-)
|
а другой-то...на одного двое. вот тоже насмешил ты да я...
|
ладно еще Валя подключилась))
|
вот так поговорили)))
|
я аж совсем посл время за вами скучаю! ))) *и Эльдарика нету пока..
вот зайдет,сколько ему читать придется! ;-) |
так он уже тут. только писать не хочет видно)))
|
я тоже скучаю. когда вас долго нет. вот вроде пишемся-то сколько? Неделю. а так я к вам привязалась
|
читает наверно....
|
Дарик давай пиши что у тебя новенького?
|
да уж! )))
|
у нас теперь свой клан.. ;-) и не каждого примем,так ?! ;-)
|
сначала вы там ругались. а сейчас...вот даже как бывает
|
конечно. таких придурков как сегодня. по-любому не фиг делать...даже Шамиль младше него. а умней намного
|
а валя-то тебе понравилась. да? Сразу ее захотел принять
|
Дарик ушел. совсем не когда ему...эх хорошо молодым)) я раньше тоже могла ночами гулять и даже спать не хотелось))
|
ты знаешь. я очень ревнивая...
|
вот вот! это учти и ,я насчет мужа! ))
|
Валя конечно же хорошая! (Y) ;-)
|
но,не мне ж решать,кого принимать ,а кого нет.. ;-) * на совете надо! )) совет собирать!
|
не поняла? Что насчет мужа
|
ты меня ревнуешь к моему мужу?
|
вот ты Маришка!!!:-D :-D :-D
|
да я с вами больше времени провожу чем с ним. он вас уже даже всех по именам запомнил. сколько я о вас ему рассказываю. ну конечно не всё..;-)
|
я к тому,что если ты ревнуешь,вот и попробуй себя представить на месте своего мужа! каково! *выводы!!!
а я нет! с каких делов! ведь не при делах я тут! и никто другой!!! |
Мариша,и никто другой!
|
да он похоже меня совсем не ревнует. никогда ничего не говорит. даже иногда обидно. думает наверно что я от него никуда не денусь и никто на меня не посмотрит))
|
это ты так думаешь!!! ревнует не ревнует! ты ведь ревнивая,как говоришь,вот и сама не допусти такого повода своему спутнику!!! )
|
ну блин на меня тогда паранжу одевать надо. что бы я никого не видела. а так я не могу
|
извини,я не учу! я .что думаю.то и пишу! такие вот у меня критерии и понимания данной области жизни! )
|
значит,паранжу! раз пошла такая "пъянка".. )
|
да я понимаю. только у меня натура такая плохая. я как вижу симпотичного парня так заигрывать начинаю. да он уже не обращает внимания на это. столько лет вместе живем. откуда он меня только по молодости не вытаскивал. я бы на его месте ушла от меня давно бы...
|
сейчас я уже спокойная стала..
|
Ааа! )
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |