![]() |
Братья все может случиться. В особенности на улице. Какой нибудь долбоеб втихаря может и пером проткнуть. В лучшем случае кастетом бошку проломит:-D Так что я думаю, смешанные боевые исскуства лучше бокса и борьбы!
|
легенда бокса это майк тайсон самый четкий ударник, ему принадлежат самые короткие бои
|
Это неоспоримо брат!
|
Баха, я тебе то же хотел сказать, если ты это сказал, значит понял о чем я хотел сказать, на улице все зависит от случая
|
Я знаю это не понаслышке.
|
Это все знают, без этого нельзя
|
Все знают но не все делают.
|
Все знают но не все дерутся.
|
Это их жизнь, их право. * *Чего бояться, не знаю. Надо значит надо
|
Братишка улица порой жестока. Получаешь откуда не ждешь. Это реальность.
|
Знаю, не по наслышке. Поверь.
|
:-)боец улиц значит. Это хорошо.
|
Боец не боец, но приходится иногда. Куда *без этого, лучше на словах победить, кулаки это последнее, хотя щас кулаки первое.
|
вчера смотрел как Фёдор вновь проиграл,46 секунда первого раунда,-наверное пора завязывать ему,-3 подряд это жёстко.
|
Как заявил менеджер Федора Емельяненко Вадим Финкельштейн, его подопечный не намерен завершать спортивную карьеру после поражения от американца Дэна Хендерсона. По словам Финкельштейна, Федор готов продолжать выступления в поединках по правилам MMA. «Рассуждать рано или нет был остановлен поединок, сейчас абсолютно бессмысленно, случилось то, что случилось, это спорт, — цитирует Финкельштейна Чемпионат.com. — Конечно, обидно проигрывать таким образом, притом, что чистого нокаута не было. Федор на мгновение потерялся, но быстро пришел в себя, перевернулся и тут уже в ход встречи вмешался рефери. Удар, которым Хендерсон зацепил Федю, проходит один раз из тысячи. Просто непруха какая-то… У Федора есть желание продолжать выступать, он будет биться».
|
видишь рустам.....не один я так думаю.....и вполне согласен.....
|
Всегда найдется тот кто сильнее тя...и когда нибудь приходится проигрывать
|
ВСЕ ЕМЕЛЬЯ РЕШИЛ ОСТАТЬСЯ..ТАК ЧТО МЫ НА НЕГО ЕЩЕ ПОСМОТРИМ..
|
А когда следующий бой намечан еще не известно?
|
Пока еще нет..но будем ждать..;-)
|
Ну да
|
Федор ждем новых поражений :-D:-D:-D
|
федор уже не тот
|
жалко
|
У него будут и поражения и победы..;-)хотелось бы чтоб побед побольше..
|
его уволили из Страйкфорса после боя....Финкиштейн правда там воду мутит..но думаю что в страйк его не возьмут больше
|
Его не уволили это просто слухи..сказал тренер..
|
как слухи?сам дана уайт сказал на пресс-конференции перед боем тито ортиза с рашадом эвансом..это в allboksinge написано
|
Может...но я в майле читал..там так было написано..
|
В Интернете появилась
информация со ссылкой на Дана Уайта, что Strikeforce уволила Федора Емельяненко. По словам самого «У меня не было контракта со Strikeforce», — заявил российский боец смешанных единоборств в интервью «России-24». «Это высказывание в стиле Дана Уайта. Но я свободен от Strikeforce, от UFC. Работая с Прайдом, с Афлекшеном, пришлось столкнуться с определенными трудностями, которые могут повлечь за собой неприятные последствия. Поэтому мы заключали контракт так, чтобы не работать напрямую с этими организациями», — подчеркнул многократный чемпион мира по боям без правил. Заявление о якобы расторжении контракта с Федором Емельяненко американская организация Strikeforce сделала после третьего подряд поражения российского бойца. Под эгидой Strikeforce Последний император провел четыре боя, проиграв трижды — бразильцам Фабрисиу Вердуму, Антониу Силве и американцу Дэну Хендерсону. |
ну федя тоже сказал)))не было контракта)))как он мог без контракта выходить в октагон и биться?это тебе не хухры мухры а Америка там все пока на бумажках не распишешь и не попишешь даже в туалет не пустят не то что в ринг...тем более что в такой опасный вид спорта......
|
Был у него контракт. Но только на один бой. Говорят что и у Хендо истек контракт. Он и Федя свободные агенты сейчас.
|
ну счас понятно что свободные,а как можно дратся без контракта?а если его бы уломали насмерть?кто за это отвечал...не верю....
|
Вот именно, без контракта никто не дерется.
|
черт он,тупой лох
|
федор лучший в боях:)
|
Это жизнь! Но верить в то, что Фёдор вернется в ММА победителем никому не запрещается.
|
Как вы думаете завершит ли Федор Е. Свою карьеру последним поражением ?
|
Имеете ввиду его возможный бой в России?
|
Я не помню где бой состоялся . 31июля он же проиграл . Это имел в виду:-)
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |