![]() |
da
|
Да какой там хэй красавчик! *Выбирал себе менее титулованных бойцов и побежал их ,а от кличков бегал всё время. Языком он только может то ему судья не тот,то угол не тот ,то перчатки не те,короче ....бол он. Сам посуди если ты уверен в себе, ты сделаешь что должен и можешь а то что он воздух гонял это пустое дело,тут много умения не нужно. За свои гонки вобще не в ответе.
|
ARTUR *ABRAHAM......Vic *Darchinyan
|
вы с кличко потому что он выграл. Я всегда был с хэем. Он друг наш
|
Не в том дело кто выиграл,нужно быть не просто боксером а настоящим чемпионом и вести себя по уму. Когда Джонс выходил против лебедя никто не делал прогнозы языком не болтал фигню,а хэй вышел я чемпион я этого кличко,и где результат. Ссылался на то что у него нога болит это подделка а не чемпион.
|
Аналогично,я всегда был за кличко......
|
Ясно. А если бы когда Джонс был как раньше в своем теле молодой. Как ты думаешь кто бы выграл
|
Джонс убил бы лебедя. Жаль проиграл тогда....ану ка купили рейтинг лебедю.
|
даааа я согласен.
|
Флойд мейвезер, эрик моралес
|
Запомните эти имена, Брендон Риос и Нонито Дорейр. Супер бойцы!
|
Майк Тайсон и Рой Джонс
|
Mухамед Али, Майк Тайсон, Рой Джонс
|
Maйк Тайсон, Roy Jons!
|
ответил другу Nursultan _Boxing
Ja s taboj soledarin oni krasaw4iki |
Диего Чико Коралес. Менни Пакиао.
|
Мухаммед Али, Рой джонс, пак мен
|
Майк Тайсон и Константин Цзю.
|
(lo) Рой Джонс младший и Леннокс Льюис великолепный(lo)
|
Есть еще отчаянный рубака и воин Рикардо Майорга. Кто его помнит?
|
Да да есть такой.
|
Отличный был боец! Чего стоят его два боя с Верноном Форрестом!
|
Артем, вы считаете Кличко Великими бойцами?. Только откровенно.
|
хотел сказать боксерами.
|
Откровенно я так несчитаю. Возможно я и ошибаюсь.Но на данный момент они лучшие в своем дивизионе,а как гласит боксерская поговорка победителей не обсуждают.
|
Ответ исчерпывающий. я тоже не считаю. мне кажется ставить их в один ряд с такими боксерами как Майк Тайсон и Али это очень глупо. мое мнение.
|
Тут я соглашусь.
|
(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Несравненный Майк Iron Tyson: молниеносные атаки, великолепная работа корпусом быстрый и очень умный боец. Он крушил все на своем пути. Но он оставался настоящим боксером. Конечно Великий Мохаммед Али Он мог делать на ринге все. Одно слово - легенда. Если бы не заигрывался с жизнью так сильно, оставался бы непобежденным. Едва ли кому-то удастся их превзойти.
|
Все кому не лень обсуждают и обсирают братьев Кличко, за их корявый стиль, за незрелищность и т.д и т.п. Но ведь молодцы же они что бьют любого. И притом лучших. Это не их вина, что стиль у них такой. Главное их статистика побед. А она впечатляюща! Так что хватит перемывать их. Вы сами дойдите до их уровня, а потом судите ребята.
|
У старшего только три боя решением. Остальные КО/ТКО. Это означает более 90% процентов побед досрочно.
|
дело не в том что дойти нам до уровня или не дойти. вы посмотрите как они двигаются на ринге. просто не надо их превозносить выше всех.
|
Это что получается, их победы незаслуженные? Или они делают что то неправильное на ринге?
|
нет насчет этого никто не спорит. в этом я согласен. только в этом.
|
Как говорится в русской пословице, НА ВКУС И ЦВЕТ, ТОВАРИЩЕЙ НЕТ. Но это не умаляет их заслуги в современном профбоксе. Они тоже часть истории.
|
(Y) (Y)
|
У любого боксера есть свои ярые приверженцы и противники. Это и делает профбокс таким интересным. Как говорится, в каждом изъяне есть преимущество.
|
Мля,вот я просто балдею:-D *как они двигаются,как они боксируют-конечно же намного хуже "бойцов" *с форума:-D ............всякие соды с пузом до колена,намного лучше выглядят братьев Кличко:-D .Ребята,они чемпионы и этим всё сказано и нужно с этим считаться,будет Поветкин-будем о нём писать,но он то тоже, себе ищет бойцов всё менее опытных и менее *сильных,стареет наверно;-)
|
мы очень рады вашему мнению
|
взаимно;-) (v) а вот почему Абрахамян,стал абрахамом?*-)
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |