![]() |
ответил другу Расул . . .
Расул, но еще может быть так, что тезка твой очень именитый боец, а тот ушлепок какой то, который все соревнования проиграл. Был бы это Кличко или Поветкин, или Матвей Коробов раздули бы точно так же возможно. А так, ск-ко хулиганов забивает насмерть неповинных людей. Обо всех если говорить, времени не хватит. |
Если бы Шлеменко, или Харитонов убил кого то в уличной драке, уверяю это не осталось бы незамеченным.
|
Вон роджерс, даже жену дома поколотить спокойно не может и мейвейзер тоже.:-D
|
Роджерс:-d
|
А так Расул, почитай форум этого ебуна здесь
Ну *Александр я Даже Хромов )))) 110 лет, Саратов, Россия очень много именно русских осуждает его. |
Нет я не спорю что его русские осуждают, население вполне правильно реагирует. Да он может не так знаменит как Мирзаев, но он все таки чемпион мира по кику, а это тоже не просто так. Ха, прикинь пока писал это сообщение один тип по телеку упомянул про случай кикера. А почему не делают передачи где показывают какой зверь этот Хромов и что его надо держать в клетке, где Малахов и Жириновский?
|
Да и знаменитость Расула довольно относительна, 90 процентов тех кто орал по телеку и знать не знали кто он такой до происшедшего.
|
То есть не чемпион мира, а кикбоксер-профессионал.
|
Расул в нете пишут что он давно когда немного занимался кикбоксингом, а его друзья в форуме вообще говорят что он не занимался. он стопудово не проф кикер. посмотри его профиль и сразу все поймешь кто он и что он.
|
Представители профессионального спорта в Саратове, тем временем отказываются от причастности к «воспитанию» обвиняемого. Президент федерации кикбоксинга Приволжского федерального округа Павел Удодов заявил, что в соревнованиях городского, областного или федерального уровня спортсмен с таким именем никогда не участвовал. По его словам, если Александр Хромов и занимался боевыми искусствами, то сам по себе, вне какой-либо спортивной школы.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1776248 |
Ну знаешь я эту инфу нашел на одном боксерском сайте, там было написано что он профи, если они соврали, то и я соврал. Я ща через телефон сижу, а так завтра обязательно посмотрю.
|
Да ладно что теперь получается что он не то что не профи, но и вообще не спортсмен? Че то не очень в это верится. Смысл был спортивным сайтам такое придумывать?
|
Посмотри, кстати статей в нете куча. Да нет он видимо немного когда то занимался. Сам он утверждает ,что до 18 лет занимался, сейчас ему 20. Он по любому не профи, и раз в федерации его знать не знают, думаю он просто пиздабол. Прикручивал всем что он проф кикбоксер итд, чтобы себя в глазах чужих поднять. Ты что брат не встречал таких ушлепков? Да у нас вон полгруппы таких.:-D
|
он ударом сбил человека с ног, это не мудренно но он по голове несколько раз пнул лежачего, скорее всего это и были смертельные удары.
|
из под тишка неожиданно, даже я могу с катушек много кого свалить.
|
Бля я ваще вчера когда смотрел передачу чуть телик не сломал,одна из приглашенных шлюх,говорит матушке Расула,что она должна на коленях умолять мать Агафона *о прошение,а мать Расула всю дорогу извинялась перед ней и говорила,что Расул не прав.Кто ваще такая мать Агафона,чтоб наша мусульманка извинялась на коленях,тоже по малолетке ебучка,суки после этого я того рот ебал хоть говорил,что не все русские плохие,а после передачи этой ебаной был зол на всех,хотя был один русский который за неё заступался.
|
Ну да таких конечно много везде:) героев тепличных. Знаешь если это действительно так как ты говоришь то конечно тогда все правильно и мое возмущение не особо уместно, просто я увидел эту новость на очень серьезном сайте fightnews.ru называется, и поэтому поверил всему что там было сказано, посмотри тоже если интересно.
|
Саид да забей ты братан *на это эта политика и все кто за этим стоят все равно на том свете ответят за это
|
ответил другу Саид "JUDO" Джафаров
Саид, я не смотрел, но это нормлаьно что *мать убийцы просит прощения у матери убитого, если бы Агафонов убил Расула, то без вопросов мать агафонова должна была бы на коленях у матери Расула просить прощения. И думаю вероисповедание тут не при чем брат. не стоит ни мусульман выше христиан ставить ни христиан выше мусульман. Каждый должен молиться своему Богу и не оскарблять чужих. Русские, Даги, и прочие все равны. Нас всевышний всех равными создал. |
ответил другу Расул . . .
Расул брат, да я проще сделал, забил в гугле "Александр Хромов чемпион мира" ни одной ссылки не вылезло. Думаю он был по любому доморощенным кикбоксером. |
Согласен, так мать Расула и просила прощения у матери Ивана, я передачу эту не смотрел, еще раньше как то по телеку показывали их матерей.
|
Может и так. . . Не верю уже ни тем ни другим, хоть бы по телеку какой нибудь репортаж показали, может они прояснили бы что-то.
|
А ты видимо на том сайте просто в форуме видел, а на форуме большая часть несведующих ебунов сидит сам же знаешь.
|
пишут сами толком не зная. хуже нет таких. я вот пишу если знаю, не знаю сижу помалкиваю и аккуратно интересуюсь.
|
Нет не на форуме, я на форумах нигде не сижу, это было отдельной новостью на сайте, я имел ввиду там комментов куча была, ну типа форума.
|
А так да мудаков на таких сайтах много, я сам не пишу, но порой читаю комменты, иногда просто офигеваю.
|
Это дело уже трещит по швам, уже не знают как сесть на Расула,с какой стороны,почему верхушка не вмешивается я не пойму и не скажет-слушайте уже хватит все уже не интересно.С тех пор как случилось это я не увидел ни одного человека который правильно оценил эту ситуацию,были которые говорили правильно но их мало очень.Что сделать еще?пришел с повинным?говорят помогут?как могут просят прошения?говорят что сожалеют?этим конечно сына им не вернешь, но это лучше чем то что бывает и по хуже в этой жизни, например - убил и потерялся,Расул мог так сделать но он пришел сам прямо в полицию.Агафоновы просят 5 миллион евро,еще что бы на коленях ползли,может у них официантами устроиться еще?думаю они сами уже не знают что хотят.
|
Чего ты сказал про 5 миллионов евро? Этого я еще не слышал? Они че деньги требуют что ли?
|
Привет, парни. Извините, но хочу сделать маленькое сообщение. Первое: я сам родился и живу в Саратове, где так называемый "кикбоксер" Хромов убил случайного прохожего. По нашим данным ни в федерации боевого самбо, ни в федерации кикбоксинга такого негодяя никогда не было. Лично спрашивал у Паши Удодова и Стецуренко - они таком челе даже и не слышали вообще. Ни на каких соревнованиях он никогда не выступал, ни в одном из виде единоборств.
Во-вторых, не надо сравнивать случай Р.Мирзаева и этого ушлепка. Это два несовместимых факта. И нормальные, я повторяю нормальные люди, это прекрасно понимают. В случае с Расулом - трагическая случайность, в случае с Хромовым - просто жесть, даже сказать нечего. Самому полтинник и думаю, что не дай бог какой-нибудь еблан со спины (заметьте, со спины) шарахнет неожиданно, когда идешь на работу, причем в компании шестерых долбоебов. В-третьих, мне как русскому по национальности неприятно читать выражения ряда парней о неполноценности той или иной нации. Можно, конечно, списать все это на молодость и горячность, но голова все-таки должна соображать...Замечу: Федерация боевого самбо России направила следствию по делу Мирзаева ходатайство о необходимости соблюдения всех норм УК РФ и правильном юридическом их толковании. К данному ходатайству приобщены заявления 42-х Федераций боевого самбо субъектов России, в том числе и саратовской Федерации. Причем, большинство членов федераций - русские. Так что, прислушивайтесь, пожалуйста, в В.Паку, он здесь говорит абсолютно правильные вещи и думайте головой, прежде чем оскорблять другие нации В-четвертых. Все прекрасно понимают, что из простого бытового конфликта, к несчастью, трагического, многие политики (и это прежде всего) пытаются извлечь мгновенную выгоду. По большому счету, Жирику, нацикам, Малаховым и другим погибший Агафонов (находящимся под следствием за разбой - ст.162 ч.4 - до 15 лет л/св) далеко по барабану. Кто он, с кем он, для чего он - вопрос второй, главное - выборы, власть, пиар, многие из них, вообще, о спорте услышали впервые. Уверен на 100% будет суд - дело по ст.111 ч.4 "развалится" на 109 ч.1 УК РФ. Жалко, что в отношении Расула применили меру пресечения "арест", все-таки российская судебная система как обычно забуксовала на политике. Тренировочный процесс у Расула не сразу восстановится, год-другой будет втягиваться...Кстати мой прогноз на приговор по Мирзаеву, учитывая его резонанс - 2 года колонии-поселения. С уважением, Олег П. |
ответил другу Олег Пелагейкин
Олег Пелагейкин - крАссАва!!!(Y) (Y) (Y) ))) |
Олег, как всегда вызывающее уважение мнение!!!(Y) (v)
|
Олег красавчик.
|
Все Верно.
|
Дай бог, что бы все прошло нормально...А тренироваться он может и там, хотя ограничено...
|
15 ...
|
Не будет он сидеть! Жаль что переехать придется!
|
Бабки возьмут родители его и отпустят Расула на хату
|
В этом случае наверное это самый оптимальный вариант...
|
Ну да они же уже договорились почти так что нормально будет
|
парня уже не вернуть, а семье хоть какя то польза...
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |