![]() |
Да вот Роджерс жёский еси он Выйграет Барнета скорей всего он выйграет.То то Бой Харитонов против Роджерса будет интересен и непредсказуем.
|
а мне кажется, Барнетт он бился вроде летом 2010 в Авсстралии, в 2009 на Динамите, а Роджерс провел бой вроде осенью 2010, бой тихий ужас!!! Роджерс был никакущий...
|
У роджерса нет ни одного шанса против колосального опыта Барнетта.
|
Но есть нокаутируйщий удар.
|
Роджерс хорошо бьет руками, если выиграет Барнета, будет интересный бой, т.к. Сережа ставку тоже на руки делает...
|
Извените я не по тему, я хотел сказать о нокдауне. Обратите на слова и переводите сами, может некоторые поймете: "knock down"!!! (от удара упасть) knock out (от удара отключится)...
|
Короче!!! Федор в своем ММА карьере не разу не бывал в нокдауне!!!
|
Барнетта не так уж просто нокаутировать . На сколько я знаю он не плохо удар держит , так что Барнетт выиграет этот турнир . Думаю выйдет с Вердумом в финале.
|
Я тоже думаю победит Барнет. А насчет нокдауна Джокер я с тобой согласен.
|
Барнетт будет в финале! А турнир выйграет Оверим! Поставлю все на это!
|
Зато я не согласен, в бою с Фуджитой Федор был в нокдауне чистой воды, как бы он дословно не переводился. Федор в пляс пустился, был бы это бокс даже профессиональный, или к-1 бой остановили бы и отсчитали нокдаун, даже к бабке не ходи. Но это делает еще больше чести Федору, который в такой ситуации смог выстоять и победить. Может тогда переводчик объяснишь, почему ринг квадратный, когда если я не ошибаюсь ринг в переводе круг?
|
Ха ха ха... Да да у всех есть свои мнение, конечно это твоя права... На счет ринга точна не знаю, а так вообще говориться BOX! Поэтому и ринг квадратный...
|
Бокс это вид спорта, а ринг место его проведения. В ММА вообще не отсчитывают нокдауны, так что о чем тут вообще можно спорить? А был бы это бой по боксу или К-1, действия могли развиваться так: или бы Фуджита добил в стойке, т.к. Федору деваться некуда, или бы Федор ушел в клинч и попытался за эти несколько секунд восстановиться.
|
KickBOXing, ThaiBOX, BOX, все они в квадратным ринге сражаются... В боях без правил Октагон - это уже восьмиугольник...
|
восьмиугольник - это запатентованная клетка UFC
|
Э короче проехали;-)
|
Чего же тут обсуждать, тем более тема не тот:-D:-D
|
зато тема оживилась:-)
|
Ммммм... Да...:-D:-D:-D
|
Федор был в нокдауне! И не нестойт спорить! В мма после нокдауна не остановливают бой, но если бой дойдет до решения то бойци которые были в нокдауне 90% случаях проийгривают бой.
|
в UFC даже есть статистика нокдаунов. Нокдаун это большой минус для бойца который в нем был! И в случае решения очень часто проийгривают!
|
Все верно ахпер. Это скажется на очках в ММА, если дойдет до судейского решения.
|
Мисак, послушай, Федор не был в нокдауне. Неужели всех по отдельности надо переубеждать в этом. Вы меня удивляете. Ни в проф боксе ни в проф боях это не считалось бы нокдауном. Нету там стоячих нокдаунов. Просто не охота все расписывать. Но факт в том что Федор просто 'поплыл' от пропущенного удара и это не было нокдауном.
|
если бы не Фуджита Федор упал бы это точно, Федор клинчевал и выжил! Ошыбка Фуджити в том бою был то что он стоял на месте. Надо было чут на лево, или на право идти, и тогда Федор упал бы, у Фуджити был бы шанс добить. И исход боя мог быт совсем другим.
|
После удара, Федор смог ударить коленой...
|
Да возможно этот бой мог закончится по другому.
|
Расул, это был 100% нокдаун. После такого же нокдауна в последнем бою между Хари и Оверимом остановили бой и отдали победу Хари.
|
Это не нокдаун просто Федор поплыл согласен с Расулом
|
Это сто пудов нокдаун
|
Владимир, это не был нокдаун. Нокдаун это когда боец пропустив тяжелый удар не в состоянии защищаться, у него потерянный взгляд и чаще всего падает на настил. Ты привел очень хороший пример. В бою Оверима с Хари, сначала Оверим падает в чистый нокдаун, он уже теряется, но встает, и после пропущенного хайкика в голову уже становится видно что он не в состоянии защищаться, и рефери чтобы не подвергать его здоровье опасности остановил бой и зафиксировал технический нокаут, а не нокдаун.
|
А Федор после пропущенного удара поплыл, он не упал, не потерялся совсем, он полез в клинч, чтобы прийти в себя. Таких примеров сотни в боксе и боях и они не являются нокдаунами.
|
Расул БРАТ, даю тебе даль уважение, ты прав, согласен...
|
От души братан!
|
Расул . . . ты не прав по поводу боя Хари - Оверим 2, в Финале 8 бои ведутся до 2-х нокдаунов в одном раунде (кроме финального боя - там допустимы 3 нокдауна), так вот рефери остановил бой, т.к. зафиксировал 2 нокдауна, первый, когда Оверим упал, а второй после хай-кика Хари, когда Оверим остался стоять на ногах. 2 нокдауна - Оверим проиграл.
|
А ну я этого не знал. Спасибо за поправку, Светлана:) но я ошибся только в причине остановки боя, насколько я понял.
|
да че вы спорите с фуджитой у феди был первый и на данный момент единственный нокдаун. Федя сам признался.
|
Светлана респект.(Y)Ни один мужчина не сказал лучше о нокдаунах. Мне кстати не по душе это правило двух нокадаунов. За то и любил к-1, что там нет нет кто то конкретно храпел. Хотя конечно, с другой стороны здоровье бойцов сохраняется. Хари с Караевым бой 3 прошел по этим новым правилам как то ватно, и Оверим потом сказал, что слишком рано остановили бой с Хари второй иначе Хари был бы бит как и в прошлый раз. Уж пусть бы Бадр конкретно снес бы Алистара, чтобы не было таких гнилых базаров.
|
Владимир, согласна, мне это правило тоже не нравится, неоконченность боя какая-то получается. А потом слишком много разговоров и споров ненужных возникает.
|
Правильно, а для сердобольных зрителей и волнующихся за свое здоровье бойцов есть более щадящие в том числе и любительские версии муай тай и кик боксинга.
|
самые жестокие бои помоему были первые юфс и прайд. В юфс головой разрешали бить видимо из за этого столько отморозков вышло оттуда:) а в прайд не грех было на лице противника по топтаться:)
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |