![]() |
Pishet tak uverenno))))
ЭЙДЕН МИОЧИЧ мачида будет разгромлен. |
Джон джонс :-) иза борьбы выиграет кажется :-)
|
мачида не даст ему бороться )))
|
Если он джексона валил его не сможет что ли :-)
|
Как понять Тито даже о Феде плохое говорил.Тито че шпана с улицы что ли чтобы ему нельзя было говорить.он тоже не меньше чем федя добился.и плохое он не сказал,он сказал лучше федору уйти,а то плохо когда такая легенда так проигрывает,и он сказал что Федор не дрался в Юфс,чтобы быть самым лучшим то надо победить везде,так же он отметил что федор добился большого успеха в прайде,но не в юфс.это федороебов так оскорбило его интервью,которые внимательно читать не умеют.заметили что Тито сказал типа федор не дрался в Юфс и пошло поехало
|
как говорится китайца не трудно побить китайца трудно поймать!!))) тоже самое будет с Мачидой!!)) Джонсу будет сложно его поймать!
|
Джексона не валил Джонс.он сделал 10 попыток чтобы свалить и лишь две из них удачно.это не значит что он валил.вот Сент пьер 8 тэйкдаунов из 10удачно завершает
|
кстати у мачиды тоже хорошие тэйкдауны получаются )
|
кстати да, он многих борцов бросал своими подножками! но Джонс сказал что он полностью изучал стиль Мачиды, ну в принципе и Мачида тоже!
|
Многие недооценивают Мачиду,у него рекорд 17-2.только Шогун заслуженно победил,с Ремпой тянуло на ничью.
|
согласен!
|
60 на 40 за джонса, что он победит, но болеть буду всем (L) за Мачиду.
|
Джонс думаю выиграет
|
Я уверен что джонс попытается удивить нас и вероятно получится :)
|
Я думаю как бы там не тренеровался Мачида не уровень Джонса,двух боицов которые выиграли Мачиду Джонс выиграл с легкостью так что очевидно Мачида так же проиграет если не ляжет,или случайный нокаут в исполнении Мачиды или же избиение Мачиды
|
Мачида уступает в скорости и в выносливости
|
Da ti prav, Jons luzer))))))))
|
Джонс я не знаю откуда такой талантливый,быстро научился всему.
|
Да он мутант бля даже у Шртурве руки короче чем у Джонса
|
Aварец ты как то не уважительно отнесся к подготовке Лиото.как бы он не тренировался,он хуже не станет,и у него уровень не хуже Джона.он многого добился.у каждого бойца бывают неудобные противники.если он проиграл очень спорным решением Ремпу.это не значит что он слабее него.и Шогуна один раз он выиграл,а в какой же форме был Шогун против Лиоты и Джона.это как небо и земля.
|
Штурве
|
Джон джонс (Y)
|
Лиото спокойно и уверенно разобрал Эванса.а вдруг Джон проиграет Эвансу?такое тоже может быть.ведь Рашад тоже не подарок..
|
Хоть бы проебал ваш Джон.все живое топят за него.случайный нокаут в исполнении Мачиды не бывает.он в данный момент умирает на тренировках чтобы научится случайно нокаутировать
|
Там кто покайфу может выиграть :-) эта же не м1 :-D , все отборные бойцы
|
У них рубка будет :-) .
|
В м1тоже до хуя бойцов хороших которых раком поставят UFC
|
Нету же хороших :-)
|
кажется тебе так что нет
|
Он первые и вторые номера чуть могут sебя показать себя :-)
|
Вот именно что рубки не будет в этом я почти уверен.
|
Но тоесть
|
Расул ты уверен что рубки не будет?потом ответишь за это после боя?))
|
Мачида опаснее чем джексон :-) он умный боец
|
Неужели все так Мачиду не любят,уверенно утверждают что рубки не будет:-)
|
Мачида не дурак чтобы рубиться, он граммотно дерется. Он сам говориол в интерью, мне на хер не надо это, а давай начнем рубиться и куда кривая выедет:).
|
Ну я имею в виду односторонего избиения Дракона не будет.он побить должен Джона.рубки до крови конечно не будет
|
Тито я не понял ты меня что под ответ решил поставить? Я сказал я почти уверен. И почти уверен потому что эти оба бойца не рубаки а тактики.
|
Тебя под ответ ни кто не ставит.я думал ты имеешь в виду Мачида не сможет ему дать рубку.
|
Ладно Расул хуй забей на эту рубку,тут по хлеще новость появилась
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |