![]() |
Надеюсь, Мачида его (Джонса) обвалит...
|
Джонс убет Мачиду! Но пока говорит об этом бое рано, Мачида еше должен заслужит бой с Джонсом. Даже если выйграет Кутюра, то это будет недостаточно. А если проийграет, то вобще нафиг из UFC. Об этом бое говорит еше рано. Единственни боец в полутяжах который хоть чтото сможет противопоставить Джонсу, это Фил Девис. Кстати в ближашую суботу Девис проведет бой против Рожерио Ногэйра, и в случае победи после Эванса он будет претендентом. Этот бой даст ответ на вопрос, есть ли у Джонса конкурент в 205ф?
|
Согласен...
|
а так я все правильно угадал. А что касается того, что Руа был в плохом форме, то скажу что это нетак. Просто Джонс заставил нас думать так. На самом деле Руа был в прекрасном форме. Еше добавлю что у Андерсона Силвы нет никаких шансов против Джонса. Этот парень очень быстро зачистит дивизион полутяжей и перейдет в тяжи. Там думаю мало кто остоновит его. Вспомните мой слова, Джонс будет чемпионом в тяжах. Он будет такимже как и Оверим. Большим, техничним, быстрим, и очень мошным.
|
На счет Андерсона ты не прав! Вот что Я скажу: Андерсон выиграет Джонса, если этот бой состоится. Или выиграет нокаутом, либо сабмишн... Не уходим так далеко, если будет бой Мачида vs Джонс - все определится... Шогун еще вернется, как там уже было такое с Колманом... В реванше надеюсь сожрет...
|
Ну ща я Хэмиля снесу и накажу Джонса:-D:-D:-D
|
Я бы хотел увидеть все же бой андерсон-джонс, буду рад если любой из них люлей получит.
|
и чем больше они друг друга изобьют, тем лучше?:-D
мне этот бой не интересен, пусть каждый остается в своем весе, и так понятно, что Джонс крупнее и мощнее, он раздавит Паука. |
надоел, не читай.
А Джонс сейчас лучший полутяж в мире!!! |
Да он сейчас крупнее и мощнее? В этом и дело поднять вес Андерсона:-D... Этот Джонс далеко не пойдет, уведите...
|
Как мне не нравится этот чемпион:-D:-D:-D
|
заметно:-D *он тебя раздражает как боец или как человек?
|
Блин, мне тоже Андресон с Джонсом не нравятся, хотя они великие бойцы. Не люблю я хитровые..х глистов, хотя Шишья Аоки мне нравится. Мне нравятся бойцы -мужики, такие как шогун, коп, болфорт, бадер итд жаль что их время на исходе.
|
Мне не нравится, да потому что он стал чемпионом:-D:-D:-D
|
Дорогие друзья, ждите, Шогун вернется, обязательно...
|
а так тебе просто чемпионы не нравятся?(ch)
|
Он слишком техничный Бадeр ничего не смог противопоставить ему и Шогун тоже теперь уже не знаю,случайная победа над ним ничего не даст,рeванш возьмет и там растоптаeт потом,нужен такой же самоуверенный рычаг.
|
как думаете, Шогуну по силам вернуть пояс?
после того, что я видела вчера, возникают большие сомнения, но я знаю, что Шогун может быть другим, более агрессивным, напористым. Так что, считаю Шогун в скором времени может снова стать претендентом, все от него самого зависит...:-) |
не люди Эванс и Рэмпейдж не конкуренты на мой взгляд. Руа и Мачида (если тот не вылетит) думаю главные соперники Костяшки =) .
|
Как бы там не было эти парни молодцы Шогун,Коп,Федор,итд в свое время чудеса творили .
|
Влад. Просто именно он не нравится:-)... Да я знаю люди что джонс хорош, но пока хорош, пока...
|
:-) габариты не причем тут Ранделман уже доказывал что и огромных может ложить главное дух и Шогун выиграл бы
|
Не знаю чем он заслужил такую неприязнь у вас. Отличный боец, не выпендривается особо, не гонит на своих соперников без причины. И при этом он один из самых универсальных бойцов что я видел. Он умеет все и даже много чего что другие вообще не знают как делать.
|
Джонс хороший человек очень порядочный . И правду чем это он вам не понравился
|
Джонс классный барцуха, хотя по виду и не скажешь:-D
и еще он говорил, что начал участвовать в боях. чтобы прокормить свою семью, которой он обзавелся очень рано, ему всего 23, а у него уже двое детей. |
Я знаю что он хороший парень, я тоже его уважаю, я же не говорил НЕНАВИЖУ:-D, он не нравится да потому что Шогуна избил и конечно же от этого стал чемпионом:-D:-D:-D
|
А Белфорт в сколько лет получил пояс?
|
в 26
|
Он мне Белфорта напомнил просто:-) Витор тоже в свою молодость всех восхищал и все верили в него как щас в Джонса
|
Тут братья говорили что Шогун тоже в 23 стал чемпионом...
|
да Шогун красавчег вообще был в Прайде, он Оверима с Ароной за один день вынес.
|
Шогун великий боец, в Прайде он действительно творил чудеса, топтал лучших бойцов:) быть чемпионом в двух лучших организациях это далеко не каждому дано.
|
Мммм... Как он мог проиграть???!!!
|
Витор в 19 лет наводил шороху, он был молод и в нем химии было больше чем в желатиновых мишках. Он был огромным тяжем как сейчас оверим, и пи этом скоростным.
|
так же как и Гриффину в свое время, главное потом нашел в себе силы вернуться и стал чемпионом:-)
|
Вся надежда на пресинг Rамраgе'а;-)это так,чтоб тему разнообразить:-D
|
Хе хе хе:-D:-D:-D
|
А то все Джонса сегодня не расхвалят до конца дня:-D
|
Если Витор перейдет в полутяжи и будет пахать жестоко то он сможет стать очень большой угрозой для Джонса
|
Естественно.... Согласен
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |