![]() |
Проигрыш джексону радует
|
Шогуну он проиграл бы я даже не сомневаюсь,Шогун камень был тогда всех запинал Джексона дважды *и Чака тоже запинал бы просто не встретились в прайдe.
|
Он не просто запинал, он затоптал противников
|
Алистера дважды побил. Не, не потянул бы чак с шогуном
|
Зато щас я Шугана сьем:-D
|
Это ещё посмотрим:-d
|
ренди молодчина. По любому!
|
Да это все гадания, если Джексон победил Чака, а Шогун побил Джексона, это еще не значит что Шогун автоматически получается сильнее Чака.
|
Рэмпэидж тебе ща не Шогуна есть надо, а к Джонсу готовиться. Его съешь?:) а то что то ты изменился в последних боях.
|
Ты прав брат;-)я готов на все 100!
|
ремпейдж лучше вытяни ваню сильву а то 2:1 не в твою пользу;)
|
Еслиб я 3й бой проиграл,заяву на увольнение написал бы точно:-D
|
Он мне нос сломал:-Dно он красавчик палюбому!
|
Какой хипиш бывал между вами на прайде:-d
|
Это брат 2 самых класических боя согласись?самые кровавые и накаутирующие бои между этими двумя
|
Смачные бои(ch)
|
отдуши были все три боя. Плюс ваня против чака рубки были те еще:)
|
Да мощные бои были. Знаешь Ремп мое мнение ты изменился после своих съемок в кино в бою с Рашадом и далее ты уже был совсем другой, Голливуд тебя разбаловал. Чтобы потягаться с Джонсом тебе прийдется быть таким каким ты был прежде:)
|
Пацаны согласны со мной?:)
|
Я думаю оденука я майку "прайд"и двину в зал;-)вспомню как это было!:-)
|
Давай давай:)
|
Если увидишь Белфорта передай ему чтоб тоже вспомнил молодость
|
Палюбасам брат!ща прайдовским пацанам давно пора вспоминать прайд!
|
Прайд рулит(v)
|
Шогун выиграл *и Джексана и Чака.как он не может быть сильнее них:-)а как вы цените Тито Ортиза?HUNTINGTON BEACH BAD BOY TITO ORTIZ
|
Вызывает отвращение:)
|
Шогун порвал их и порвет)
|
Но вот с Джонсом тяжко будет
|
Но вот с Джонсом тяжко будет
|
Хотелось бы чтоб тогда ещё шогун тито отымел
|
Алимхан уже было он к сожалению проиграл.
|
Мачида будет рулить в полутяжах=)
|
Тито вызывает у тебя отвращение тем что он 5раз защитил титул?:-)в полу тяжелом весе этот рекорд не побит.ты задумайся братан он крутой перец Тито:-)
|
Шогун проиграл я знаю это было жестокое поражение,я имею ввиду если рeванш будет тогда будет тяжко а рeванш мне кажется будет,Шогун серьезно тренеруeтся и даже покинул родину и поехал тренироваться в сша
|
С Другой стороны Джонс молодой на пике ,а Шогун уже давно бьется и вспомните *Шогуна раньше он был слишком неуправляемым топтал топтал всех а теперь уже не тот.
|
Теперь он ему просто топтать нельзя, а то и дальше топтал вы:)
|
Теперь ему просто топтать нельзя, а то и дальше топтал вы:)
|
Даааа ну последний раз конечно его растапталиочень даже...
|
да шогу жалко было.
|
Точки, я тебе:)
Тито вызывает отвращение из-за его поведения. Одно удовольствие было, когда он проигрывал, смотреть как он до боя до хуя пиздит, а потом получает пизды |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |