![]() |
opa))) nadeyus istoriya povtaritsya tovarish SCORPION;-)
|
tolko v etot raz Anderson chennona dosrochno nokautiruet;-)
|
Этот напыщенный индюк задолбал, надо скинуть его
|
андерсон убьет чейла думаю в реванше.....столько мерзких вещей он наговорил что аж бомж с улицы озверел бы и избил бы чела сонена.
|
Да похуй на его тупой базар, потерплю ради поражения андерсона
|
o blya) znachit nenavidish Andersona)))))
|
Kajdiy raz kogda smotryu na Andersona, on napominaet mne Muhammeda Ali!!!
|
Kajdiy raz kogda smotryu na Andersona, on napominaet mne Muhammeda Ali!!!
|
:-) посмотри на Рой Джонса . Андерсон Сильва в стойке почти все как он делает по ходу нравится как Рой Джонс дерется
|
Он мне ваще не нравится
|
Да *чем то они похожи я тоже так считаю. А еще знаете *чем они могут быть похожи. Первое поражение Джонс потерпел в 36 лет, когда его скорость начала пропадать, а ведь Андерсону сейчас тоже 36, и думаю с ним может произойти та же история.
|
Андерсон его хорошо копирует так же руки держит и ногами тоже так же двигается
|
Не хочу чтоб Андерсон *проиграл от рук Сонена . Надеюсь Паук выиграет
|
Я тоже за Паука...
|
Так если андерсон проиграет, это не будет его первым поражением, он уже проигрывал ПОЛНЫМ чмошникам
|
Mmmda kogda bil neopiten, v Prayde, krasivo proigral bolevim yaponcu (niba))))
no seychas on luchshiy)), soglasen s Danoy, chto on samiy luchshiy boec v istorii MMA. |
Нихуя не лучший боец в мма!!! Он лучший БОЕЦ СРЕДНЕГО ВЕСА.
|
Расул, Джонс стал проигрывать не из-за того , что потерял скорость, а из-за того, что стал делать эксперементы со своим весом, он же в обсолютке выступил набрав веса, потом сбрасывать стал, а как говорят спецы, на таком уровне влияет все, возможно если бы он постоянно выступал в своей весовой категории, до сих пор бы лупил всех...
|
Хотя скорость он потерял как раз из-за эксперементов
|
Андерсон является лучшим бойцом истории мма вне зависимости от веса!
|
На мой взгляд лучшим бойцом считается Федор,но и паук отличный боец...
|
На данный момент, андерсен, лучший в своей категрии..это мое мнение...
|
А Федору, при всем высочайшем уважении к нему теперь надо очень даже постараться...
|
Scorpion! Ne mogu soglasitsya)))).Vse taki Dana pravilnee skazal;)
|
Алексей да я все это знаю про вес и ты все же в конце как раз и сказал что скорость он все же потерял, я знаю что это все было одно плюс к другому плюс потеря мотивации и грусть в глазах перед боем. Я просто был и являюсь фанатом великого боксера Джонса и все про него знаю. Мне до сих пор жаль что он не ушел с бокса после победы над Руизом.
|
Алексей да я все это знаю про вес и ты все же в конце как раз и сказал что скорость он все же потерял, я знаю что это все было одно плюс к другому плюс потеря мотивации и грусть в глазах перед боем. Я просто был и являюсь фанатом великого боксера Джонса и все про него знаю. Мне до сих пор жаль что он не ушел с бокса после победы над Руизом.
|
Zato kucha babla sobiraet chtobi kayfovat po polnomu)))
|
Расул, я тоже очень даже приклоняюсь перед талантом *Джонса, величайший боксер, талантище с большой буквы...наверное только он мог днем играть в баскетбол, за какую то команду, а вечером защищать титул по боксу...так кажется...
|
Все точно так, Рой был действительно талантом в этом спорте,все же думаю после победы над Тарвером нужно было сразу завязывать,во втором бою он проиграл Нокаутом во втором раунде и в следующем же бою против Джонсона проиграл снова нокаутом и после этого уже не смог восстановиться. Когда надо он мог быть агрессором на ринге вспомните второй бой против Монтело Гриффина за сколько то секунд он его уложил.В первом бою Рой был дисквалифицирован за удар в голову после того как колено Гриффина коснулась пола.
|
Да пошел этот дана шлюхайт на хуй;-), его мнение мне не интересно. Оно у него часто меняется
|
Opa,,, znachit i Vayta toje nenavidish)))
|
Да уж было время Джонса, очень жаль что его карьера скатилась до проигрыша боксерам которых в свое время он даже не почувствовал бы. Не пойму что заставляет его возвращаться на ринг, ему уже давно не надо ничего доказывать он один из лучших боксеров на все времена.
|
Расул, скорее всего деньги, они всем нужны...ну не держатся они у него...
|
Рой джонс красавчик *все что надо выиграл :-) а лебедев черт ,
|
eto taktika,,,,govorit* *pakosti,,,,
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |