![]() |
бля каким бы ублюдком небыл чаил соннен,но он убийца.в сша состоялась видео конференция с участием соненна.и бигфут написал ему в twitter:ну че,будешь показывать как уходить от треугольника?соннен:я расскажу тебе анегдот,от которого у тебя голова опухнет,так погоди мне кажется ты его уже слыхал))
|
саул:-D :-D :-D
|
соннен пиздец подъёбщик:)
|
Чаел конечно отжёг:-d
|
пацаны,как там у нас на родире?
|
родине
|
Бля :-D *я когда это увидел что Чаел написал тоже ха ха поймал
|
Ёбанные взрывы у нас на родине
|
один совет,Юсуп -американец,тренер по джу-джитсу, четкий тренер
|
как это заебало,уже люди упрекают,от того что нестабильность у нас,когда они в себя придут
|
А к тебе есть какое нибудь напряженное отношение на работе?
|
да нет братан,просто один хуй спрашивают,некоторые даже и с недоверием относятся
|
Жаль что так но когда нибудь :) все изменится братья в хорошую сторону
|
Интересно, когда наступит это светлое будущее
|
ИншаАЛЛАГЬ
|
Кади, брат. Извини, но я вообще в трансе как ты до сих пор меня не понял. Еще раз повторяю, если уж Тито взял на себя имидж плохого парня (показывание факов, стрелков, закапавыний в могилу) то пусть будет любезен соответствовать до конца. Многие бойцы плачут, Мирко плакал после победы гран при, Litl evil после каждой победы ка ребенок плачет. К ним вопросов нет, потому что они *не ведут себя в остальное время как Тито. А Тито, либо пусть плачет, но ведет себя в жизни скромнее, либо же пусть дальше несет имидж плохого парня как и Ник Диаз, но пусть не ноет в случае поражения а держится достойно, как и подобает плохишу. При чем здесь титул не титул?
|
а какая нам разница, *тебе или мне что он делает.ни нам же решать че ему делать после боя.нам главное чтобы он дрался в октагоне
|
ответил другу Tito Ortiz
Хочешь сказать тебе реально без разницы будет, если гипотетически Тито начнет в задницу долбится? он по прежнему останется твоим кумиром, главное чтобы в октагоне дрался? |
кто знает может диаз выиграет пояс.5 раз защитит его а потом потеряет.тогда может и он заплачет
|
плакать и долбится это разные вещи.он 1 раз заплакал *и при потере титула и все
|
ответил другу Tito Ortiz
Типа один раз не пид...с? Кади, еще раз повторяю, пусть хоть изрыдается после каждого боя, но пусть тогда не строит из себя плохиша. Не в том дело что он плакал, вообще не в том. Кади скажи честно ск-ко тебе лет? я просто хочу знать, чтобы понять стоит ли с тобой дискутировать и спорить, или же нет. Мне без разницы я к тебе одинаково хорошо буду относиться хоть тебе 14 хоть тебе 100 лет, если ты не допускаешь лишнего. Но к примеру с Тауланом я бы не стал спорить, так как ему 15-16 лет. |
17 мне.
|
хороший возраст брат. бунтарский.(ch) это многое объясняет в твоем поведение, но я на это буду делать поправку. Мы все такими в 17 были.(Y) (Y) (Y)
|
он че ему покайфу то и делает наверно.его многие ненавидят но ему думаю пох на это
|
где я дерзкое что то написал тебе?чтоб ссылаться на возраст?
|
ответил другу Tito Ortiz
Да в самом начале хотя бы, да и по ходовой, часто материшься, путаешься в словах, то так говоришь то эдак. Не понимаешь когда тебе одно и то же по 5 раз говорят, но это не страшно. Давай мы оба с тобой будем учиться, ты будешь учиться сдержанности, сабуру, а я *тоже сабуру, терпению и взаимоуважению будем оба учиться.(Y) |
этому я давно научился ))ну и ты тоже свое навязываешь на счет мнения про тито.у каждого свое мнение о нем.если я поматерился в теме то в твой адрес не писал,чтобы ты говорил что я матерюсь...
|
ответил другу Tito Ortiz
уверен? за свои слова ты тоже научился отвечать? а если я сейчас найду эти посты твои и покажу, тогда что скажешь?(ch) |
да уверен
|
а то что написал тебе это было пару дней назад и мы обсудили все.ты че ща опять начинать хочешь что ли?
|
ответил другу Tito Ortiz
Не хочу, но говорить что ты не матерился в мой адрес, когда ты отматерил меня ни за что в первую нашу беседу, и что ты заступался за меня в теме, когда ты этого не делал не следует. ок? |
давай да не учи меня.причем тут первая беседа вот щас я тебе че написал чтоб ты говорил про мат.ты мне никто чтоб я заступался за тебя но когда ты писал про тех кавказцев я бы поговорил с ними
|
ты ща че хочешь доказать?
|
Тебе конкретно ничего не собираюсь доказывать. Тебе ничего не докажешь, а кому надо и так все видят. Закрыли тему.
|
кому надо те видят что ты сначало про тито обсуждаешь,а потом решил старое вспомнить.может у тебя обида есть на меня?что ты так часто вспоминаешь .необисуй если держишь обиду.или ты просто так решил поменять темк
|
ответил другу Tito Ortiz
Я никогда не затаиваю обиду. Это вредит здоровью и нервам, если есть проблема я сразу ее обсуждаю, тогда мы по рукам дали и вопрос тот исчерпан, но ты сам кубатуришь постоянно. И за собой не замечаешь ничего. Что я Тито обсуждаю, это мое право, как и любого участника, ты тоже кого то там из бойцов обсирал, причем не особо озадачиваясь аргументами. Я старое не вспоминаю, пока ты врать нагло не начинаешь. Мне это не надо. С темы я не спрыгиваю. Я просто хотел закрыть и избежать ненужного конфликта, тем более не вижу смысла спорить с тем кто вдвое почти младше меня. Реально хочешь обсудить то, что ты мне говоришь? Ты базар этот вытянуть сможешь? |
Тито когда хотят поговорить и заступится то не пишут я бы поговорил и я бы то да се.... Берут и просто пишут как сдесь сделали другие пацаны... Это мое личное мнение.
|
Рома ты щас вообще не в теме.или ты хочешь зализать модеру?я сказал если бы те пацаны сюда зашли,я бы написал полюбому..а куда мне им тогда написать,если ни кто не объяснил где писать
|
Владимир я за любой свой базар отвечу.имей в виду.и где я бойцов обсирал?я лично говорю какой боец более сильнее другого.а обсирать бойцов,которые пахают днями,я не буду..
|
Слишишь Тито ты тут следи за своими выражениями.... Смотри чтоб ты тут не кому не зализал. Если ты хочешь чтоб не втеме так тогда не на форуме базарь с Владимиром а в лички.... А так как на форуме базарешь так тут любой может быть в теме малышь
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |