![]() |
Dan v tot vecher real'no chudo sdelal...
|
Говорят что рэф. Мудак быстро остановил бой8oIнадо было биг джонна маккарти выпускать!
|
On tam nogami kak po lestnice vylez..... *Fedor doljen poluchit' revansh....
|
Очень охота посмотреть..
|
Referi vovremya ostanovil...... Dan daje ostanavlivatsya ne xotel on eshe dva udara nanesti uspel poka referi ego ostanavlival....(pochti vovremya)
|
Федор очнулся перевернулся и рефери остановил . Ему нада было чуть подождать
|
Ну да ,там бы федя реально получил бы!непойму одного только чего Ф.к сетке с ним жался
|
Vy je videli on rasteryanyi byl.... Pervyi raz ego takim videl
|
базару нет попал но он бы мог продолжить восстановится снизу если бы рефери не влез
|
Fedor realno bystro vostanavlivaetsya... Dan ego snizu pod korpusom silno probil... Posle nego Fedor i poplyl byli eshe paru udarov..... Nuuuui rezultat my znaem
|
Сейчас Федор имеет шансы пригласить на реванш только Сильву,и то не факт что он согласится. Можно попробовать организовать бой с Барнетом
|
С сильвой бой не к чему для федора . Главная цель федора выйти в топ
|
Сейчас уже не то время,чтоб выйти в топы нужно конкретно сесть на химию,сменить программы тренировок,не знаю нужно ли это Федору,не уверен что у него есть сейчас такая мотивация
|
В первые за 3 года федя выгледел уверенно и жадно.
|
гребанный вердум убежал под крыло ufc:-@ можно было с ним пустить
|
А че ему еще сколька ждать пока федор предложит ? *Вот же сильва свободен , че не предлогают ?
|
Po xodu Fedoru do Verduma teper' ne dobratsya?!! Jaaaal' teper' eto tot Fedor kotorogo my znali i esli boi poluchitsya *dumau Verdumu pridetsya tugo....... Kak dumaete??
|
вердума оторвет он, бой с ним был бы идеальным вариантом... А вот к сильве думаю еще рано
|
Да я думаю брат,с такими ручками как в бою с Иши он Силву уронит,сейчас он сломает его
|
ну не знаю брат:) думаю после вердума можно было бы на сильву уже
|
хотя щас как раз сильва свободен от монополии ufc и он мог бы быть следущим соперником
|
Его не берут в юфс да?
|
Вы считаете что сильва лучше чем вердум ? Вы ошибаетесь
|
С таким менеджером навряд ли
|
Я считаю что Хендо и Вердум вполне по силам Федору,просто надо растянуть с ними бой поработать в партере.
|
Ты прав,с Филькенштейном он патухнет скорей,чем вернется на вершину
|
Он использует федора
|
Федор изменился,он стал боксером,хотя раньше его силой была универсальность,он делал броски как по книжке,и развивал в партере любого,даже мастеров бжж,которые ничего не могли противопоставить,кого мог,отламывал
|
Да он в последние годы совсем отказался от партера. А раньше умел миксовать все.
|
С низу мог спокойно взять на болевой а сейчас чуть осторожничает это даже хорошо потому что он бросался слишком опасно вперед и в бою с Силвой И Хендерсоном пропустил пару ударов и глаз одном случии закрылся а в другом опухать начинал.
|
Ну Ищи меня вообще удивил говорил Федор легенда но я его побью в этот день:)
|
Вот и побил:)
|
Да, лицо у него слабее чем например у ногейры:)
|
А в этом была сила Федора,задавать темп любому сопернику. Я помню как с Ногуейрой *он пробивал лоу когда Ног был в партере,делал короткий шаг назад,якобы больше не собирается ничего делать,резко взрывался входом в гард и ударом рукой. И таких обманок в технике было очень много и такие четкие были они и своеобразные,этим Федор так нравился мне
|
Щас тоже он так может просто эти два боя были где не рисковал, не думаю что ишии его в партере сломал, или монсон, такие ног не могли поймать на болевой
|
Как ног
|
Eti boi skoree Fedoru dlya ukrepleniya svoih vozmojnostei nujny byli....... Jdem real'nogo protivnika
|
No soglasites' Fedor eti boi gramotno provel??
|
Если он фильку пошлет может уайт и подпишет его в юфс, уайт же говорил типа филька не дает мне разговаривать с ним на едине
|
Без него мы бы могли придти к соглашению
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |