(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Жириновский про чай - прикол (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17918)

18.02.2014 06:46

Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЧТО ПИШУТ ТУТ ЕДИНИЦЫ УКРАИНЦЕВ (ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ БАНДЕРЛОГИ),КОТОРЫЕ РЕШИЛИ,ЧТО ОНИ ВЫРАЖАЮТ МНЕНИЕ ВСЕГО НАРОДА УКРАИНЫ.ПОЗОР ВАМ!!!ВЫ ПРОДАЛИ СВОЮ РОДИНУ ИУДЫ ЗА НЕСКОЛЬКО ГРИВЕН.БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ УКРАИНЫ ТАК СОВЕРШЕННО НЕ ДУМАЕТ.НА САМОМ ДЕЛЕ Я УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОШУСЬ К ЛЮБОЙ НАЦИИ,БУДЬ- ТО УКРАИНЕЦ,КАВКАЗЕЦ И т.д. И ОЧЕНЬ ХОЧУ МИРА РАДИ ЖИЗНИ РАДИ БУДУЩЕГО НАШИХ ДЕТЕЙ,

18.02.2014 06:53

Славяне, не попомните обид.Мы - русичи в Отечестве едином.На Киевской Руси Майдан горит,А над Московской Русью тянет дымом.

18.02.2014 06:58

России ноги путает жидва.И Украину держат на заточке.Народ один, а государства два:Так легче нас разбить поодиночке.

18.02.2014 07:05

Забудем про «хохла» и «москаля».Негоже братьям ввязываться в свару.У нас один язык, одна земля,И нам войну расхлёбывать на пару.

18.02.2014 07:15

Майдан - визитка третьей мировой.И, оглушая югославским эхом,Урод с американской головойСрастается с Крещатиком и Рейхом.

18.02.2014 07:23

Ножом в спине торчит олигархат.И бродит призрак Посполитой Речи…Не младший ты, и я не старший брат:Мы – рядовые предстоящей сечи.

18.02.2014 07:32

И память выкликает имена.Поверх футболок надеваем латы.Священная славянская война,И мы славянской армии - солдаты.

18.02.2014 07:40

Богдан Хмельницкий встать из гроба рад.Князь Святослав прискачет на рассвете.Калашников вручает автомат.И Киев ждёт Москву, как в сорок третьем.

18.02.2014 07:51

Сомкнём притоки Волги и Днепра.Поднимем стяг семнадцатого века.Одним раскатом нашего «Ура!»Мы сделаем из Запада калеку

18.02.2014 08:00

НО ПОКА СУЩЕСТВУЮТ ТАКИЕ ТРОЛЛИ КАК АРКАШКА НЕРУСЬ ,АДГЕЛИНА БУДУТ ВОТ ТАКИЕ РАЗБОРКИ

18.02.2014 08:10

Другим государствам , это на руку. Им проще, чтоб мы сами себя уничтожали.

18.02.2014 08:18

Не знаете вы, друг, почем фунт лиха, И кто вам сказал что Россия отсталая? НЕ те ли кто хочет ее видеть такой? и это было на протяжении всей истории Кстати, это говорит о том,что историю вы совершено не знаете. И главное не хотите знать. Впрочем каждый выбирает сам лично для себя кем быть. Видимо забыли те времена .когда при Горбачеве с подачи заграничных доброжелателей- дермократов создавали искусственный дефицит...Короткая память у вас. И закрытые глаза

18.02.2014 08:25

Америкосы так хотят уничтожить Россию, забивая головы незрелым умам и обливая грязью существующую власть.Заготавливают дровишки,чтобы разжечь Майдан на Красной площади. Зря стараетесь!

18.02.2014 08:31

америкосы не знают наших сказок.русские долго запрягают,но как поедут,охренеют все!

18.02.2014 08:41

это исторический момент.бумеранг возвращается!у америкосов наступают наши 90-е.посмотрим на их живучесть.их великая дипрессия,покажется им детским лепетом.а сколько они зла в мир принесли,вряд ли им кто будет помогать.подозреваю,что мы увидим закат империи под названием США.

18.02.2014 08:46

вам не получится всё население России одурачить. кавказцы понятно, их дурачат но они и рады быть оболваненными потому что на данный момент их всё устраивает, они живут хорошо в россии потому что на них есть цели у тайного правительства. вот почему их сейчас путин так поддерживает. конечно есть безвольные русские конформисты, индифферентные рутинёры , пьяницы, пенсионеры, вот их можете дурачить. и своими ежедневным гипнозом в обывателях конформистах пенсионерах усиливаете такие чувства как страх, безволие, равнодушие и смирение , но , есть и противоположный эффект вашего зомбирования, у людей которые понимают что происходит в России, которые готовы сражаться с оккупантами фашистами евреями которые сидят в кремля и с бандитами в региональной власти, вот такое ваше зомбирование в таких радикальных людях, как например я , усиливает ненависть и вражду к вам, оккупанты. и чем дальше вы заходите в своём одурачивание народа, тем больше я вас ненавижу и скоро ненависть (определённых русских маргинальных слоях общества )перерастёт в революцию, и за нами пойдут все , пенсионеры, пьяницы, рутинёры, женщины , пойдут все убивать вас. и мы свергнем ваше правительство негодное и спасём народ русский.

18.02.2014 08:54

И вулканчик Йеллоустоун на подходе,ой сбудется предсказание Ванги насчет америки))))

18.02.2014 08:59

Сдается вместо Аркашки теперь кто-то другой гадит на форуме))))))

18.02.2014 09:07

ТЫ СЛУЧАЕМ НЕ НА КРЕСЛО ПУТИНА МЕТИШЬ СУСАНИН

18.02.2014 09:13

Даже дети знают, что экономика США, это мыльный пузырь.Вы. наверное забыли , как несколько лет назад рушилась вся банковская система. Америке с огромным трудом удалось избежать дефолта. У Америки огромные долг перед Китаем. А за Путина и Россию не переживайте. Там огромные природные запасы, Вт. ч. золото-валютные

18.02.2014 09:18

Зря,вы америкосы,выдрачивали дядю Вову.Он с виду,маленький,сухонький паренёк,но мозг у него работает,как швейцарские часы.Он создал систему,экономической безопасности,в очень тяжёлых,для страны условиях.И выровняет все позиции России,во всех направлениях,благо,запасов сырья хватит.И в ближайшее время,продемонстрирует,мощь страны,и больше никто не заикнётся,о том,что Россия,страна алкашей и белых медведей.

18.02.2014 09:25

а вы слышали как Россия объявляла войну Украине? никто не слышал, а украинские СМИ слышали.

18.02.2014 09:35

что у тебя в голове происходит? ты вообще больной человек ксю. мне жаль тебя.

18.02.2014 09:44

искренне. да. ты сейчас будешь писать какой я плохой гад. но я правда тебе сказал искренне, от чистого сердца. мне жаль тебя. мне жаль тебя прокаженная.

18.02.2014 09:49

А вам не кажется, что вы просто худеете, только без буквы "д"...

18.02.2014 09:58

А, знаете, что мне в вас нравится больше всего? Душа. Ее, по-крайней мере, хотя бы не видно.

18.02.2014 10:09

О, вот и вы! Я как раз собиралась у вас спросить — ну что, помогла уринотерапия?

18.02.2014 10:17

что у тебя в голове происходит? ты вообще больной человек ксю. мне жаль тебя. искренне жаль. без обид..

18.02.2014 10:22

ты не подумай что я шучу сейчас и ёрничаю. мне честно тебя искренне жаль.

18.02.2014 10:28

Идите лучше домой, в теплотрассу, а то скоро стемнеет.

18.02.2014 10:38

Вы очень интересный человек! Пока Вы мне что-то рассказывали, я успела два раза выспаться...

18.02.2014 10:48

А Вы сейчас замолчали, у вас срок годности закончился?

18.02.2014 10:55

что тебе нужно тролль от меня? тебе тут скучно? я не собираюсь тебе компанию составлять. вон. у тебя много тут друзей апологетов, троллей. вот им пиши и общайтесь. не скучай

18.02.2014 11:06

Берет гордость за таких правителей. И юмор - и дело. И спасибо, Вам, что вы нас забрали назад - в Россию!

18.02.2014 11:17

На встрече большой восьмерки, Ангела Меркель чтобы позлить Путина, сказала: - А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Обама поддакнул: - А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает: - А мне приснилось, что я никого не утвердил

18.02.2014 11:23

Еще один подарочек для сша .. Пока США и Евросоюз нервно пережевывают гениальную операцию Путина по присоединению Крыма к РОССИИ , тот уже приготовил им новый сюрприз ! Россия вместе с Китаем решили прорыть в Никарагуа канал , который станет альтернативой , Панамскому каналу, который контролирует сша . А это уже удар ни в бровь , а в глаз администрации белого дома , так как Никарагуанский канал сократит поставку грузов на 10 дней . Соответственно перевозчики грузов перестанут использовать Панамский канал, а сша понесут колоссальные убытки. Я лично ни знаком с Путиным, но судя по тому , как он мастерски опускает сша ниже плинтуса могу сказать только одно , этот человек гений ...

18.02.2014 11:31

Мне не интересно продолжать с тобой бредовый разговор. Иди своим соседям мозги выноси.

18.02.2014 11:39

Российские политики на банкете в Европе. Вдруг Жириновский видит как Зюганов берет со стола серебрянную ложку и незаметно кладет ее себе в карман.

18.02.2014 11:47

"Вот, блин", - думает Жириновский: "С одной стороны тоже хочется, с другой - хочется подколоть Зюзю".

18.02.2014 11:54

- Дамы и господа, сейчас я покажу вам фокус. Смотрите, я беру со стола ложку и кладу ее себе в карман. Хоп ... а достаю у господина Зюганова.

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.